Подгузники и трусики

Девочки, у кого какие? Я покупала всегда подгузы йокосан, было норм, на трусики сыпит и они плохо впитывают. Если их и брать то только на день, да и уже не хочется, менять надо часто. Вот думаю может хагис элит софт? Мерисы и гуны текут, тоже пробовала, опять же на день норм, на ночь не очень ( какие купить, боюсь ещё и сыпать будет. Обидно, вроде так быстро нашли свои подгузники, а оказалось что трусики у них хуже (

Bannita
039399

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Freakadel

Чиби неко :) как попробовали, так только в них и ходим, трусики недавно на пробу взяли, до этого подгузники использовали, ничего не протекает, внутри тоже сухие, аллергии нет.
До этого пробовали много чего — и японцев разных, и хаггисы, и ловулары.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Freakadel 

Вот многие их хвалят, мол хорошие, вы их заказываете? я про чиби неко

Пожаловаться
Freakadel
УлиткаЗаКалиткой 

Заказываю в интернете на их сайте. Первый раз долго думала, все-таки у них большие упаковки, а вдруг не подойдут… но мне очень понравились! Мягкие, не висят тяжёлым комом и ребёнок сухой, ночью выдерживают 8 часов, днём меняю каждые часа 4. Примерно такое же хорошее впечатление было ещё от омутсу (подгузников), но они сильно маломерят, кроме того чиби неко на ощупь приятнее показались. К тому же дешевле :) пока берём их.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Freakadel 

Спасибо большое за подробный отзыв! Наверное тоже попробую

Пожаловаться
Freakadel
УлиткаЗаКалиткой 

Надеюсь, понравятся и подойдут, а то нехорошо получится — расхвалила тут вам их, а вас не впечатлят :)

Пожаловаться
Яна

Пользуемся меррисами все время. Ни разу не текли, правда, я меняю каждые 2 часа, не зависимо от наполнения, кроме ночи. Пробовали много разных, эти по всем параметрам лучше всех!

Пожаловаться
Яна

Трусики. Бывает подгузник еще беру-ночью менять удобнее.

Пожаловаться
ИРИНА

Так на ночь можно подгузники, а на день трусы

Пожаловаться
Мария

Элит софт были огромным комком по среди ног. Уже давно ходим в муни. У них есть и ночные.

Пожаловаться
Аня

Я за элит софт. Сами ими пользуемся с рождения. Потом в какой-то момент эксперементировала с японцами, вроде выбрала гуны, все было ок, а потом пошла аллергия на них. Опять к софтам вернулись

Пожаловаться
Светлана

Мне больше всего либеро up go нравились

Пожаловаться
Ксения

Мы Хаггис элит софт пользуемся. Мне они больше всего понравились. Ночь выдерживают(по крайней мере у нас).

Пожаловаться
Mimimi

Дочка маленькой была, покупала либеро трусы в красной пачке. И сейчас с сыном тоже их беру. Для меня они идеальные. Не текут, не воняют, нет аллергии и не дорого.

Пожаловаться
МамадоченькиИсыночка

Элит Софт хорошие, нам они подходят идеально.

Пожаловаться
МамаСыночка

А нам нравятся трусики эти(Йокосан). Единственные, которые ни разу не протекли за ночь.Сколько перепробовали их.

Пожаловаться
Bannita
МамаСыночка 

А у нас от них сыпит, я потрогал и они мокрые, не впитывают до конца

Пожаловаться
МамаСыночка
Bannita 

Странно, у нас норм. Хаггис элит софт ещё ничего.

Пожаловаться
Виктория

G.O.O.N, что трусики, что памперсы, хорошие очень)

Пожаловаться
Кристина

Ловулар сейчас ночные беру. У нас не текут)

Пожаловаться
МамаСыночка
Кристина 

У нас текли через один((

Пожаловаться
Ева

С рождения хаггис элит софт, неизменно

Пожаловаться
Ирина

Муни? мягче хагисов, не текут, хватает на ночь без проблем! Немного маломерят.

Пожаловаться
Ниналёк

Сегодня писала про baby boom это мои фавориты сейчас)

Показать ещё