Своё овощное пюре

Начала я готовить своё пюре (до этого ели гербер), и возник у меня ряд вопросов.

Какой консистенции делаете пюрешки? Например свой кабачок очень волокнистый, в отличии от баночек и она им давится иногда. Делать совсем жидким как супчик?

Когда можно вводить овощные супчики (мясо ещё не вводили), например тот же кабачок, лук, морковка?

И можно ли готовить пюрешки на два дня?

Юля
0961

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэттти

Да, я готовлю пюрэшки на 2 дня))Варю все свежие овощи, иногда могу добавить рис или гручку туда.Потом все размельчаю и добавляю воду или смесь немного и оливковое масло.Уплетает за обе щеки)

Пожаловаться
Алёна

Я на 2дня делаю.Картошку, морковь, кабачок, цветную капусту, брокколи чередую.Добавляю масло, через блендер, не как супчик, а как пюре.Хорошо кушает.Но мы уже мясное с баночек добавляем.

Пожаловаться
Lyolya

Добавите в кабачок морковку.

Пожаловаться
ИннаМамаДочек

Кабачок такой и у меня был. Выбросила. Это сорт такой. ((( Попробуй через сито его…. Овощной суп сразу же и давала. По отдельности овощи н когда не даю… мешаю несколько

Пожаловаться
Юля
ИннаМамаДочек 

Узнать бы, что это за сорт… и я как его отличить от других… у меня только пока такой и попадается ?
Спасибо) тоже тогда попробую завтра овощной микс ей сделать)

Пожаловаться
ИннаМамаДочек
Юля 

Ну да не угодаешь… завтра спрошу у мамы как называется суперский сорт кабачка… он и сладенький и нежный…

Пожаловаться
Юля
ИннаМамаДочек 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария

Я готовлю на два дня! И овощи миксую! В кабачок добавляю морковь, лук иногда картошку! Цветную варю всегда с броколли и тоже с добавлением моркови и лука

Пожаловаться
Оля-Sendik

Конечно можно-банка открытая хранится сутки-значит успеваете есть два раза.А домашнее подавно

Кабачек варила -через блендер, свой получался жидкий