Нужен ли конверт на овчине

Девочки, подскажите ?? Нам зимой будет пол года и, думаю, мы пересядем уже в прогулку (положение лёжа), потому-что в люльку вряд ли поместимся.
На зиму, по вашим советам, купила комбинезон Kerry 330г утеплителя.
Вопрос, надо ли покупать дополнительно конверт на овчине пример на фото) и какой лучше взять (фирма) или накидки от коляски будет достаточно?

Нужен ли конверт на овчине Нужен ли конверт на овчине Нужен ли конверт на овчине

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МалиноваяГорка

Я тоже этим вопросом задаюсь, поэтому спрошу! А вы планируете в комбез, потом в конверт, потом сверху ещё накидка да? В итоге какой решили конверт, на овчине?

Пожаловаться
Авесоль

Моя в прогулке каталась зимой, по этому конверт покупала

Пожаловаться
Malinka

Не покупала, прекрасно спали в артилайн пуховом и не разу не замерзли

Пожаловаться
Iiii

Я б купила. Мой до 8 мес был в люльке. А прогулки продуваются и спать там будет холодно

Пожаловаться

Нужен, у меня был на синтепоне (или тип того), я его потом и весной использовала, на овчине всё же очень объемно.

Пожаловаться

И смотрите, чтоб прорези для ремней были)

Пожаловаться
Ольга

Мы на зиму были одеты в керри и плюс покупала конверт. Чтобы наверняка малышу было тепло). Конверт лишнем не будет

Пожаловаться

Не по теме. По чем коляска?

Пожаловаться
Танюша
Капризулька 

Это не совсем наша, у нас анекс спорт 2в1, 42000.

Нужен ли конверт на овчине
Пожаловаться
Светлана

Я вот вообще не вижу смысла в этих конвертах. ? Тем более в керри 330 гр!

Пожаловаться
Софья

А мне кажется что в 6 месяцев хрен там ребенок лежать будет, начнет переворачиваться, ногами махать, я бы просто плед купила или даже накидки от коляски было бы достаточно с керри.вы же в -20-25 не будете гулять по часу два, хотя это я ленивая ж… не гуляла, кого не послушаю все идут в метели, дожди, солнцепеки

Пожаловаться
Танюша

А какой брать то в итоге? Есть фирмы хорошие?

Пожаловаться
Юля

Я буду укрывать шерстяным своим детским одеялом. Конверт лично нам (зимой будет 6,7,8), пригодится максимум на месяц. Не любит в коляске лежать а начнёт ползать так вообще думаю на руках постоянно будет

Пожаловаться
Natali
Юля 

Попробуйте с автокреслом гулять, если устанавливается на шасси. Моя перестала лежать в 2.5 месяца. Только на ручках на мир смотреть надо было. В 3.5 месяца попробовала автокресло и о чудо! Ребенок 2 часа пролежала молча! А позавчера попробовали прогулочную йойу. Супер! Сегодня второй раз гуляли, 2 часа молча глазела по сторонам. В люльке пробовала поднять спинку — она скатывается((

Пожаловаться
Анна

Или одеяло или конверт обязательно нужно!

Пожаловаться
Катерина Марчук

Да.

Пожаловаться
Марина Пахомова

Ножки всегда закрывала или одеялом, или конвертом. Без движения дети мерзнут быстро

Пожаловаться
Евгения

Нужен

Показать ещё