Подгузники -трусики

Привет. Я сижу и думаю, вот правда говорят, что скупой платит дважды. Я сыну всегда покупаю трусики Pampers Pants. Устраивают нас полностью. Тонкие, хорошо впитывают. Не протекают. Не вызывает у нас аллергию. Сегодня же я решила купить LIBERO Up&Go. Многие советовали. Да и отзыва не плохие. Хорошо, что купила маленькую пачку. У меня привычка тестировать подгузники на впитываемость перед тем как одеть их на ребёнка. Девочки, вот как можно это одеть ребёнку? Это самые отвратительные подгузники. Толстые, не впитывают. Я даже одевать на сына не стала их. 🤦♀️ вот кто ими пользуется? Чем они Вам нравятся? Цена? я не скажу, что они дешевые.

Svetlya
030202

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Семёновна

Для меня памперс самые ужасные подгузники. Все в ароматизаторах, пропитках, сетка какая-то грубая внутри, как в женских прокладках. Ап энд ГОУ не пробовала, но Либеро комфорт очень нравятся

Пожаловаться
Svetlya
Семёновна 

Вот подгузники памперс мне тоже не нравились. Пользовались япошками. А вот трусы отличные. Да есть ароматизатор, но он на кожу нашу не как не повлиял. Хотя опасалась этого.

Пожаловаться
Галинка
А мне и памперсы не зашли! Вонючки, не впитывают, провисают после первого же пописа. Либеро брала всего 2 раза, первый раз в роддом — там и оставила, второй раз по глупости — отдала подруге. Инсайс очень нравились, всем тут рекомендовала, но и они меня подвели! Теперь в поисках!
Пожаловаться
Ксюшничество
Галинка 

Вот и мне не нравится, что провисают. Это капец какой то.
Подгузники у либеро Г, а вот трусы нам зашли ап энд гоу с сыном.

Пожаловаться
Яна

Нам памперс премиум кеа подошли, меррисы нравятся. Ну мне, кажется, в этом ценовом сегменте все не плохие. На днях в Дочки-сыночки зашла, там пробник трусиков Bunny висел. Покрутила, повертела, решила попробовать, только настораживала цена 600р. за L 44 шт. Пользуемся третий день, никаких нареканий. Очень близки к японца. Как так то?!?. До этого так же решили поэкспериментировать взяли мерри, ну типа копия меррисов, и сильно пожалели.

Пожаловаться
Svetlya
Яна 

Тоже брала Мерри. Их так консультант хвалила. В итоге г о в н о. редкостное

Пожаловаться
Галинка
Яна 

Про банни, я их не решилась взять, может стоит попробовать, на какие похожи? Они прям один в один как пробник?

Пожаловаться
Svetlya
Яна 

Не протекают? Мой может такую струю дать, что со всех щелей льётся. ? и не маломерят они?

Пожаловаться
Ксюшничество
Яна 

Я покупала там Мери, кстати для 700 р по акции, очень не плохие. Пару раз покупали Мериз, я в них не увидела ничего такого, по мне элит софт лучше. Мы трусики покупаем. Так вот в Мериз качество, как у среднего сигмента (сносное). Что так все от них прутся?

Пожаловаться
Яна
Галинка 

Я думаю стоит?
Мне, кажется, они как раз на меррисы похожи. Ну там пробник подгузников, а мы трусики взяли. А так такие же как и пробник. Я смотрела на то, что они внутри мягкие, не колючие.

Пожаловаться
Яна
Svetlya 

Пока не разу не протекли. Даже наоборот, большемерят, что встречается редко.?

Пожаловаться
Галинка
Яна 

Спасибо, возьму попробовать.

Пожаловаться
Ксюшничество

Не знаю, сыном ими пользовалась, ни одной протечки и всегда сухие, впитывали отменно. А вот памперс перепробовал все, всегда мокрые и сырые, плюс запах (((
Видимо кому что подходит.

Пожаловаться
Svetlya
Ксюшничество 

Вот да. Но меня ещё смущает, что они очень толстые.

Пожаловаться
Ксюшничество
Svetlya 

Это так кажется, они просто объёмные, что ли, за то не свисают комками в коленях, как памперс, держат форму.

Пожаловаться
Малинка

Да они ужасные… мы тоже на пантс сидим, пробовала наверное все которые продаются в магазинах, кроме памперсов не понравилось ничего

Пожаловаться
Mrs Sofia

Да, либеро г… но, картон с ватой. Мне Нэппи клаб трусики понравились.

Пожаловаться
Карина

Муни ❤️

Пожаловаться
Svetlya
Карина 

Пока маленький был, брала подгузники муни. А потом все.., все япошки у нас текут. Какие только не пробывала. Единственные его выдержали это памперс. ?

Пожаловаться
Карина
Svetlya 

У нас тоже японцы, когда течь начали долго я искала замену, перепробовала все возможное. Пару месяцев были на элит Софте. Потом с 10 кг перешли на муни хл и идеально)

Пожаловаться
Лана

Устраивают полностью, ночь выдерживают только так, не вызывают аллергии, понравились больше памперсов в разы… это всё индивидуально

Пожаловаться
Svetlya
Лана 

Да они толстые.попа у ребёнка не потеет в них?

Пожаловаться
Лана
Svetlya 

Если просто бегает днём в них, то нет. Ночью конечно бывает написает так, что убить можно, то попа влажная, но не протекает

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Тоже носим pampers pants, покупала разные, лучше не нашла

Пожаловаться
Диана

У меня недавно то же самое было с элит софт трусами. Носим памперс, купил муж по акции попробовать элит софт, так я офигела: внешне ни к чему придраться, мягкие, аж воздушные, нет запаха, но после 5 часов сна ребенок просыпался в луже??♀️

Пожаловаться
Мира

Я покупала в Греции, они там мне очень понравились.Приехала домой, купила большую коробку.Ужаснее подгузников у нас не было, так и выбросила.Видимо зависит от страны производителя.

Пожаловаться
Елизавета

У нас все впитывает ??♀️беру их иногда когда нет нужного размера мерисов)

Пожаловаться
Nastya Malaya

Нам они ничего подошли а вот хагисы вообще г извините! но а вообще покупаю памперс премиум Керри и довольны.

Пожаловаться
Hayat

Мы кроме памперс ничего не носим тоже.

Пожаловаться
Dyusya

Тоже не понравились?

Показать ещё