Кормление и сон

Нам 10 дней, сколько в этом возрасте ваши детки едят мы на ив, и как часто какой промежуток времени выдерживают, сколько гуляют днём между сном и кормлением

Елена
016108

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnikaFarfalla

Мы четко по графику живем :)

Кормление и сон
Кормление и сон
Пожаловаться
Елена
AnikaFarfalla 

Отличный график, как же мне приучить своего?

Пожаловаться
AnikaFarfalla
Елена 

Все получится, вы еще маленькие :) следите за признаками усталости: трет глазки, зависает, зевает и укладывайте. Я просто ручки подпеленывала, соску в зубы, включала розовый шум и выходила. Попадала в «окно в сон», ребенок сам засыпал

Пожаловаться
Nastya Malaya

Я всегда соблюдаю режим через 3 часа кормить, а спит она у нас днём с рождения плохо(может часа 2 не спать потом покимарит 15-20 мин и все(

Пожаловаться
Елена
Nastya Malaya 

А мы наоборот весь день спит, проснётся покушает и засыпает опять, а вот ночью более беспокойный

Пожаловаться
Nastya Malaya
Елена 

У нас тоже ночью плохо спала(животик беспокоит ее(а к 3 месяцам начало уже с 10-10:30 спать до 5-6 утра хоть так, а то бывало по несколько раз просыпалась(

Пожаловаться
Василиса Самойлова

В сутки ребёнок в вашем возрасте должен съедать 1/5 от своего веса за сутки. К примеру сын весил 4350, 8 раз в день, каждые 3 часа, 4350:5 и ещё 8, получалось в районе 110 грамм на кормление...

Пожаловаться
Елена
Василиса Самойлова 

Спасибо, правда мы больше 2,5 между кормлениями не выдерживаем ?

Пожаловаться
Василиса Самойлова
Елена 

Когда малыш на смеси, перерыв нужен не мнение 3х часов, иначе она не успевает усваиваться...

Пожаловаться
Елена
Василиса Самойлова 

Он не выдерживает

Пожаловаться
Елена
Василиса Самойлова 

Орет пока не дашь бутылку

Пожаловаться
Алёнка

Каждые 2-3 часа, кажется грамм по 40-50

Пожаловаться
Лена

старалась соблюдать норму как на упаковке ибо перекормить и все животик будет болеть

Пожаловаться
Елена
Лена 

Ну мы так и едим но мне кажется это ему мало?

Пожаловаться
Лена
Елена 

мне тоже так кажется. но пытаюсь выдерживать

Пожаловаться
Елена

Мы были на ив.каждые 3 часа кормила.