Сыну 4-й месяц, до сих пор засыпаем в пелёнке. Как только ручка вылезет, так сразу в глазки лезет… как ложить спать без пеленки не представляю… поделитесь опытом, кто как отучил…
Сыну 4-й месяц, до сих пор засыпаем в пелёнке. Как только ручка вылезет, так сразу в глазки лезет… как ложить спать без пеленки не представляю… поделитесь опытом, кто как отучил…
Нам 4,5_ на ночь пеленаем, третий ребёнок, всех пеленала на ночь до 6 мес
Старшего тоже отучала пеленать в 4 мес, просто перетерпели этот период
Днем держите без пеленки. Тоже туго пеленала из-за ручек, пока сын в 2 месяца не отказался. И сразу стал спать нормально
Может купить пеленку кокон?
Пеленала обоих 1 неделю)
Тоже пеленались долго… а в 5,5 где то отучилась сама)
Я считаю, придёт время и малыш сам откажется.
Мы не пеленали, в роддоме несколько дней и всё
Дочка у меня в рд уже из пеленок руки высовывала, пеленала месяц, потом одни ножки пеленала, потом и совсем перестала
Не пеленали. Только в роддоме и то с 3го дня только ножки. Никогда руки не мешали нам спать
Что вас смущает? Если хорошо спит то пеленайте дальше. Зачем равняться на других?
Накрывали ручки одеялком, пытался поднять, одеяло давало вес, он засыпал
А мы не пеленали
Я заворачиваю просто, он сам потихоньку разворачивает, когда двигается. Но спит беспокойно) туго никогда не пеленала. Отучать вообще советуют потихоньку, сначала одну руку освободить, через пару дней другую, потом уже не пеленать совсем
Мы в пелёнке спали до 6,5 месяцев то же самое было так же переживала и в один прекрасный момент запеленала его и давай качать в он сопротивляться начал выкручиваться, пока не распеленала в итоге и от пелёнки сам отказался и от качаний щас сам засыпает в кроватке, скорей всего после 6 месяцев сам откажется пока можете пеленать и вам и ему спокойнее будет
Просто в один день около 6 месяцев было сыну я перестала пеленать, пару ночей плохо спал и будил себя, потом привык )