Они прям необходимы в родах? И если всё таки прям ДА, как размер выбирать? (Уж больно ляхи потолстели)
Компрессионные чулки
Комментарии
Актуальные посты
Они прям необходимы в родах? И если всё таки прям ДА, как размер выбирать? (Уж больно ляхи потолстели)
Они необходимы когда КС и если есть показания, варикоз и все такое. Ноги замеряете сантиметром в трёх местах и как раз поймёте по размерной сетке какой номер(размер) вам подойдёт.
Показаний нет, ер планируется, варикоз пока не наблюдаю
Мне очень помогли, на последнем месяце носила и рожала в них.Вены не вылезли, хотя на одной ноге уже было близко к варикозу.Только одевать их с животом невозможно было, муж каждый день снимал и одевал.
Так, а как определить может они мне уже тоже нужны? У меня из очевидных проблем- толстые ляжки, но ведь они не от этого)))
У меня была конкретно видна вена на одной ноге и сильная сосудистая сетка.
Если кс, то да. Если ер, то по необходимости. Необходимость выявляют по результатам УЗИ конечностей. Если проблем нет, то компрессия 1ст. А с проблемами — к врачу.
Проблем нет, ер планируем. Компрессия 1 степени это как?
Это что-то вроде профилактики. В аптеке или в спец.магазине вам помогут. И размер подберут
Кстати, со мной в послеродовом все ходили до выписки в них. У меня пкс и тоже до выписки.
Я бинты взяла
Эластичные которые?
Да. Мне сказали либо бинты либо чулки.