У меня делема нужна пустышка ребёнку или повременить с ее «навязыванием»? Когда пытаюсь дать ребёнку соску тут же, даже не попробовав ее пожевать, выплевывает! Морщится! Дома можно грудь дать, а на улице🤷♀️и дома постоянно же не возможно заменять соску! А ещё отойти и оставить дома ни с кем нельзя😔потому что если не окажется рядом то что можно пожамкать во рту будет крик на всю округу! как быть?
Соска-пустышка
Комментарии
Актуальные посты
Мы авент использовали, приучала, постоянно давала, только обрадовалась что приучила более менее, стоматолог сказал такую нельзя, купила ортодонтические нук и доктор браун, две недели ужа с ними, вроде привыкли.когда выплёвывал раньше, подкладывала пелёнку как подпорку, потом засыпает и сам уже выплевывает за ненадобностью
У меня доча в 5 мес. взяла соску, было как у вас постоянно на титьке
Чаще предлагайте и понастойчевей.
мы без соски. на улице иногда возмущается, игрушку может в рот тащить. сейчас зубы, все время с грызунком.
Не хотел брать никакие соски и не приучала, с учетом того что у нас ив было очень сложно, но первые 6 месяцев мы прожили без неё. Сейчас зубы и соску берет, может это я зря дала, но хоть как то облегчить жизнь. Берет на сон и если успокоится надо
Мы вот с соской с рождения, если так можно сказать, но у ребёнка и десна кривая и видимо прикус неправильный будет. Уже 100 раз пожалела, что к этой соске приучила.
Обошлись с дочкой без соски
Мой соску не хочет. Их уже дома 5 штук, а ему все равно сисю подавай(
Уже не возьмет=( нужна конечно