Девочки , скажите после 27 февраля 2019 14:27 Девочки, скажите после кесарево долго течет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раиса6 лет Вологда Именно текло только в роддоме, день на 7 стала пользоваться обычными прокладками, не урологическими. Недели через 2,5 перешла на ежедневки. В целом выделения закончились полностью недель через. 5. Пока месячных нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Недели 3 выделения были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miracle Валерия7 лет Северодвинск Неделю помазало, но у меня малышка совсем была- меньше 2х кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Дима6 летБезымянный3 года Нижний Новгород 7 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаМамуля Ребенок9 лет Иваново Почти месяц, через недели две уже ежедневками пользовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку FrauA Hannah6 летРоберт3 года Трир 6 недель были выделения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алёна7 летДенис6 лет Владивосток У меня неделю было обильно и неделю скудненько. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Варшава У меня 1,5 месяца точно шли… Со временем становятся светлее, её такие обильные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Кира6 лет Волгоград У меня недель 6 были выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюха крош7 лет Калуга Не текло, мазало месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Эвелина13 летЭрик10 летДоминик7 лет Барановичи Лохии могут быть до двух месяцев, вне зависимости от вида родов… ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisMin Сын7 лет Тэгу 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тихон15 летМирон7 лет Лондон Долго. У меня вообще ужас был. Выписывали кровоостанавливающее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ Валерия ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тихон15 летМирон7 лет Лондон ↩ Наталья Ага. Ничего приятного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет 5 недель шли лохии, через неделю пошли месячныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ Annabelle Lee Ужас какой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Наталья Почему?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина доченька10 летСынок5 лет Набережные Челны Так же как после ер, от 2 недель до 2 месяцев может бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ Валентина Ясненько(( Показать ещё12 Предыдущая статьяПервая беременность +ЭКССледующая статьяБандаж после КСАктуальные посты10 недель беременности фото узи светнойкак питаться на 22 неделе беременности
Именно текло только в роддоме, день на 7 стала пользоваться обычными прокладками, не урологическими. Недели через 2,5 перешла на ежедневки. В целом выделения закончились полностью недель через. 5. Пока месячных нет.
Недели 3 выделения были.
Неделю помазало, но у меня малышка совсем была- меньше 2х кг
7 недель.
Почти месяц, через недели две уже ежедневками пользовалась
6 недель были выделения.
У меня неделю было обильно и неделю скудненько.
У меня 1,5 месяца точно шли… Со временем становятся светлее, её такие обильные
У меня недель 6 были выделения
Лохии могут быть до двух месяцев, вне зависимости от вида родов…
2 недели
Долго. У меня вообще ужас был. Выписывали кровоостанавливающее.
(((
Ага. Ничего приятного.
5 недель шли лохии, через неделю пошли месячные
Ужас какой
Почему?)))
Так же как после ер, от 2 недель до 2 месяцев может быть
Ясненько((