Ребёнок все время плачет

Не знаю в чем дело.. последние четыре дня сынок плачет не прерываясь( первую неделю было все понятно - либо голодный, либо памперсы, либо холодно/жарко. Сейчас либо на руках все время нужно носить либо грудь давать чтобы успокоить. Отрыгиваю его хорошенько. Подозреваю что газики мучают, что помогало? Как понять что беспокоит малыша?

JustMe
051258

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Я спаслась только газоотводной трубочкой и ещё заваривала семена укропа, чтобы сыночек пил укропную водичку. Газики отходили хорошо

Пожаловаться
Олеся

А так, да… пока жкт не приспособится к новой жизни, так и будет беспокоить?Терпения Вам, Мамочка!

Пожаловаться
Элина

Массаж животика делай, на животик клади

Пожаловаться
Юля

У меня уже точно так же- мы 30.05 родились! Либо руки либо на сисе, но он же такой маленький что приходится терпеть! Тоже погрею уши??

Пожаловаться
Надежда

Ещё нам в больнице врач сказал неонатолог давать бифидукбактерин он при болях в животе сразу помогал все выходило, вещь хорошая

Ребёнок все время плачет
Пожаловаться
Надежда

Колики у вас, боботик по 8 капель давайте четыре раза в день или укропную водичку

Пожаловаться
Jane

Это газики( держитесь. У нас было с двух недель и до трёх месяцев, нам ничего не помогало

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

У нас газики в полторы недели как раз начались.

Пожаловаться
Liuba Hart

Позвоните педиатру, он лучше подскажет, правильнее

Пожаловаться
Кэми

при коликах не помогает ничего! они обычно бывают под вечер, в одно и тоже время и длятся около 2х часов. после ребенок успокаивается более менее. в течении этих 2х часов орет и ничем не отвлечь. если у вас не так то это газы

Пожаловаться
Оля

Я как вспомню ?♀️ это колики.

Пожаловаться
Анна

Это колики у него начались, мы спасались газоотводными трубочками, перед каждым кормлением нужно делать спец массаж ( в интернете есть масса видео), выкладывание малыша перед кормлением на животик и конечно разные препараты от колик.

Пожаловаться
Ольга Евсеева

Если ножки поджимает то животик) если кушать то ротиком искать будет) массируйте животик легонько по часовой стрелке, можете пеленочку поутюжить и тепленькую к животику)

Пожаловаться
Мара

Ооо как вспомню самый сложный для меня период первые три месяца. Я давала эспумизан, и он становился спокойнее. Массаж животика иногда Еще помогало что я пила укропную воду, а ребенку с молоком шло, но часто не увлекалась.

Пожаловаться
JustMe
Мара 

Буду морально готовиться((

Пожаловаться
Мара
JustMe 

Вам только терпения и дневной сон тоже не помешает

Пожаловаться
Nataly
Мара 

??

Пожаловаться
Лика

Да, колики/газики, скорее всего( нам помогала только грудь и лежать животом к животу, когда совсем ппц был, ставила газоотводную трубку

Пожаловаться
Светлана

Ни как не понять только пробуя все подряд, попробуй положить к себе на животик если колики должно помочь

Показать ещё
Предыдущая статья
Как садиться малышу?
Следующая статья
Памперс - зло