Девочки я уже не могу спать, мне очень страшно, раньше такая хрень была раз в 6 месяцев ну или раз в месяц, сейчас же каждые 3 дня😭😭😭
Один из последних
Легли на сон с детьми спим все отлично и все ушла я в сон
Сам сон: все как и на яву наша квартира, дети в каком положении спят и я, потом слышу на кухне как падает вилка, у меня сердце начало колотиться, но глаза не могу открыть я их открываю но прям не могу и сплю дальше а самой страшно, повернулась дети спят, свет выключен в квартире, спим дальше, в итоге с сыном встали с 3 раза и зашли на кухню стоит парень но он не живой я его знаю но не помню, он говорит ты че боишся меня? ну бойся я схватила сына и в подъезд и резко бросилась домой я же оставила дочь(до сих пор рыдаю думаю как я так могла ) в итоге поосыпаюсь иду включаю везде свет ложусь рядом с детьми через несколько минут меня трясет сын и я реально просыпаюсь и понимаю что все время был сон, свет как был выключен мы как спали так и спали, меня затрясло я побежала звонить мужу мне было очень страшно😭😭😭😭 и такие сны часто, при чем всегда кто то не живой или какие то звуки( открывается дверь когда я с детьми дома и муж не должен прийти) и я не могу проснутся и посмотреть
Кароче мне очень очень страшно😭 что делать куда обрашаться???? началось 4 года назад как купили квартиру, до этого не было всей ***.
Тоже был ни раз сонный паралич.Мучилась, списывала на усталость(дети маленькие были)В итоге решила проблему походом в храм.Исповедь/причастие.Как рукой сняло моментально.Сама не ожидала, т.к человек я верующий… просто период был, что в храм стала редко ходить.
Там можно и посоветоваться, стоит ли освятить квартиру, особенно если до Вас там кто-то жил.
Освятите кв. Пейте воду с церкви, старайтесь читать Отче наш, перед сном.
От переутомления это, тоже так бывает. Точнее раньше было, сейчас пару раз было типо во сне во сне) в двойном сне) читала что сонный паралич это защита от лунатизма. *** конечно, кажется как будто демоны нападают
К психологу может. Может у вас сильный стресс и тревожность?
Да вроде нет, все отлично, не понимаю почему такое
Было такое несколько раз. Только я после таких снов пошевелиться не могла несколько минут. Страшно, конечно, особенно, когда дома нет никого в это время)))
Вот и я начала звонить мужу в панике🙈
Это недосып! Сама страдаю этим
Да вроде высыпаюсь, ночью 9 часов сплю и днем всегда час-два🙈
Это не сонный паралич, просто сон приближённый к реальности. У вас хроническая усталость и недосып
У вас ребенку 2 месяца? Вполне объяснимо — усталость, повышенная тревожность, поверхносный сон из-за ночных подъемов. Вот и весь секрет. Мне иногда тоже лютая дичь снится… кино можно снимать
Не мы ночью спит не просыпаясь))) с 22-9 сон)) и я с детьми сразу засыпаю, еще и днем мы спит от 1 часа до 2, бывает и 3)))
Жуть. Если есть какие-то сомнения, освятите квартиру или просто в церковь сходите.
У меня было нечто, но другое. Помогала молитва "Отче наш"
Причём я никогда в такое не верила
Ну надо попробовать) все дело и началось кпк купили квартиру
Хуже не будет)) ко мне типа как кто-то на кровать садился, а я шевелиться не могла. Два раза. Я на съёмной жила. Ни до, ни после такого не было. От молитвы оцепенение проходило. И что-то спрыгивало с кровати. Я тогда и не знала до конца наизусть ни одной молитвы.
Это был сон во сне? Не переживайте так — спокойнее надо относиться. Вы же не наяву умершего увидели. Неприятно, конечно. Но возьмите себя в руки.
Да сон во всне🙈🙈
Вы ложитесь спать и сразу спите? Или бывает такое, что задремали, потом прошлись, и снова в кровать?
Это всегда в дневной сон, ночью никогда не было, и при чем всегда когда муж на работе, я ложусь и почти сразу засыпаю
Прочитала и вспомнила себя 5 лет назад. Один в один было, только снилось-виделось гораздо всё страшнее, даже описывать не буду. Но у меня тогда нервы были на пределе, с сожителем вечная нервотрёпка(травка, наркотики, рукоприкладство, вечный негатив) В квартире был сплошной сгусток отрицательной энергии. Помогала святая вода, молитвы. Всё закончилось, когда прекратила эти больные отношения, нервы успокоились, моральное состояние улучшилось.
Не у нас все хорошо с мужем и дома тоже, дети спят хорошо с 22-9 не просыпаясь
У вас во сне начинается скорее всего одышка или сердцебиение. Может быть от насморка, или невралгия. А кошмары просто поверх ложатся.
Дак вот именно когда сон то всё как будто кажется дом вроде и твой но во сне по другому, а тут прям не сон а как в реальности все находится
У меня, когда переутомление, такое бывает. Ненавижу эти абсолютно реалистичные сны. Но у меня при этом одним сном еще и не заканчивается. Я просыпаюсь, все ок, но тут ситуация становится еще хуже. То есть мне снится, что я проснулась 😂 И так до по 3 раз подряд бывает. На третий я уже осознаю, что не проснулась на самом деле, и надоедает. Пытаюсь себя разбудить )
4 года такая х… ь. Надо к психологу или неврологу может
****ь, зачем я прочитала это.
Вам к психологу, он должен помочь
Ну с психикой и нервами все в порядке, или только он поможет??
Ну как раз с нервами не в порядке, раз такие сны уже 4 года.
Что то на подсознании
Ну может быть, схожу значит)) я просто не знаю к кому обратится с таким))