Начала я готовить своё пюре (до этого ели гербер), и возник у меня ряд вопросов.
Какой консистенции делаете пюрешки? Например свой кабачок очень волокнистый, в отличии от баночек и она им давится иногда. Делать совсем жидким как супчик?
Когда можно вводить овощные супчики (мясо ещё не вводили), например тот же кабачок, лук, морковка?
И можно ли готовить пюрешки на два дня?
Да, я готовлю пюрэшки на 2 дня))Варю все свежие овощи, иногда могу добавить рис или гручку туда.Потом все размельчаю и добавляю воду или смесь немного и оливковое масло.Уплетает за обе щеки)
Я на 2дня делаю.Картошку, морковь, кабачок, цветную капусту, брокколи чередую.Добавляю масло, через блендер, не как супчик, а как пюре.Хорошо кушает.Но мы уже мясное с баночек добавляем.
Добавите в кабачок морковку.
Кабачок такой и у меня был. Выбросила. Это сорт такой. ((( Попробуй через сито его…. Овощной суп сразу же и давала. По отдельности овощи н когда не даю… мешаю несколько
Узнать бы, что это за сорт… и я как его отличить от других… у меня только пока такой и попадается ?
Спасибо) тоже тогда попробую завтра овощной микс ей сделать)
Ну да не угодаешь… завтра спрошу у мамы как называется суперский сорт кабачка… он и сладенький и нежный…
Спасибо)
Я готовлю на два дня! И овощи миксую! В кабачок добавляю морковь, лук иногда картошку! Цветную варю всегда с броколли и тоже с добавлением моркови и лука
Конечно можно-банка открытая хранится сутки-значит успеваете есть два раза.А домашнее подавно
Кабачек варила -через блендер, свой получался жидкий