Шевелюшки

Я не знаю что это , может кишечник, может уже и правда шевелюшки, рановато я думаю, но вот уже как неделю иногда ощущаю как что то гладит изнутри. Раз и тихо . ? вот и сейчас так , съела банан и минут через пять оп и опять погладили ))) Как думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я тут мужу давала слушать животик на протяжении недели со словами: слышишь что-то? Это наш малыш)
А потом поехала к гинекологу и рассказала как это романтично, когда муж слушает животик и слышит там бульканье и как кто-то постукивает. Врач тут же ответил: это кишечник. Муж ещё ничего слышать не может??? Ушла романтика сразу.
У меня плацента по передней стенке и до сих пор шевелений толком нет-20 недель и малыш 25 см))
В 12 недель бурлит и беспокоит кишечник, который вы можете даже не ощущать. Подождите ещё, все успеется

Пожаловаться
Виктория

Скорей всего кишечник. Но всякое может быть)

Пожаловаться
Stanislava Shell

Рано еще) У меня тоже такие ощущения есть, но это кишечник. Малыш то еще 5-6см, не достанет)) Недельки через 3 жду, а в первую Б с 16 нед

Пожаловаться
BarbyMaria

Да меня так же, ну не спутаешь это с каким то кишечником, прям там в матке

Пожаловаться
МамаCладюшки
BarbyMaria 

Конечно; кишечник выше ))

Пожаловаться
Юлия

не жт не то

Пожаловаться
МамаCладюшки

Читаю, такое чувство, что все шевелюшки с пиночками путают. ??♀️
Пинаться начинают позднее — а шевелиться раньше, он ведь живой!
Смотрю, тут и рост малыша по календарному методу определяют ??♀️??♀️

Алена, я не знаю, как у вас: я шевелюшки ощущаю — если только лежу — и то не всегда; то там, то там бугорочки на животе.

Пожаловаться
Викториия
МамаCладюшки 

У вас срок 1 неделя и Вы ощущаете? Просто что то не поняла

Пожаловаться
МамаCладюшки
Викториия 

Срок не 1 неделя ) — просто в настройках поставила; что беременна и все ))

Пожаловаться
Викториия
МамаCладюшки 
Понятно. Просто очень была удивлена?
Пожаловаться
Леди Гениальность

У тебя малыш меньше 5 см) какие поглаживания, ты что)) просто шевелится все в животе, двигается, место малышу освобождает)

Пожаловаться
VICTORIA

рановато, мне кажется это кишечник)) хотя я тут видела посты, что девушки чувствовали недель в 13, но обычно это вторая беременность)
но ощущения очень схожи))
у меня в было первый раз) отличила я тем, что кишечник так вверзу как бы, а малыш сбоку где то внизу так сделал)

Пожаловаться
Алена Кот
VICTORIA 

Вот у меня тоже с боку

Пожаловаться
VICTORIA
Алена Кот 

не дописала, что у меня в 18 Нед было первый раз ?? прислушивайся к себе, малыш у тебя ещё достаточно низко, должно быть где то внизу )) все возможно)

Пожаловаться
Ольга

я думаю рано, у самой куча ощущений, но не думаю про шевеления?

Пожаловаться
Марина

однозначно рано для шевелюшек, у меня в прошлую беременность в 19 недель начались, в эту в 17. в 12 он ещё совсем крохотный, скорее всего все таки это кишечник так...

Пожаловаться
Викториия

Конечно наверно и такое возможно. Но обычно в первую беременность позже. Я сейчас во вторую пока не чувствую. Жду ?

Пожаловаться
Катя Коба
Викториия 

На 1 неделе рано!

Пожаловаться
Викториия
Катя Коба 

Это все прекрасно знают. К чему вы это ?

Пожаловаться
Викториия
Катя Коба 

Это не точно рано, это невозможно?

Пожаловаться
Мария

Рано. Колики

Пожаловаться
Татьяна

Рановато думаю.

Пожаловаться
Гуля