Девочки, вы ругаетесь на детей? Вот чтоб прям кричать? Я псих конкретный, давел меня сын. Каждый день у нас борьба. Сегодня решила сама кашу сделать, блендером ее измельчила, не ест. Специально встала рано ради этого!!! Ни в какую. Как тут переходить на общий стол?. Ну каша ещё фигня. Нам гастроэнтеролог лекарства прописал, одни так вообще 3 мес пить!!! Сегодня второй день, с истерикой даю. Не открывает рот и все, изворачивается, все лекарство выливается на пол, на одежду. Да е-мое блин, как тут сохранять спокойствие ?! деньги в пустую, сегодня только 2 день!!! Я пипец злая! Не знаю что делать со всем этим. Ребёнок доводит
———————
Не буду писать отдельный пост ) Так интересно , когда что - то нужное и существенное спрашиваешь , так 5 ответов , а когда что - то такое напишешь , так около 30😂👍🏻 спасибо девочки всем за комменты , подружкам особенно ! Я убидалась , да , я плохая мать ! Даже ужасная. Но я такая , какая я есть , далеко не железная , вспыльчивая . Да я очень устаю , безумно ! Потому что я одна постоянно с ребёнком и помочь мне практически некому . Вот так . «Спасибо за поддержку « и за дельные советы
Комментарии
Актуальные посты
2 раза крикну громко, а потом сразу же целую раз 5.Тоже себя караю что иногда кричу на ребенка, иногда даже плачу
??
Как я вас понимаю!!! Тоже срываюсь и кричу!!! Мы после года ещё такие психи стали, например сегодня--говорю нельзя лизать качель он психует головой дергает -стукается-орет на всю улицу!(( это кошмар просто. Ни чего ни ест, лекарство дать НЕРЕАЛЬНО!!! Гемоглобин с 6 месяцев низкий ни разу не пропили курс железа. Ни со шприца ни с чего!!! Вот ей богу не которым мамам не понять, потому что у них другие дети. Да и таже помощь. Я вон ни разу ни отдыхала как родила. А знакомая с тремя детьми на машине одна разъезжаем, потому что полный дом родственников! А я со своим сутками нахожусь, иногда так накроет что уже ничего не надо от жизни. Папа работает на 2 х работах, Совесть не позволяет пожаловаться. Вот так и живём. Слава богу хоть хорошего все равно больше))
Да… вы точно меня понимаете ))) прям 100% представила все это. Мой тоже начинает истерить если говорю нельзя. А он делает специально. Я тоже одна воспитываю ребёнка, иногда действительно нервов не хватает
Оййййй бывает срываюсь нам 2.10 доводит конкретно бывает (пару раз доводил так что аж слезы градом текли у меня )
Капец
Если надо что-то из лекарств дать ребенку а она не хочет- даю) положила, рот открыла ей и дала. Под ор и истерику. А как иначе. Ей же не обьяснить что это надо. Иногда бывает могу отвлечь ее. Кладу на спину а сама в это время ее любимый грызунок в зубах держу. Пока она занята и пытается отобрать его, я быстро из пипетки все вливаю. Бывает и доводит. Я ей говорю ' ну что ты ноешь бесконечно и т.д.' могу и поигнорить немного. Всякое случается
а мясо вы тоже не вводили?
Да, девочки сплошь святые) Повезло деткам! Я щас замечаю, что дочь меня зеркалит. Она, конечно, пока по-другому и не умеет свои плохие эмоции выражать, но я задумалась какого психа ращу))) Про лекарства представляю — после рождения нас перевели в патологию, мы месяц там лежали. И вот такое отчаяние было, когда горькое лекарство выплюнет, ужос. Казалось, никогда не выпишемся. Тоже атопик, предположительно реакция на белок коровьего молока. Молочку вообще не едим.
Вам желаю перерасти вашу аллергию. Вот если бы не участие мужа, он, кстати, как-то с выдумкой кормит, с элементами игры, ляле интереснее кушать, и помощь мамы, с ума бы сошла. И зубы… это кошмар, седею по ночам. Коренные лезут, с температурой. Бедный ребенок. Вот когда себя представляю на месте дочери, тогда легче держаться.
Спасибо большое ??
расскажу как я давала лекарство, тоже укорачивался, набирала лекарство в шприц и впрыскивала в рот за 2 секунды, только так?
Мне, конечно, стыдно, но когда что-то то прошу, а дети не слушают или в ответ дочка начинает кидаться на пол, чтобы не делать, то кричу. Иногда прихожу в бешенство. Эмоции не связаны с осознанием, работает это или нет, неважно 10 месяцев ребенку или 5 лет.
Борюсь с собой, воспитывают терпеливость. Пока не всегда получается справиться с гневом. Детям 3,3 и 1,9 лет
первые 2 года было, но потом дети растут и взрослеют и все проще будет
Аааа быстрее бы ???а то так иногда хочется, что ребёнок услышал меня )))
У меня уже 2 мес ребенок просто орет каждый день по 5-6 часов.И висит на груди, так как зубы режутся, видимо, так больно.Я Вас понимаю-сама срываюсь иногда.Лекарства вливаю ей насильно, зажимаю между колен, быстро открываю рот и не даю опустить голову, чтоб не выплюнула.Держитесь!
Спасибо большое!
Ой я тож не ангел. Очень тяжело иногда бывает.
Те, кто категорично пишут, возможно по характеру другие плюс дети сильно разные все.
Мы недавно подружку по возрасту нашли. Так я просто офигела насколько реально разные дети.
Вот только некоторые отличии: спит хорошо САМА, не ползает по всему дому, не вырывается с рук, не грызёт не сжирает всё под подряд, может посидеть сама пока мама занята. Ну конечно мамочка с таким ребёнком скажет типа: ой, я не представляю как с ребёнком можно не успевать делать домашние дела.
Вот мой пост про мультики в машине, у кого то детки в окно любят смотреть или просто играются с чем то. И они даже не представляют сколько сил мне приходится тратить чтобы моя не плакала. Как я ее развлекаю и делаю всё возможное.
Плюс!!! У многих мама, папа, сестра, племянница хоть на час но помогут. Или муж приходит в 5-6 домой и суббота, воскр выходной.
Короче не обращай внимания… в п… у всех!
??спасибо !)
А что за лекарство такое даешь по 50 мл? От чего извиняюсь..
От запора и другое от дисбактериоза. Сейчас не дома, могу позже глянуть, название не помню ))) на ф
Помогает? А кефир чего не даешь? От кисломолочки стул на ура идет ? я просто не верю в действие всех этих псевдо препаратов от псевдо дисбактериозов. Проверяла на себе, столько пропивала и все это белеберда!
Форлакс. Ну ещё не дошли. Туго с прикормом
А чего не дошли? Доходите? кефир агуша или биолакт, только не сладкий. И пьют детки его хорошо, с трубочки же. Так что советую
Да да знаю )))) мы аллергики. Это просто пипец. Поэтому плохо и долго идёт… вот ввела творог. И что — то не могу понять сыпит на него или нет ?♀️ввожу Продукты по мере важности. Вот на этой неделе начала вводить печенье ( без сахара ), потому что нам 10,5 а в нас полдника нет такого. Потому что Продукты не ввела ))) короче ж… а ?
Мы тоже атопики. Сейчас вроде ремиссия так скажем. Но творог и кефир давно ввела. Печенье тоже, но вообще оно без сахара вроде и не бывает… это ты про какое печенье? Галлеты какие нибудь? У сына аллергия на лице сразу или по телу тоже?
Нет, альпен флёр
Танюш береги нервы, я тоже борюсь за стол, то ест то не ест, от банок отказались в 10 м категорично… слава есть грудь… все придет
Спасибо
Тоже бывает, срываюсь и кричу… потом вместе плачем, обнимаю и прошу прощения ? да, я не идеальная ? но стараюсь лучше выйти из кухни и успокоиться...
А кто не срывается, кто не кричит?? Это знакомо каждой матери. Я тоже иногда срываюсь, а что поделать. Мы все живые, проходим длинный путь беременности, проходим роды и потом начинается концерт. Благо разума не лишаемся)))
Спасибо! Мы также ?
Спасибо ))) но судя по комментам большинство святые?
Согласна) но прочитала комментарии выше, тут реально как будто 75% святых и идеальных ?
Ой, я вас умоляю))) на словах я тоже могу быть совершенством ))
Ну вот и я про то же)) а на автора набросились все, уже про насилие там писали и тд ??♀️
Мать, не переживай! Все орут, даже самые « правильные» мамки! Все наладится! Кашу давай пока из коробки, сама не вари, успеешь ещё навариться. Лекарство я даю из маленького шприца, так удобнее и рот не надо открывать ??
Я тоже одна с ребенком. Но ребенок в этом не виноват. Надо себя контролировать.