После родов прошло почти полгода, а вопрос почему после родов переводят в палату с высокими кроватями остался без ответа до сих пор. Рожала в старом роддоме, там была настолько высокая кровать, чтобы подняться на него стояла специальная платформа и то это сделать было тяжело со свежим швом на животе, мне кровать была под грудь. В интернете никаких объяснений не нашла, в роддоме спрашивать было тогда не до этого. Может кто знает, почему такие высокие кровати для только что родивших женщин?
Высокая кровать в роддоме
Комментарии
Предыдущая статья
Кальпит
Следующая статья
Вопрос про ИВ сразу
Актуальные посты
У нас обычные были, я думаю, что этому нет объяснений, кроме как денег нет, вот какая была кровать, такую и поставили.
В послеродовой у нас обычные кровати, только маленькие показались ))
Это послеоперационные кровати. Ну видимо там стояли, потому что других нет
У нас обычные кровати
1 раз обычные кровати были во всей больнице, кроме реанимации
Сейчас везде регулируемые, может просто задрали так?
Они не регулируются, просто обычная больничная койка на высоких ножках, в реанимации тоже были трансформеры, а эти нет
Странно, даже очень
Впервые о таком слышу
У нас обычные кровати были
эт у вас какие то садисты, что б манипуляции удобнее было делать, но у нас стоят и стояли 7-10 лет назад трансформеры, которые и поднимаются, опускаются полностью и частично
Что бы жизнь малиной не казалась 😅Ну капец конечно, у нас низкие были и очень матрас не добрый, а если бы еще и кровать высокая 😪
Мне тоже интересно. Это походу везде так. Типа родила, без живота легко забираться что ли
Я как то оступилась с этой платформы. Думала помру прям там и что все швы нафиг разошлись 🙈
У нас нормальные кровати были
У нас обычные ...