Девочки, вы ругаетесь на детей? Вот чтоб прям кричать? Я псих конкретный, давел меня сын. Каждый день у нас борьба. Сегодня решила сама кашу сделать, блендером ее измельчила, не ест. Специально встала рано ради этого!!! Ни в какую. Как тут переходить на общий стол?. Ну каша ещё фигня. Нам гастроэнтеролог лекарства прописал, одни так вообще 3 мес пить!!! Сегодня второй день, с истерикой даю. Не открывает рот и все, изворачивается, все лекарство выливается на пол, на одежду. Да е-мое блин, как тут сохранять спокойствие ?! деньги в пустую, сегодня только 2 день!!! Я пипец злая! Не знаю что делать со всем этим. Ребёнок доводит
———————
Не буду писать отдельный пост ) Так интересно , когда что - то нужное и существенное спрашиваешь , так 5 ответов , а когда что - то такое напишешь , так около 30??? спасибо девочки всем за комменты , подружкам особенно ! Я убидалась , да , я плохая мать ! Даже ужасная. Но я такая , какая я есть , далеко не железная , вспыльчивая . Да я очень устаю , безумно ! Потому что я одна постоянно с ребёнком и помочь мне практически некому . Вот так . «Спасибо за поддержку « и за дельные советы

Taq
2133369

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина Лукачева

Я тоже псих, тоже есть такой грешок?ругаю себя за это, надо тоже успокоительное попить

Пожаловаться
Taq
Карина Лукачева 

Спасибо

Пожаловаться
Марина
Открываете рот, засовываете свой мезинец (меньше половины) и шприцом вливаете лекарство. Из за вашего пальца он и рот закрыть не может и вытолкнуть языком не получается. Все через это проходят, не стоит так нервничать.
Пожаловаться
Taq
Марина 

Попробую ))) правда он даже рот не хочет открывать ) закроет и бьет меня по рукам, головой мотает и изворачивается. Все лекарство в итоге на одежде, на полу… хорошо, я поняла ?

Пожаловаться
Галка

А ты попробуй кормить чем-нибудь вкусным, пюрешкой например, ну чтоб кушал с удовольствием и потом в конце ложку с лекарством пихнуть, или может даже в лекарстао чуть добавить пюре ну или что там будете кушать. И следом сразу пихнуть опять вкусное. Я так давала, иначе тоже была ппц война и крики. А на счёт твоих срывов это просто усталость, от того, что не можешь дать лекарство, не кушает кашку. Все пройдет, не переживай))))

Пожаловаться
Taq
Галка 

Спасибо большое за поддержку!!! Завтра так попробую!!! Это действительно тяжело. Ладно одна ложка- таблетка. А когда 50 мл раствора ?! И так 3 мес!!! Я только 2 день даю. Он уже понял, что это гадость и сразу начинает кричат и изворачиваться, хотя я только развожу

Пожаловаться
Галка
Taq 

Ну да, у нас так же было, сначала ела аж причмокивпла, а потом поняла, что каждый день не вкусно это есть и началась война. Так я ложку одну давала, а у тебя вообще много. Жесть конечно. Терпения тебе. ?

Пожаловаться
Taq
Галка 

Спасибо большое !??

Пожаловаться
Мария

Когда ребенку было 10 месяцев нет я не кричала и не скрывалась, а смысл ребенок еще мал и не понимает за что его ругают. Сейчас нам 2,4 года да ору и есть за что орать.

Пожаловаться
Алена
У нас с вами очень схожа ситуация. Тоже плохо ест, много лекарств, Ад и аллергии. Иногда плачу, но на него не ору. И не потому, что хорошая такая, просто у меня дочка старшая и мне не впервой… я тоже одна с ними двумя постоянно, муж тоже улыбается и пашет… я хочу вас поддержать, по-доброму! Все это пройдет очень быстро, скоро уж годик… растут наши мальчишки. И мы с вами скучать будем по ним таким, это точно! Дочери скоро 10, и я все никак не пойму, когда вырасти успела… вроде недавно из такого же шприца то же железо… позвольте себе поплакать, обнять сына и простить его хулиганство. Вы для него лучшая мама, и все на этом.???
Пожаловаться
Елена
Алена 

Чудесные слова)

Пожаловаться
Елена

У меня было такое! Когда ночами не спишь который месяц, сын просыпается по 10 раз, да ещё и гуляет по часу ночью, потом у меня бессонница началась… если бы не поддержка мужа, я бы с катушек съехала!!! Сейчас переходим на смесь, зубы вылезли, после болезни поправились, кушать стали отлично и спать стал намноооого лучше!

Пожаловаться
Елена

И, да, я тоже орала

Пожаловаться
Елена

А лекарства у всех наверное не любят пить)) я приучилась))) кладу сына на спину, себе в зубы беру какой-то предмет, который нравится сыну и мотаю головой влево-вправо))) он смотрит ? вот такими глазами, а я в это время успеваю из шприца все влить))

Пожаловаться
Taq
Елена 

Так мало и нет ?

Пожаловаться
Елена
Taq 

Что, прости? Не поняла вопрос

Пожаловаться
Наталья

Как я вас понимаю? я сама такой псих, я тоже бывало что повышала голос на сына, но он моментально реагирует, начинает плакать и я плачу вместе с ним и прошу у него прощения?. Невозможно быть идеальной, все люди разные по темпераменту, и дети точно также разные. У кого-то спокойный ребенок, у кого-то маленький монстр☺. Накинулись тут все такие идеальные. Прежде чем осуждать, гадо побывать в шкуре автора. 24/7 с ребенком одна это очень тяжело, когда ребенка на всё сыпет, не знаешь от чего, не знаешь чем его накормить, да еще и лекарства не пьет. У меня бы тоже нервы сдали. Но надо держаться и воспитывать не только ребенка, но и себя. Учиться терпению и выдержке.

Пожаловаться
Taq
Наталья 

Спасибо большое за понимание!!! Знаете, как я сильно переживаю и плачу ?! Знаете вижу!) я работаю над собой, стараюсь. Но вот сегодня мне не хватило самообладания. Я думала я сама вздернусь

Пожаловаться
Наталья
Taq 

Понимаю ☺ а валерьянка совсем не берет? Я пила несколько дней, говорят что самовнушение, вот я и внушала себе что после неё я спокойнее?

Пожаловаться
Taq
Наталья 

Не, честно не пила. Тут девочка советовала эдас какой -то. Вот сегодня и куплю )))

Пожаловаться
Ксюша

Я вас очень хорошо понимаю, я сама псих, и наверное меня это еще ждет...

Пожаловаться
Taq
Ксюша 

Спасибо! Я не тиран ??я безумно люблю своего сына, все для него делаю. Все. Но вот завтраки у нас совсем не идут. Плохо ест. Ещё и эти лекарства ..

Пожаловаться
Марго

Тоже психовала по поводу еды сильно очень… потом вроде стала кушать более менее… теперь со сном беда и тоже психую...

Пожаловаться
Ирина

Когда день не задался и совсем довёл, могу и наорать… я не понимаю, это что, преступление что ли, что все так начали причитать "мама-псих" и проч… чтоб себя дальше не заводить, ставлю в кроватку, сама ухожу делать свои дела, пока не остыну… мы вообще-то тоже не железные и во всем есть точка кипения, кто-то более морально сдержан и уравновешенный, кто-то нет! Это жизнь, все люди разные, ну что теперь… а когда не даётся лекарства давать, или в нашем случае не давался соплеотсосом сопли убирать, приходилось ложить солдатиком, садится сверху, естественно не всем весом, как некоторые здесь подумают!!! Голову между коленями зажимала, вот так и справлялись… а по-другому никак!

Пожаловаться
Taq
Ирина 

Спасибо большое за поддержку ??????

Пожаловаться
Валентина

Не ору на дочь! Если, что то не так, сама себя виню, значит я что то делаю не так и не то, ребёнок ни в чем не виноват

Пожаловаться
Наталья

вам нужно просто успокоительного немного, в 10 месяцев необязательно быть на общем столе. Я долго кашу разводила, главное чтобы нравилось и не был голодным, успеете еще своим покормить. А лекарства уговаривать приходилось чтобы попить, в крайнем случае пусть кто-то подержит. Кошку так же приходится лечить ? все что вы написали, это ваши нервы. Вы спросите у своей мамы хотелось ли вам в 10 месяцев лекарства пить, я думаю много интересного узнаете о себе ?

Пожаловаться
Taq
Наталья 

Это понятно все. Его голодным оставлять предлагаете? Разводимые каши он тоже плохо ест

Пожаловаться
Наталья
Taq 

ну так и те, которые вы варите, тоже не ест, это все равно не повод орать, он что без ора не ест, и с ором есть не станет. Нужно просто другой путь искать, может куша другую, производителя сменить. У меня дочка кукурузную и рисовую плохо ест, только если туда сливочного масла добавить и пару капель грудного молока, а вот гречку безмолочную только так рубает. Я просто о том, что забот будет еще много, каждый раз орать на них не самая хорошая идея. Я тоже бывает срываюсь, но прямо очень очень редко. Держитесь. Как захочется закричать, сделайте глубокий вдох, а потом выдох, может и не закричите уже, а лучше на время просто уйти в другую комнату, хотя бы на 5 минут

Пожаловаться
Taq
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения

Да, ручаюсь, но на 9-летнюю дочь, когда уж совсем границы перейдёт, но не представляю, что такого может делать 10-месячный ребёнок, чтобы на него можно было ругаться?! Вы просто срываетесь на него.

Пожаловаться
Инна

Ну прикрикнуть, минут сделать аля сейчас съем. Но от ваших срывов мало, что ребенок поймет. Он не понимает, почему мама злиться.

Пожаловаться
Maria

Тоже по утрам не ест((((( не ору, а смысл… она маленькая очень. Криками не поможешь ничем. Будет года 3, будет диалог, а так… пока жду часов до 12, пока проголодается

Пожаловаться
Taq
Maria 

Т.е. Просто оставляете голодной ?

Пожаловаться
Maria
Taq 

Да. А что делать? Ну немного банана впихну, печенье дам. Кашу отложим на пару часов. Если куда-то едем то дам смесь.
Ну а что? Нервы портить и себе и ребёнку?

Пожаловаться
Taq
Maria 

Мы аллергики, мы это все не едим пока

Пожаловаться
Maria
Taq 

Смесь дайте. Ну может не готов ребёнок. Смеси ребёнку в 10 мес хватает с головой. Держите себя в руках, криками не помочь, он не поймёт, но испугается вас…

Показать ещё