Шевелюшки

Я не знаю что это , может кишечник, может уже и правда шевелюшки, рановато я думаю, но вот уже как неделю иногда ощущаю как что то гладит изнутри. Раз и тихо . 😊 вот и сейчас так , съела банан и минут через пять оп и опять погладили ))) Как думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша Юсипенко

я почувствовала в 13

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Думаю рано, однозначно рано, там ещё ни размера ни веса нет, чем гладить)) после 14 Нед жди

Пожаловаться
Алена

Ну, я первый раз что то не понятное ( как я пакет, а во мне рыба) почувствовала с двойней в 12, 5 ( я сидела в машине). Потом затишье. А сейчас меня так нормально лупят, а четкие шевеления я чувствовала с 14 недели. Беременность первая и прекрепление один по передней, другой по задней. Так что вполне возможно...

Пожаловаться
Аньчик

В 12 недель едва ли шевеления могут быть. Тем более если первый ребёнок. Ближе к 20 только) Так что это просто пищеварение)

Пожаловаться
Vanyasha

Скорей всего кишечник, ьем более если бананчика)) от него как раз начинает работать

Пожаловаться
Мармеладка

Я в 15 почувствовала и были в шоке что так рано и была не уверенна что это именно оно.А потом всё-таки оно оказалось.а в 12 думаю рано

Пожаловаться
Тата

Для шевелюшек рано ещё)) я тоже их очень ждала и дождалась к 19 или 20 неделе, точно уже не помню ))

Пожаловаться
Кукся

В 15-16недель пинки у меня уже, а именно рыбка недель с 12

Пожаловаться
Катя

Мне кажется у меня было один раз и а вашем сроке. И сейчас как шубуршание какое-то. Но по всему беременному животу )) то там то сям. Не думаю что кишечник))). В прошлу б. Я уже во всю ощущала пузырьки. Их ни с чем не спутаешь и их ни когда не было. И тут тоже это шубуршание. Думаю что это мои шевелюшки. У меня прикрепился по передней стенке. Говорят пиночки не споро будут. Но я жду)

Пожаловаться
Диана

Рановато, это кишечник)

Пожаловаться
Anna

Рано, кишечник. Бананы продукт, который вызывает вздутие и колики

Пожаловаться
KrisTina

Рано очень

Пожаловаться
Алена

рано еще) матка толком из-за лобковых костей не поднялась) понимаю хочется уже почувствовать, потерпите еще немного и точно будет оно) не перепутаете ни с чем)

Пожаловаться
Ольга

у меня в 12 недель мой карапуз уже реагировал на сладкое нежно, нежно и я это чувствовала)))

Пожаловаться
Алена Кот
Ольга 

Вот у меня тоже так нежно, после банана, поэтому предположила что уже ??

Пожаловаться
labestia

Там 6 см где-то. У малыша силы нет ещё гладить вас изнутри. Кишки это )))

Показать ещё