Высокая кровать в роддоме

После родов прошло почти полгода, а вопрос почему после родов переводят в палату с высокими кроватями остался без ответа до сих пор. Рожала в старом роддоме, там была настолько высокая кровать, чтобы подняться на него стояла специальная платформа и то это сделать было тяжело со свежим швом на животе, мне кровать была под грудь. В интернете никаких объяснений не нашла, в роддоме спрашивать было тогда не до этого. Может кто знает, почему такие высокие кровати для только что родивших женщин?

Диана
015458

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас обычные были, я думаю, что этому нет объяснений, кроме как денег нет,  вот какая была кровать, такую и поставили.

Пожаловаться
lady
Я тоже рожала в старом роддоме. В моей палате также 2 такие кровати стояли, а я была на обычной низкой. Первая в палату заселилась, поэтому повезло) не представляю как бы я туда поднималась со швами, когда сидеть нельзя. Но мне кажется изза детских боксов такие кровати, ребенок мой высоко от меня лежал, а у других рожениц на уровни кровати.
Пожаловаться
Karina

В послеродовой у нас обычные кровати, только маленькие показались ))

Пожаловаться
Анна

Это послеоперационные кровати. Ну видимо там стояли, потому что других нет

Пожаловаться
ХельгаМать

У нас обычные кровати

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

1 раз обычные кровати были во всей больнице, кроме реанимации
Сейчас везде регулируемые, может просто задрали так?

Пожаловаться
Диана
АнгелПредохранитель 

Они не регулируются, просто обычная больничная койка на высоких ножках, в реанимации тоже были трансформеры, а эти нет

Пожаловаться
АнгелПредохранитель
Диана 

Странно, даже очень

Пожаловаться
missisJus

Впервые о таком слышу

Пожаловаться
Император Куско

У нас обычные кровати были

Пожаловаться
МасЯня

эт у вас какие то садисты, что б манипуляции удобнее было делать, но у нас стоят и стояли 7-10 лет назад трансформеры, которые и поднимаются, опускаются полностью и частично

Пожаловаться

Что бы жизнь малиной не казалась 😅Ну капец конечно, у нас низкие были и очень матрас не добрый, а если бы еще и кровать высокая 😪

Пожаловаться
Anna

Мне тоже интересно. Это походу везде так. Типа родила, без живота легко забираться что ли
Я как то оступилась с этой платформы. Думала помру прям там и что все швы нафиг разошлись 🙈

Пожаловаться
Наталья

У нас нормальные кровати были

Пожаловаться
Татьянка

У нас обычные ...

Предыдущая статья
Кальпит
Следующая статья
Вопрос про ИВ сразу