Ну конечно все, оно же даже пахнет. Но если у вас иногда не получается, то не страшно. Вы же все равно ее моете, споласкиваете, так что не закиснет :) А лезть надо, проверять чтоб синехий не было
Маслом а тем более как советуют джонсонс лучше не лезть туда, как то смотрела видео по уходу за младенцами, педиатр на нем говорила, что джонсонс делают свою косметику из нефтепереработки по этому ее младенцам не желательно просто об этом мало кто знает
Я не лезу, когда мою просто раздвигаю пальцами и под струю воды. Животом вверх с рождения мою, получается вода стекает как надо. Мылом мою если по-большому сходила
Вычищать?? Всегда просто подмывала водичкой от пипки к попке. При каках пользовалась гелем «наша мама» и все. Сегодня ходили к гинекологу (в год)- все отлично, врач напомнила, что туда сильно не лезть и подмывать водичкой ?♀️ а в роддоме так вообще показывали девочку мыть от попы к писе ??♀️ педиатр аж подавился когда сказала про это ?♀️
У моей после родов вообще кровь от туда была ( бывает такое) все убирала, но беленькое потом сильно не ковыряла. Только если после ванны распариную могла ватной палочкой с бепантеном чуть убрать .
я за два года ни разу ничего не вычищала и все ок?
Нам в роддоме сказали все прочистить и больше туда не лезть ) не лезла туда только под струю и чуть чуть мыла ) педиатр сказала надо все убирать..
А вот не знаю, кто говорит все убирать, кто не лезть так. Стараюсь все, но доча не даётся, спокойно мы не лежим.
Ну конечно все, оно же даже пахнет.
Но если у вас иногда не получается, то не страшно. Вы же все равно ее моете, споласкиваете, так что не закиснет :)
А лезть надо, проверять чтоб синехий не было
Протираю персиковым или вазилиновым маслом на ватном диске, весь налет.
Вы же себя моете до чиста :)
Недавно были у детского гинеколога. Такую памятку дали.
Маслом а тем более как советуют джонсонс лучше не лезть туда, как то смотрела видео по уходу за младенцами, педиатр на нем говорила, что джонсонс делают свою косметику из нефтепереработки по этому ее младенцам не желательно просто об этом мало кто знает
Я не лезу, когда мою просто раздвигаю пальцами и под струю воды. Животом вверх с рождения мою, получается вода стекает как надо. Мылом мою если по-большому сходила
Ну ты смотришь там белое есть?
Уже давно нет. Раньше было, не вымывала
Вычищать?? Всегда просто подмывала водичкой от пипки к попке. При каках пользовалась гелем «наша мама» и все. Сегодня ходили к гинекологу (в год)- все отлично, врач напомнила, что туда сильно не лезть и подмывать водичкой ?♀️ а в роддоме так вообще показывали девочку мыть от попы к писе ??♀️ педиатр аж подавился когда сказала про это ?♀️
Да, прям все белое убирать
А я и не знала и ни один врач не говорил, поэтому и не делала ?♀️ хотя если б сказали, я наверное тоже все убирала ?
Выделения белые не вымывала, эта защита девочек в первые недели жизни. Не помню когда но со временем их не стало.
Я кипячёной водичкой каждый день протирала от переда к попе, без фанатизма
Выделения именно не убирала?
У моей после родов вообще кровь от туда была ( бывает такое) все убирала, но беленькое потом сильно не ковыряла. Только если после ванны распариную могла ватной палочкой с бепантеном чуть убрать .
Рвздвигала и смоченным ватным диском все вымывала каждый день