Творожок. Какой кушаете? И получается в магазине купил и бегом домой его в холодильник убирать?
И как давать он же холодный
Комментарии
Пожаловаться
Анастасия
Барнаул
Чаще всего покупаю любой детский творог без наполнителя, спокойно даю из холодильника
Пожаловаться
Анна
Воронеж
За обедом достаю из холодоса, в полдник даю
Пожаловаться
Елена
Малышарик
8 лет
Нижний Новгород
Я покупаю только на молочной кухне и для младшего, и для старшей. Беру, потом ещё часа 3-4 гуляем, когда домой приходим, убираю в холодильник
Пожаловаться
Диана
Елисей
7 лет
Богдан
4 года
Нижний Новгород
Мы Тёму едим, иногда Фрутоняню покупаю.Грею в микроволновке.
Пожаловаться
Светлана
Нижний Новгород
Оставьте на столе и все. Как станет комнатной температуры дайте. С 6 мес до года брала только на молочке. Сейчас стала магазиный агушу брать
Пожаловаться
Kseniya
Саратов
Тему покупали, но стараюсь сама делать йогурт, творожок. Даю прям с холодильника, не грею.
Пожаловаться
Эля
Дима
16 лет
Ника
19 лет
Никита
15 лет
Вера
7 лет
Оксана
14 лет
Челябинск
+
Пожаловаться
Марта
Сынуля
7 лет
Ростов-на-Дону
А мы прям с холодильника едим!) И кефир тоже. Комаровский рекомендует приучать горло с младенчества, тогда и болеть реже будет! Старшего также приучала и все ок всегда было!!!!
Пожаловаться
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург
Нет, могу погулять часик с ним, ничего не будет. Ставлю в миску с горячей водой на неск минут!
Пожаловаться
Мама Мама
Девочка
6 лет
Москва
Агушу даю. За несколько часов до еды достаю из холодильника, либо если забыла достать перехожу в тарелочку и чуть в микроволновке подогрею
Пожаловаться
Юлия
Егор
6 лет
Югорск
Мы берём Тему, достаю из холодильника, открываю и в микроволновку на 10-15 секунд
Пожаловаться
Евгения
Нижний Новгород
Мы кушаем не очень его, я редко покупаю, но тема лучше всего идёт… Я покупаю после гуляния перед домом, ну или если в крупный магазин едим, то на машине… В основном сырники делаю, всем и она тоже немного кушает...
Пожаловаться
Милана
Санкт-Петербург
Перед едой достаю из холодильника на часик, потом ест дочь… тему даю
Пожаловаться
Ванилька
Нижний Новгород
Ромке нравится Агуша с черникой и мокровь-абрикос. Пробовали и тему. Ну а больше всего Фрутоняня понравилась. Храним в холодильнике. Перед употреблением достаем из холодильника и он становится комнатной температуры
Пожаловаться
BuduMamoi
Илья
4 года
Нижний Новгород
Ели и агушу и фрутоняню и из раздатка, мне Агуша засыпайка с бананом клубникой и мелисой нравится, а сыну из раздатка)
Пожаловаться
Анна
Екатеринбург
Нам дают тёма или агуша. Храним в холодильнике, перед едой стоит при комнатной температуре.
Чаще всего покупаю любой детский творог без наполнителя, спокойно даю из холодильника
За обедом достаю из холодоса, в полдник даю
Я покупаю только на молочной кухне и для младшего, и для старшей. Беру, потом ещё часа 3-4 гуляем, когда домой приходим, убираю в холодильник
Мы Тёму едим, иногда Фрутоняню покупаю.Грею в микроволновке.
Оставьте на столе и все. Как станет комнатной температуры дайте. С 6 мес до года брала только на молочке. Сейчас стала магазиный агушу брать
Тему покупали, но стараюсь сама делать йогурт, творожок. Даю прям с холодильника, не грею.
+
А мы прям с холодильника едим!) И кефир тоже.
Комаровский рекомендует приучать горло с младенчества, тогда и болеть реже будет!
Старшего также приучала и все ок всегда было!!!!
Нет, могу погулять часик с ним, ничего не будет. Ставлю в миску с горячей водой на неск минут!
Агушу даю. За несколько часов до еды достаю из холодильника, либо если забыла достать перехожу в тарелочку и чуть в микроволновке подогрею
Мы берём Тему, достаю из холодильника, открываю и в микроволновку на 10-15 секунд
Мы кушаем не очень его, я редко покупаю, но тема лучше всего идёт… Я покупаю после гуляния перед домом, ну или если в крупный магазин едим, то на машине… В основном сырники делаю, всем и она тоже немного кушает...
Перед едой достаю из холодильника на часик, потом ест дочь… тему даю
Ромке нравится Агуша с черникой и мокровь-абрикос. Пробовали и тему. Ну а больше всего Фрутоняня понравилась. Храним в холодильнике. Перед употреблением достаем из холодильника и он становится комнатной температуры
Ели и агушу и фрутоняню и из раздатка, мне Агуша засыпайка с бананом клубникой и мелисой нравится, а сыну из раздатка)
Нам дают тёма или агуша. Храним в холодильнике, перед едой стоит при комнатной температуре.