Кристина
Кристина
Кристина
Алексин
8 лет
3 года
Была в сети 2 г.
На сайте 8 лет
Все
Это полный треш какой то, ребенку 1.2 мес, мне с ним только сложнее. Он орет просто 24/7 просто постоянно ноет , визжит , бьется головой. Укладываться стал сложнее, ночью просыпается тоже орет,… Читать далее
349
Собираюсь брать ипотеку. Стоимость жилья 1млн 700тыс, планирую вложить 700тыс мат капитал и 400тыс собственных средств, итого 1млн 100тыс первоначальный взнос и должна еще 600тыс. Продает квартиру… Читать далее
289
Ребенку год и месяц до сих пор просыпается ночью и просит смесь , хотя перед сном всегда кормлю кашей и в течении дня он тоже кушает нормально. Хочу его отучить от этих ночных кормлений , сегодня… Читать далее
256
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Не знаю паниковать или ждать . Нам 11 мес , начали ползать в 10 мес и до сих пор ползает как «раненный солдат» прошли курс массажа , но не помогло . Ребенок ходит у опоры хорошо , но когда за… Читать далее
274
Не знаю , что со мной , у меня от недосыпа и усталости едет крыша, я стала очень нервной , вспыльчивой , сама себя успокоить не в силах, из за очередного приступа агрессии все переходит в истерику… Читать далее
458
Сыну 10 мес, просыпается ночью стабильно в 2 часа ночи и в 5 утра кушать. (Ив) После второго кормления может и дальше уснуть на часок , а может и поесть и больше не спать не зависимо во сколько… Читать далее
378
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение