Если вкратце, я в панике! Заметила что малышка неравномерно дышит во сне, раз 5 тяжелые вдохи сделает, потом перерыв секунд 7, потом опять тяжелые вдохи и так постоянно! Еще очень ежится во сне, всхлипывает периодически… Сейчас кушает, и дыхание ровное, но частое. У кого то так было? Вызывать скорую, врача, что делать???
Да, было такое
Врачи ничего странного не заметили, прошло примерно мес к 5
Спасибо! Ой да, если за беременность не поседела, то сейчас точно))
Ну можно на патронаже обратить внимание, а так новорожденные так дышат, да. Есть мониторы дыхания для особо беспокойных)
Приходила врач, ничего страшного не увидела, ттт
Мой так же дышит во сне, это ничего страшного. Фаза сна что ли такая.
Девочка тут, с сайта покупала какое-то приспособление на одежду цепляется, реагирует на отсутствие дыхания в течении какого-то периода времени, вроде как будит или что-то в этом роде
А что за девочка, не подскажешь?
сейчас гляну, это года 2 назад было
https://www.baby.ru/u/usr1441501/
Спасибо!
Если что-то беспокоит, лучше вызвать врача для своего же спокойствия.
Вызвала, ничего страшного у нас не увидели… говорят норма, но мне все равно страшно
Конечно страшно, такая крошечка! Я уже не помню, как мой дышал в вашем возрасте.
Сын так дышит, когда перед сном сильно плакал...
Это их связки еще не обрели эластичность, у нас та же песня до сих пор. Всегда врачу об этом говорю, слушают — все хорошо… Вообще, если ребенок боли и весел, то чаще всего все прекрасно. Вот, когда у моего дыхание было затруднено и он от еды отказался, плюс вяленький-вяленький, 6ти дневный, то оказалась пневмония, но там реально видно было, и слышно было неанотологу затрудненное дыхание по левому легкому
Бодр и весел ребенок...
Очень стремная это тема конечно. К нам врач пришел, ничего криминального не увидела. Но я все равно боюсь, теперь наблюдаю пострянно...
Это мамская паранойя. Я только сейчас успокаиваться стала. Усвоила правило, что если ребенок бодр и весел, лучше отстать от него. Поверь мне, видно, когда им по-настоящему плохо. Тебе еще и педиатр нужен, которому доверяешь. Мы 4 месяца искали, а до этого я как маньяк мнения разных у друг друга перепроверяла. Эпизод с пневмонией отпустил лишь пару недель как. И тогда я действительно видела по ребенку, что ему нехорошо.
Да, одна паранойя сменила другую)) нам еще только в месяц и неделю предстоит познакомиться с нашим педиатром, сейчас к нам участковый ходит почему то. Ох уж эта материнская доля, сколько переживаний
Ой даже не знаю, не замечала такого
У младенцев нет глубокого сна, только поверхностный. А еще им снятся сны. Поэтому ребенок так спит. Это норма. И скоро пройдет.
Я бы вызвала на всякий пожарный, лучше «перебдеть, чем НЕДОбдеть».
У нас так же было, и сейчас бывает.