В смысле сколько зубов было/есть у вашего ребенка в 8 месяцев? В год? Когда вылезли и как? Мне просто интересно. У нас вот 2, которые вылезли в 6 месяцев оба сразу. И на этом все. А сейчас температура и больше ничего уже двое суток (37,2-37,7). Горло, уши в норме. В носу сопли, но дышит носом нормально (и до этого бывало хлюпали). Анализы сдаём завтра, поэтому фиг пойми что это
Сначала 4, потом опять 4, потом сразу 8. Температура и понос были на второй четверке, первые четыре без проблем. Восемь лезли, совпало с АКДС- тоже немного вялый был. Сейчас нам1,5- 16 зубов.
У нас сейчас 8 зубов. Нам почти 8 месяцев. Сейчас началось что-то странное(( малыш не спал всю ночь и хлюпал носиком… Педиатр говорит — зубы. А я думаю, куда ж ему ещё зубов то? И почему другие вылезли без таких симптомов
Чувствую и у нас как у вас будет… тоже в 5 и 5,5 месяцев 2 зуба и все. Верхние десна рыхлые, лунки есть, а зубы все никак не прорежутся. Бедняжка уже измотался весь?. Хорошо хоть темпа нормальная.
7 зубов
В 8м и 2 дня вылез первый, в 8 и 2 нед начал лезть второй, и вот уже 2 недели все никак, истерики круглосуточный, темп. нет, слюни до пояса?
В 8 было 7 штук, в 9 восьмой вылез и мы отдыхали от них аж 3,5 месяца. Потом оптом как поперли, итого нам ща год и 3,5 мес всего 16 штуков!))
в 8мес было ровно 0 ? в год два нижних, через 2 дня после года вылезли еще 2. Сейчас 1,5 и зубов 8 вылезли и ещё 2 на подходе
В 8 месяцев 0 зубов, в 11 месяцев 4))
Нам через 2 недели год и только первый прорезался
Нижние два вылезли в 5,5… верхние вот недавно… в 9 мес
Получается нам 25го будет 10 месяцев и у нас 8 зубов жду вот до года ещё 4х "другов" пальцем десны чешет видно что набухли. Ногти стригу через день боюсь что весь рот исцарапает (
У нас 9, на подходе пять зубов ???восемь вышли до года, практически без проблем. Ну покричала там несколько ночей немного и все. А эти лезут просто ужас?
В 10 первый зуб, сейчас 8.
Все с температурой и соплями лезут
В восемь было только 2, тоже парочкой вылезли в 5 мес. А верхние 4 толпой в 9. А сейчас чёт не пойму- и шевательные вспухли, и клыки. А нижними резцами и не пахнет. Но темпы на зубы не было.
У нас 6 и лезут 2