Девочки, вы ругаетесь на детей? Вот чтоб прям кричать? Я псих конкретный, давел меня сын. Каждый день у нас борьба. Сегодня решила сама кашу сделать, блендером ее измельчила, не ест. Специально встала рано ради этого!!! Ни в какую. Как тут переходить на общий стол?. Ну каша ещё фигня. Нам гастроэнтеролог лекарства прописал, одни так вообще 3 мес пить!!! Сегодня второй день, с истерикой даю. Не открывает рот и все, изворачивается, все лекарство выливается на пол, на одежду. Да е-мое блин, как тут сохранять спокойствие ?! деньги в пустую, сегодня только 2 день!!! Я пипец злая! Не знаю что делать со всем этим. Ребёнок доводит
———————
Не буду писать отдельный пост ) Так интересно , когда что - то нужное и существенное спрашиваешь , так 5 ответов , а когда что - то такое напишешь , так около 30??? спасибо девочки всем за комменты , подружкам особенно ! Я убидалась , да , я плохая мать ! Даже ужасная. Но я такая , какая я есть , далеко не железная , вспыльчивая . Да я очень устаю , безумно ! Потому что я одна постоянно с ребёнком и помочь мне практически некому . Вот так . «Спасибо за поддержку « и за дельные советы

Taq
2133368

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Шприцом залейте.

Пожаловаться
Taq
Ольга 

Рот вообще не открыть после первой ложки. Головой мотает, руками бьет. Я всяко пробовала! Причём шприцом вообще не удобно! Время больше уходит, чем ложку целую вылить сразу

Пожаловаться
Ольга
Taq 

Муж пусть держит. Нос закрываете по любому рот откроет.

Пожаловаться
Taq
Ольга 

Муж у меня работает по 18 часов в сутки. Я одна с ребёнком 24 ч

Пожаловаться
Ольга
Taq 

Да делема