Скочок роста миф или реальность?

Нам сегодня месяц… скажу в кратце что за первый месяц мы все ночи спали хорошо… засыпали до 12 ночи, два ночных кормления,1 утрнее… плакали если кушать хотим или памперс мокрый-все. И на улице обязательно спали 3-4 часа… А вчера(22.05) она капризничала весь день, на улице не спала… а ночь с 22 на 23 так вообще не спим, 20-40 мин и оп все, выспались! Правда что нас застал скачек роста, иначе такое изменение в поведение я не могу объяснить!?

АНЖЕЛИКА
АНЖЕЛИКА
Самара
012188

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Самара

У нас тоже все совпадает. Появились резко новые умели и стали плохо спать. Картинки смотрите справа налево

Пожаловаться
Кацапочка
Кацапочка
Костик
6 лет
Самара

Может все таки боли в животике начинаются? Возраст как раз тот самый

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
АНЖЕЛИКА
Самара

Нет) она по другому ведет себя когда животик болит)

Пожаловаться
Natali
Natali
Агата
4 года
София
4 года
Самара

Дада) мне кажется это реальность)) прибавка 2 см за 5 дней?я чуть не упала. Ну каааак так) потом резко стала плавать с кругом на шее, а не тупо висеть в нём?

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
АНЖЕЛИКА
Самара

Да да, читала что организм растет и они чувствуют, а как вы поняли что скачек? Как вели себя? Через сколько прошло?

Пожаловаться
Natali
Natali
Агата
4 года
София
4 года
Самара
АНЖЕЛИКА 

Она через 2 часа после смеси, дуром орала, голодная уже была, а обычно через 4 кормлю. И вот она выпивала через 2 часа столько же и ооочень быстро. И на сл день что то новое ввдавала

Пожаловаться
Ксения
Ксения

У нас эти скачки приходят и уходят прямо по графику. И после них появляются новые умелки. Буквально за одну ночь. Например, после первого скачка сын резко стал улыбаться. После второго гулить. После третьего резко прибавил а весе и росте. Так что я верю в скачки.

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
АНЖЕЛИКА
Самара

Блииин, интересно… а в 5-6 недель какая умелка может быть????

Пожаловаться
Ксения
Ксения
АНЖЕЛИКА 

У нас это осознанная улыбка была)))

Пожаловаться
Наташа МамаДаши
Наташа МамаДаши
Хабаровск

В нашем случае, это правда, первый раз о них узнала, когда произошёл 2й скачок, прочитала и у нас всё совпало.

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
АНЖЕЛИКА
Самара

Какое у вас поведение было???

Пожаловаться
Наташа МамаДаши
Наташа МамаДаши
Хабаровск
АНЖЕЛИКА 

Плакали, выворачивались, спали только на руках.