Когда посадили? Сколько минут можно в них прыгать? Мы уже с 5 мес стоим у опоры, сидим. 19 го нам 7 мес. Можно уже? Кто против ходунков, прыгунков, пожалуйста, мимо☺
Прыгунки
Комментарии
Актуальные посты
Когда посадили? Сколько минут можно в них прыгать? Мы уже с 5 мес стоим у опоры, сидим. 19 го нам 7 мес. Можно уже? Кто против ходунков, прыгунков, пожалуйста, мимо☺
Прыгунки с 7. Ходунки с 5.5 почти 6 .
В прыгунках не были, а вот в ходунки сели в пол года)
Ребёнок в пол года стоял с поддержкой подмышки? У нас есть ходунки, но дочь не ставит ножку на стопы
Она стояла на полной стопе, никогда не ходила на носочках
Мы уже месяц прыгаем, если не больше. Нам 22 будет 7 месяцев. Не ограничиваю. Как вижу что надоело вытаскиваю. Ну максимум полчаса может попрыгать. В ходунках вообще почти целый день. У меня все дети так. Никаких проблем. Не понимаю тех кто против. Ну вообще тогда пусть сидят и трясутся над своими чадами
+++
Я вот тоже не понимаю, почему сейчас много кто против.
Да ладно развили этот культ детей. Это нельзя то нельзя. Щас послушать и парты родители моют… детский труд использовать нельзя и все такое… Оболдеть, мы помню класс мыли по очереди, никто не умер.
Мы в прыгунки не сажали в ходунки только. и вот села в 5.5 стояла у опоры в 6.5 а в ходунки посадила в 7. но дочка там прыгала что и прыгунки не нужны были ?
Мы с 5,5 сидели и ползали, тогда(в 6 с небольш.мес) и поставила в прыгунки, прыгала с удовольствием, сейчас они уже ей почти не интересны(мин 5 и вылезти хочет, а раньше прыгала с удовольствием мин 20)
Когда сама села, мес в 7.по времени не помню, там в инструкции было написано, что то около часа в день максимум вроде
Мы сидим только, но уже прыгаем в прыгунках и 15 минут и 20, когда как
У нас прыгунки игровой центр дочке нравиться
Мы в 6,5-7 посадили) ему нравится
Сам ещё не сидит
Месяцев в 8
Сколько весите? Мы мало 6500, шустрая вообще, на месте нисколько не сидит?
Мы были месяц назад весили 7600 и рост у нас был 69 см.щас не знаю, но стала тяжелее)
Да вроде и у нас не медлительная постоянно куда то бежит только на месте ?или на руках ?
Детки разные. Мы тоже ещё не сели, но пытаемся. Про стоять у опоры и речи нет. И зубами ещё и не пахнет)
Всему научится, не переживайте))))
Думала мы одни такие, мы не ползаем, не сидим и зубов нет
Мы тоже пытаемся, когда в стульчике сидим он с 0+ напрягает пресс и сама садиться, а так чтобы например на полу лежала и из положения четверенек села пока такого нет.
Вот и я жду чего нибудь)
Нам 13 7 месяцев будет и мы также только 2 зуба вылезли у нас )))
Мы встали в 5 месяцев, а садится она начала с четверенек на днях)
Здорово)