Девочки, подскажите ?? Нам зимой будет пол года и, думаю, мы пересядем уже в прогулку (положение лёжа), потому-что в люльку вряд ли поместимся.
На зиму, по вашим советам, купила комбинезон Kerry 330г утеплителя.
Вопрос, надо ли покупать дополнительно конверт на овчине пример на фото) и какой лучше взять (фирма) или накидки от коляски будет достаточно?

Я тоже этим вопросом задаюсь, поэтому спрошу! А вы планируете в комбез, потом в конверт, потом сверху ещё накидка да? В итоге какой решили конверт, на овчине?
Моя в прогулке каталась зимой, по этому конверт покупала
Не покупала, прекрасно спали в артилайн пуховом и не разу не замерзли
Я б купила. Мой до 8 мес был в люльке. А прогулки продуваются и спать там будет холодно
Нужен, у меня был на синтепоне (или тип того), я его потом и весной использовала, на овчине всё же очень объемно.
И смотрите, чтоб прорези для ремней были)
Мы на зиму были одеты в керри и плюс покупала конверт. Чтобы наверняка малышу было тепло). Конверт лишнем не будет
Не по теме. По чем коляска?
Это не совсем наша, у нас анекс спорт 2в1, 42000.
Я вот вообще не вижу смысла в этих конвертах. ? Тем более в керри 330 гр!
А мне кажется что в 6 месяцев хрен там ребенок лежать будет, начнет переворачиваться, ногами махать, я бы просто плед купила или даже накидки от коляски было бы достаточно с керри.вы же в -20-25 не будете гулять по часу два, хотя это я ленивая ж… не гуляла, кого не послушаю все идут в метели, дожди, солнцепеки
А какой брать то в итоге? Есть фирмы хорошие?
Я буду укрывать шерстяным своим детским одеялом. Конверт лично нам (зимой будет 6,7,8), пригодится максимум на месяц. Не любит в коляске лежать а начнёт ползать так вообще думаю на руках постоянно будет
Попробуйте с автокреслом гулять, если устанавливается на шасси. Моя перестала лежать в 2.5 месяца. Только на ручках на мир смотреть надо было. В 3.5 месяца попробовала автокресло и о чудо! Ребенок 2 часа пролежала молча! А позавчера попробовали прогулочную йойу. Супер! Сегодня второй раз гуляли, 2 часа молча глазела по сторонам. В люльке пробовала поднять спинку — она скатывается((
Или одеяло или конверт обязательно нужно!
Да.
Ножки всегда закрывала или одеялом, или конвертом. Без движения дети мерзнут быстро
Нужен