Во сколько убрали мягкие бортики с кроватки? Как-нибудь повлияло на сон? Я как-то убирала на сутки, пока стирала. Так дочка сначала головой билась о борты кровати, а под утро в решетке застряла?
Во сколько убрали мягкие бортики с кроватки? Как-нибудь повлияло на сон? Я как-то убирала на сутки, пока стирала. Так дочка сначала головой билась о борты кровати, а под утро в решетке застряла?
Ой, не, у нас то ноги/руки застревают, то головой ударяется, пока точно не уберу
Такая же ерунда. Спасибо)
Даша, я наоборот недавно сделала бортики на кроватки так как детки с возрастом больше стали по краватке вертеться .
А не опираются на них, чтобы вылезти из кровати? Я этого наоборот боюсь
Нет не опираются.Завязочки только развязывают))
Ну это не страшно))
Не убираем, пустая "клетка" не очень смотрится.Стирать стараюсь днём!
Не было случаев, что ребенок пытался выбраться из кроватки, опираясь на бортики?
У нас один борт снят и детская кроватка придвинута к нашей
Пока не планирую убирать ))) вот думаю как их ниже завязать. Заколебалась я соски ночью искать
У меня борты только с трехсторон. Не уберу пока не переедет в большую кроватку. У нас кровать алюминиевая, если бьется, то ей вообще больно и она просыпается. ( как то тоже снимала, стирала) вообще многие спят и до 3 лет с бортами.
Планирую сон в кроватке примерно до 2
Спасибо)
Моим 3, бортики на месте :-) Не убираю.
Я тоже не планирую убирать т.к. без бортиков, всё как у вас.Зачем добавлять сложности.
Можно на ночь покрывало какое-нибудь вешать...
У нас только один борт стоит, бывает стукнется ночью, но не просыпается от этого, ну и ноги тоже иногда застревают? но редко
А с какой стороны? Можешь фото в личку кинуть? У нас просто кровати друг на против друга стоят
Моей 5 лет, один бортик есть у взрослой кроватки, до сих пор головой об него бьётся))))в детстве также билась и пролазила сквозь прутья, но и в бортиках смысла не было так как она за них цеплялась и вставала когда надо и когда не надо, ну и это пылесборники ещё одни, в общем в этот раз ляльке купили манеж-кровать, старшая с года в таком спала
Вот я этого сейчас и боюсь, что как вставать начнет, будет использовать как опору и может выпасть
Мой совет, если финансы позволяют, приобретёте манеж-кровать, стоит тысячи 4-4,5 размер 120 на 60, туда матрас ещё надо взять, ну мы потолще хотим, но если денег в обрез можно взять обычный кокосовый за 1200, зато не выпадет, это только года в 1,5-2 может вдруг научиться вылазить и из него, но там в манеже есть открывашка-лаз, если показать то через него и будет вылазить.
Да, я уже думала об этой покупке. Мне нравится, что ее можно с собой брать. Спасибо)
Ну и что бьется первый без них вырос сейчас не знаю покупать или нет
То что плачет в это время
А если плачет то надо
Даже и не буду их брать, старшие спали без них и мы росли без них, а от них только воздуха меньше поступает, а так что в бортики до этого бился? если нет то можно убрать, про застревание это и с бортами можно устроить)кроватки детские с узкими прутьями голову не высунет, а так пару синяков поставит максимум
Я с рождения их не одевала. Стала использовать, когда начала переворачиваться, а потом и крутиться по кроватке. У меня они тонкие сплошником на одну сторону, поэтому руки, ноги не высовывает через них
Аа, смотрите сами я бы не стала уже одевать, что б училась нормально спать без них
Да вот уже месяца 3 с ними спит. Тоже думаю попробовать снять, чтоб привыкла
Тоже застревал в решетке.
А во сколько убрали?
Не помню. Где-то в год. Пару раз сильно рука застревала, пугался.
Мы вообще без них с рождения… нормально спит… я почему то боялась что носом уткнётся в него ??
Да вот я тоже боялась, но они у нас тонкие и поэтому снимать не стала. А сейчас переживаю, чтоб не вывалилась
А зачем снимать тогда? )))
Когда вставать начнет, может на них опираться. Боюсь, чтоб не выпала
Аааа? ну так то да...
Вот и не знаю когда убирать)) сейчас головой бьется и застревает, а потом вывалиться может. Уж лучше первый вариант, наверное)
Пока не убрали тоже бьемся о борты кровати когда спит