Коричневые выделения на сроке 7-8 недель

Девочки, прошу меня успокоить!!!
Сегодня 7 недель и 6 дней. Вчера вечером обнаружила светло коричневые выделения. Не мазня, а как-будто вытекло. При этом чувствовала себя хорошо, живот не тянуло, не болел. Сегодня уже ничего нет, единственное, у меня был запор одну неделю, а вчера прям несколько раз хорошо сходила в туалет, и сегодня утром один раз. Еще последние два дня у меня были достаточно активными — много ходила и поздно ложилась спать… Девочки, я прошу именно меня успокоить, я уже написала своему врачу, жду от нее ответа. УЗИ делала две недели назад — все хорошо, сердечко бьется, отслоек нет, тонуса тоже, единственное, у меня есть две кисты желтого тела, но врач сказала, что к 12 неделям должны рассосаться, может это они и выходили?? Самочувствие хорошее, токсикоз не мучает, только грудь болит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Девочки подскажите вчера утром был осмотр гинеколога в Кресле, к вечеру появились небольшие выделения Светло-коричневые? УЗИ было 3 дня назад все хорошо у нас, у кого нибудь мазало после осмотре врача на таком сроке ?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Не мазало.

Пожаловаться
Александра
Ольга 

Лучше скорую. У меня после узи кровь пошла. На узи все отлично было прям после него кровь пошла. А через несколько дней отслойку увидели в стационаре. Перестрахуйтесь лучше

Пожаловаться
Ева
Ольга 

2 беременности ни разу не кровило ни мазало ни следа. Нельзя надеяться что это эрозия после осмотра.

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Я одного понять не могу что можно смотреть на кресле если тем более было узи три дня назад. Ну она наковыряла вам угрозу, скажите ей спасибо.

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Завтра к врачу поеду, к платному

Пожаловаться
Мария

Ну если усилится, то лучше скорую

Пожаловаться
Севара
Ольга 

Лично мне гинекоголок говорила пока не лазать там если ничего не беспокоит. И выделения любые кроме белых опасно. Конечно и белые бывают опасные если зуд и т.д. это вроде молочница

Пожаловаться
AlliseDanсe
Ольга 

Если брали на раковые клетки отщип, то возможна такая реакция, но я бы перепроверила

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Да такое может быть если у вас эрозия

Пожаловаться
Надежда Печка
Ольга 

После мазка на раковые клетки предупреждали, что может немного мазать, так и было, разово мазнуло на бумаге туалетной и все. У меня тоже эрозия. А номера вашего Врача у вас нет?

Пожаловаться

У меня 8 неделя беременности, сегодня пошли коричневые выделения и тянет живот. Вызвала скорую, сейчас должна приехать

Пожаловаться
Ксения
Динара 

Правильно что вызвали скорую! Как ваши дела? Надеюсь все хорошо

Пожаловаться

Такое может быть и из-за запора, неделя это очень много, там и так теперь все сдавлено будет, применяйте препараты или диету, чтобы ходить регулярно без запоров. И кровь проверьте, при проблемах по этой части часто махать начинает на ранних сроках раз в несколько дней, это может свидетельствовать о том, что кровь сгущаться начала. Может плацента низко и из за активного образа жизни подмазывает, может тонус поднимался.

Пожаловаться
Марго

У меня постоянно мажет светло коричневым или желтым. За плечами 3 выкидыша и замершая… уже готова ко всему. Завтра на УЗИ… срок как у вас

Пожаловаться
Ксения
Марго 

Вы выявили причину неудачных беременностей? А у меня эта беременность первая и долгожданная, поэтому так переживаю за все, хотя стрессовая вредно… Очень надеюсь что завтра по УЗИ вас успокоят! Дай Бог нам выносить наших малышей!

Пожаловаться
Марго
Ксения 

Спасибо.И вам удачной Б. Только чему быть того не миновать. Поэтому смысла в переживаниях не вижу(((

Пожаловаться
Марго
Ксения 

Причину не выявили и по сути никому не выявляют… только деньги выкачивают и тычут пальцем в небо

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Сделайте узи, сходите к врачу, вам назначат лечение. Я понимаю ваше беспокойство. У меня кажд. бер. с 6 по 8 нед. была очень сильная мазня, темная. Это гематома.

Пожаловаться
Ксения
Хитраяобезьяна 

У меня сейчас светлые выделения были и не густые. А гематома могла появиться за две недели? на УЗИ две недели назад ничего не было кроме двух кист...

Пожаловаться
Ксения 

Гематома за несколько часов может появиться.

Пожаловаться
Дарья

Вообще похоже на эрозию, у меня тоже коричневые выделения бывают после п/а или например когда нагрузка была, в туалете тужилась может поэтому спровоцировала, но ничего страшного в этом нет) гинеколог на приёме посмотрит и скажет)

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Мне ставил гинеколог до беременности эктопию… но п/а не было последнее время, единственное на что думаю, может правда из-за нагрузки, я последние два дня скакала как конь по разным делам.

Пожаловаться
Ольга

Ну, я бы на Вашем месте сходила таки на УЗИ. УЗИ двухнедельной давности ни о чем не говорит. На УЗи и успокоитесь, дай бог. У меня тоже такое было, я тоже здесь тему написала, и мне все сказали идти на УЗИ. И слава богу...

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

а что у вас в итоге было? угроза?

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Замершая Б. Вероятно, у Вас всё хорошо, и пусть так и будет. Но кроме УЗИ Вам этого никто не скажет.

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Ох, я боюсь замершей… единственное успокаивает это болящая грудь. У вас какой был срок? живот не болел?
Я смотрю сейчас вы в положении, дай Бог все пройдет хорошо!

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

У меня была 10 неделя, замерла Б на 5й, я просто была не в курсе, тк ни болей, ничего не было… Грудь, кстати, тоже признак, я в этот раз у врача спрашивала-она сказала, если грудь без изменений (перестала болеть/сдулась) — то всё ок должно быть. Вы не волнуйтесь сразу, конечно, бывают разные причины, помню, мне в первую Б так и сказали-коричневые выделения могут быть! Правда, я потому и сидела не нервничала, что помнила эти слова...
Спасибо, я надеюсь, у Вас тоже всё будет хорошо и волнения будут напрасны!)

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Да уж, каждая беременность по-разному протекает… в одной коричневые выделения не были угрозой, а в другой — звоночек.
Я очень надеюсь что все хорошо, так хочу чтобы быстрее пролетели эти опасные первые недели и уже начался спокойный период с животиком)))

Пожаловаться
Регина

Просто сходите на узи и удостоверьтесь, что нет отслоек. Зачем Вам мнимое спокойствие, если в этом случае поможет только узи?

Пожаловаться
Ксения
Регина 

не очень хочется на УЗИ часто ходить, уже делала два раза, последний — две недели назад...

Пожаловаться
Мамулька

У меня гематома так проявлялась

Пожаловаться
Ксения
Мамулька 

у меня по УЗИ 2 недели назад не было гематом, только две кисты

Пожаловаться
Мама Карамелек

Главное не алые. Всё будет хорошо.

Пожаловаться
Ксения
Мама Карамелек 

если будут темнее выделения сразу вызову скорую, конечно

Пожаловаться
Мама Карамелек
Ксения 

Темнее не страшно. Главное что не кровь.

Пожаловаться
Юлия

Вообще такое может быть. Позитивный настрой и все будет хорошо

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Стараюсь себя позитивно настроить, сейчас вроде ничего нет, это радует)