Девочки, вы ругаетесь на детей? Вот чтоб прям кричать? Я псих конкретный, давел меня сын. Каждый день у нас борьба. Сегодня решила сама кашу сделать, блендером ее измельчила, не ест. Специально встала рано ради этого!!! Ни в какую. Как тут переходить на общий стол?. Ну каша ещё фигня. Нам гастроэнтеролог лекарства прописал, одни так вообще 3 мес пить!!! Сегодня второй день, с истерикой даю. Не открывает рот и все, изворачивается, все лекарство выливается на пол, на одежду. Да е-мое блин, как тут сохранять спокойствие ?! деньги в пустую, сегодня только 2 день!!! Я пипец злая! Не знаю что делать со всем этим. Ребёнок доводит
———————
Не буду писать отдельный пост ) Так интересно , когда что - то нужное и существенное спрашиваешь , так 5 ответов , а когда что - то такое напишешь , так около 30??? спасибо девочки всем за комменты , подружкам особенно ! Я убидалась , да , я плохая мать ! Даже ужасная. Но я такая , какая я есть , далеко не железная , вспыльчивая . Да я очень устаю , безумно ! Потому что я одна постоянно с ребёнком и помочь мне практически некому . Вот так . «Спасибо за поддержку « и за дельные советы
Комментарии
Актуальные посты
Шприцом залейте.
Рот вообще не открыть после первой ложки. Головой мотает, руками бьет. Я всяко пробовала! Причём шприцом вообще не удобно! Время больше уходит, чем ложку целую вылить сразу
Муж пусть держит. Нос закрываете по любому рот откроет.
Муж у меня работает по 18 часов в сутки. Я одна с ребёнком 24 ч
Да делема