Нам 10 дней, сколько в этом возрасте ваши детки едят мы на ив, и как часто какой промежуток времени выдерживают, сколько гуляют днём между сном и кормлением
Нам 10 дней, сколько в этом возрасте ваши детки едят мы на ив, и как часто какой промежуток времени выдерживают, сколько гуляют днём между сном и кормлением
Мы четко по графику живем :)
Отличный график, как же мне приучить своего?
Все получится, вы еще маленькие :) следите за признаками усталости: трет глазки, зависает, зевает и укладывайте. Я просто ручки подпеленывала, соску в зубы, включала розовый шум и выходила. Попадала в «окно в сон», ребенок сам засыпал
Я всегда соблюдаю режим через 3 часа кормить, а спит она у нас днём с рождения плохо(может часа 2 не спать потом покимарит 15-20 мин и все(
А мы наоборот весь день спит, проснётся покушает и засыпает опять, а вот ночью более беспокойный
У нас тоже ночью плохо спала(животик беспокоит ее(а к 3 месяцам начало уже с 10-10:30 спать до 5-6 утра хоть так, а то бывало по несколько раз просыпалась(
В сутки ребёнок в вашем возрасте должен съедать 1/5 от своего веса за сутки. К примеру сын весил 4350, 8 раз в день, каждые 3 часа, 4350:5 и ещё 8, получалось в районе 110 грамм на кормление...
Спасибо, правда мы больше 2,5 между кормлениями не выдерживаем ?
Когда малыш на смеси, перерыв нужен не мнение 3х часов, иначе она не успевает усваиваться...
Он не выдерживает
Орет пока не дашь бутылку
Каждые 2-3 часа, кажется грамм по 40-50
старалась соблюдать норму как на упаковке ибо перекормить и все животик будет болеть
Ну мы так и едим но мне кажется это ему мало?
мне тоже так кажется. но пытаюсь выдерживать
Мы были на ив.каждые 3 часа кормила.