Девочки, у кого какие? Я покупала всегда подгузы йокосан, было норм, на трусики сыпит и они плохо впитывают. Если их и брать то только на день, да и уже не хочется, менять надо часто. Вот думаю может хагис элит софт? Мерисы и гуны текут, тоже пробовала, опять же на день норм, на ночь не очень ( какие купить, боюсь ещё и сыпать будет. Обидно, вроде так быстро нашли свои подгузники, а оказалось что трусики у них хуже (
Подгузники и трусики
Комментарии
Актуальные посты
Чиби неко :) как попробовали, так только в них и ходим, трусики недавно на пробу взяли, до этого подгузники использовали, ничего не протекает, внутри тоже сухие, аллергии нет.
До этого пробовали много чего — и японцев разных, и хаггисы, и ловулары.
Вот многие их хвалят, мол хорошие, вы их заказываете? я про чиби неко
Заказываю в интернете на их сайте. Первый раз долго думала, все-таки у них большие упаковки, а вдруг не подойдут… но мне очень понравились! Мягкие, не висят тяжёлым комом и ребёнок сухой, ночью выдерживают 8 часов, днём меняю каждые часа 4. Примерно такое же хорошее впечатление было ещё от омутсу (подгузников), но они сильно маломерят, кроме того чиби неко на ощупь приятнее показались. К тому же дешевле :) пока берём их.
Спасибо большое за подробный отзыв! Наверное тоже попробую
Надеюсь, понравятся и подойдут, а то нехорошо получится — расхвалила тут вам их, а вас не впечатлят :)
Пользуемся меррисами все время. Ни разу не текли, правда, я меняю каждые 2 часа, не зависимо от наполнения, кроме ночи. Пробовали много разных, эти по всем параметрам лучше всех!
Трусики. Бывает подгузник еще беру-ночью менять удобнее.
Так на ночь можно подгузники, а на день трусы
Элит софт были огромным комком по среди ног. Уже давно ходим в муни. У них есть и ночные.
Я за элит софт. Сами ими пользуемся с рождения. Потом в какой-то момент эксперементировала с японцами, вроде выбрала гуны, все было ок, а потом пошла аллергия на них. Опять к софтам вернулись
Мне больше всего либеро up go нравились
Мы Хаггис элит софт пользуемся. Мне они больше всего понравились. Ночь выдерживают(по крайней мере у нас).
Дочка маленькой была, покупала либеро трусы в красной пачке. И сейчас с сыном тоже их беру. Для меня они идеальные. Не текут, не воняют, нет аллергии и не дорого.
Элит Софт хорошие, нам они подходят идеально.
А нам нравятся трусики эти(Йокосан). Единственные, которые ни разу не протекли за ночь.Сколько перепробовали их.
А у нас от них сыпит, я потрогал и они мокрые, не впитывают до конца
Странно, у нас норм. Хаггис элит софт ещё ничего.
G.O.O.N, что трусики, что памперсы, хорошие очень)
Ловулар сейчас ночные беру. У нас не текут)
У нас текли через один((
С рождения хаггис элит софт, неизменно
Муни? мягче хагисов, не текут, хватает на ночь без проблем! Немного маломерят.
Сегодня писала про baby boom это мои фавориты сейчас)