Девочки, кто справляется одна с ребёнком? Без бабушек, дедушек и так далее и муж с утра до вечера на работе? Как вам даётся материнство?
Расскажите как проходит ваш день с ребёнком?
У меня день за днём как День Сурка, подъем, накормить, какашки, пусюли, плачь, ор, уложить, поиграть, и по кругу каждый день без выходных… и эта мысль что это неизбежно и нет возможности хоть на немного, на день или несколько часов отвлеклись всегда в голове… а Как у Вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка

Ужасно даётся без помощи. Долго не выдерживаю, начинаются депрессивные звоночки, раздражительность, нервозность😬

Пожаловаться
Helga

С дочкой также было. Родители и те, и те в других городах, муж на вахтах 8мес из 12. Ну как-то справилась...

Пожаловаться
Александра

Да тоже день сурка, все одинаково каждый день. Смотрю сериалы лажу в интернете. Мне кажется я тупею. Очень хочется на работу, но понимаю, что надо заниматься с ребенком

Пожаловаться
Мария

Первые пол года думала сдохну. А потом дочь нанонец совладала со своими💩 и жизнь наладилась. Бывало очень тяжело и сейчас бывает сложно, но в целом приятного больше. Ни о чем не жалею, хочу еще😄

Пожаловаться
Алина

Аналогично было, но я не унывала. В кафе с подругой умудрялась ходить, по магазинам тоже) смотря как вы воспринимаете

Пожаловаться
TusaGusa

У меня ни с одним, ни с тремя не было дней сурка, я всегда находила себе развлечения вместе с детьми, ездила в парки, кафе, встречалась с друзьями, подрабатывала.

Пожаловаться
Anastasia

Ну в Вашем возрасте однозначно сложно психологически. Уходите гулять одна в выходные на часик. Очень помогает голову в порядок привести. А ещё лучше на любой фитнес, хоть 1 раз в недели. Чтоб зарядиться там по полной)))

Пожаловаться
Марина

Этот день сурка будет преследовать вас еще долго. Морально себя настройте на позитив. Смените мысли-наладите будни. Я с двумя справлялась(двойня), мне казалось что с одним было бы скучно😁

Пожаловаться
Ольга

Тоже день сурка, день проходит как у вас только плюсом уроки, проводы и встреча со школы

Пожаловаться
Анна

У всех день сурка, ничего не поделаешь) у мужа когда выходные по максимуму загружаю ребенком, сама отдыхаю)

Пожаловаться
Анна

Так же, но я старалась везде ходить с дочкой естественно, больше гулять с коляской, даже в ресторан бывало ходила, дочка в коляске спит, а я иду какую-нибудь вкусняшку скушать, для настроения)) в гости ходила когда звали. У нас был и есть режим, это обязательный пункт, моей здоровой психики)) всегда старалась отдохнуть вместе с ребенком, а когда она не спала, успевала сделать домашнюю работу, дочку сажала в шезлонг и она за мной наблюдала, я ей всегда что-то рассказывала, пела, судя по всему, дочке нравилось))) как-то так и прожили первые пол года, потом освоили новые умения, как ползать дочь начала, появилось больше свободного времени))

Пожаловаться
Настёныш

Сидим с дочей одни, за то столько весёлого делаем дурачимся. Сама мечтаю сдать дочу на сутки кому нибудь но не кому 😂

Пожаловаться
Дарья Черных

Так же как и в всех мамочек без помощи) целый день одно и Тоже. Но я как-то привыкла. Если бы было тяжко, я бы на 3 не решилась)

Пожаловаться
Дарья

Так же, ну мне это в радость, сейчас, конечно легче, а когда был маленький, то много гуляли, кушали дома, немного играл и гулять, но и 1 сон дома спал, что бы я дела успела поделать

Пожаловаться
Юлия

С 2мя справлялась замечательно, ещё и стряпала каждый день и всего много еще. На помощь вообще никого нет. Декрет для меня время отдыха.

Показать ещё