Ранний прикорм...?

Ребенку 3 месяца… и началось!!! -Пора прикармливать. — Дай ему сушку. — Дай сока попить и тд… Что всех тянет накормить грудничка? Муж говорит, — можно уже яблочки давать… Мама вообще хочет супом накормить… Я говорю что рано еще, не раньше 6 месяцев!!! Что не сформировался еще жкт и все в таком духе… дак мне отвечают, что раньше кормили с рождения и все живы здоровы!!! Вопрос- как еще можно обьяснить, что рано кормить ребёнка, темболее что грудного молока очень много. Надеюсь не только у меня родственники такие?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нет и баста! Живы здоровы… Куда не плюнь — гастриты у всех. Успеет накушаться.

Пожаловаться
Калина

Ужас какой) не было такого)

Пожаловаться
ЯМАМУЛЯ
Те, кого раньше прикармливали с 2-3-х месяцев, теперь страдают от болей в желудке.Я всегда так говорю всем
Пожаловаться
МамаМакса
ЯМАМУЛЯ 

Могла бы так сказать… но вот меня прикармливали с 2х месяцев… теперь мучаюсь с запорами… но родственники про это незнают и считают если у меня всё "норм" то и у ребёнка будет так же…

Пожаловаться
ЯМАМУЛЯ
МамаМакса 

Вот-вот… и я знаю нескольких человек, которые страдают какими-либо болями в желудке и т.д.Не знаю, может это и не связано с ранним прикормом, но всех их рано начинали пичкать всем подряд

Пожаловаться
Ekaterina

Ахахаха моя мама так же говорила ? и сейчас настаивает что б я уже все со стола давала, а я отдельно дочке варю

Пожаловаться
МамаМакса
Ekaterina 

Правильно, успеет еще всякого наесться..

Пожаловаться
Александра

Я ругалась со всеми, у нас и так колики были жуткие, хотя сидела на диете. Если моя бабушка пыталась что нибудь впихнуть я отбирали и говорила что оры по 2-3 часа слушать мне а не тебе, и не чего издеваться над ребёнком. Ну и все потом отстали все)

Пожаловаться

Скажите, что накормили супом и ребёнок теперь запорами страдает. Все советчики отвалятся.

Пожаловаться
Назира

В мою пытались запихнуть казы. Всех послала и спокойно живу

Пожаловаться
МамаМакса
Назира 

Правильно поняла, каши???
Каши это вообще треш, -"можно с рождения жидинькую манку делать"?

Пожаловаться
Назира
МамаМакса 

Казы это колбаса казахская, только соленая ужасно

Пожаловаться
МамаМакса
Назира 

Незнала))

Пожаловаться
Анна

Никак.Игнор :)мне помогло, просто игнорировала и все.или сухо отвечала -нет

Пожаловаться
Мама Мирона
Анна 

++++ моя свекровь один раз попыталась, я ее сразу на место поставила

Пожаловаться
МамаМакса
Анна 

Не могу игнорить, такой человек, проще разругаться?

Пожаловаться
Анна
МамаМакса 
Мне тоже.но в один миг я отпустила ситуацию и просто игнорила.это не покажет вашу слабость или безразличие, это покажет ваше отношение к этой провокации.сказано нет, значит нет, пусть поймут, что тема не обсуждается более)