Прыгунки

Когда посадили? Сколько минут можно в них прыгать? Мы уже с 5 мес стоим у опоры, сидим. 19 го нам 7 мес. Можно уже? Кто против ходунков, прыгунков, пожалуйста, мимо☺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветоФорчиК

Прыгунки с 7. Ходунки с 5.5 почти 6 .

Пожаловаться
Екатерина

В прыгунках не были, а вот в ходунки сели в пол года)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Ребёнок в пол года стоял с поддержкой подмышки? У нас есть ходунки, но дочь не ставит ножку на стопы

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Она стояла на полной стопе, никогда не ходила на носочках

Пожаловаться
Марго

Мы уже месяц прыгаем, если не больше. Нам 22 будет 7 месяцев. Не ограничиваю. Как вижу что надоело вытаскиваю. Ну максимум полчаса может попрыгать. В ходунках вообще почти целый день. У меня все дети так. Никаких проблем. Не понимаю тех кто против. Ну вообще тогда пусть сидят и трясутся над своими чадами

Пожаловаться
СветоФорчиК
Марго 

+++

Пожаловаться
Дарья
Марго 

Я вот тоже не понимаю, почему сейчас много кто против.

Пожаловаться
Марго
Дарья 

Да ладно развили этот культ детей. Это нельзя то нельзя. Щас послушать и парты родители моют… детский труд использовать нельзя и все такое… Оболдеть, мы помню класс мыли по очереди, никто не умер.

Пожаловаться
Солнышко

Мы в прыгунки не сажали в ходунки только. и вот села в 5.5 стояла у опоры в 6.5 а в ходунки посадила в 7. но дочка там прыгала что и прыгунки не нужны были ?

Пожаловаться
Светлана Cаидова

Мы с 5,5 сидели и ползали, тогда(в 6 с небольш.мес) и поставила в прыгунки, прыгала с удовольствием, сейчас они уже ей почти не интересны(мин 5 и вылезти хочет, а раньше прыгала с удовольствием мин 20)

Пожаловаться

Когда сама села, мес в 7.по времени не помню, там в инструкции было написано, что то около часа в день максимум вроде

Пожаловаться
Кристина

Мы сидим только, но уже прыгаем в прыгунках и 15 минут и 20, когда как

Пожаловаться
Екатерина

У нас прыгунки игровой центр дочке нравиться

Пожаловаться
Майя

Мы в 6,5-7 посадили) ему нравится
Сам ещё не сидит

Пожаловаться
Юлия

Месяцев в 8

Пожаловаться
Елена
Ого, у вас тоже 19 день рождения) и только смотря на ваш пост, я задумалась что нам уже почти 7 месяцев! С ума сойти!) только мы не ползаем, не стоим сами у опоры и сама не садиться ?и без зубов ?
Пожаловаться
Дарья
Елена 

Сколько весите? Мы мало 6500, шустрая вообще, на месте нисколько не сидит?

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Мы были месяц назад весили 7600 и рост у нас был 69 см.щас не знаю, но стала тяжелее)

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Да вроде и у нас не медлительная постоянно куда то бежит только на месте ?или на руках ?

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Детки разные. Мы тоже ещё не сели, но пытаемся. Про стоять у опоры и речи нет. И зубами ещё и не пахнет)

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Всему научится, не переживайте))))

Пожаловаться
VIKI
Елена 

Думала мы одни такие, мы не ползаем, не сидим и зубов нет

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Мы тоже пытаемся, когда в стульчике сидим он с 0+ напрягает пресс и сама садиться, а так чтобы например на полу лежала и из положения четверенек села пока такого нет.

Пожаловаться
Елена
VIKI 

Вот и я жду чего нибудь)

Пожаловаться
Natali
Елена 

Нам 13 7 месяцев будет и мы также только 2 зуба вылезли у нас )))

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Мы встали в 5 месяцев, а садится она начала с четверенек на днях)

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Здорово)