Чем можно занять малыша? Игрушки не интересны практически, нужно везде лезть, что то дергать, открывать… пирамидку не собираем. Ему она вообще неинтересна. Книги смотрит, листает. Бизидом покрутит иногда…

Лёля
Лёля
Нижний Новгород
12483

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург

Стиральная машина ???

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Да это пока самое интересное))

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Нижний Новгород
Им нужны наши игрушки? у нас сейчас тоже игрушки на 5 мин… многим деткам нравиться ключи, попробуй дать, некоторые на час заливают… С моей не прокатило это ? мин на 10-15 максимум
Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Мы гуляем только с ключами в руках ))) не отдаёт))

Пожаловаться
Olga
Olga
Нижний Новгород

Моей на улице сейчас очень интересно)А дома уже тоже все надоело)Вещами, да обувью играем)Но у нас не куча игрушек, конечно.Принципиально много не покупала)

Пожаловаться
Лучик СтануМАМОЙ
Лучик СтануМАМОЙ
Луганск

самим можно сделать на фанерке подобное, чтоб выключатели, х
замочки всякие.на что фантазии хватит)

Чем можно занять малыша?
Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Это есть -папа дом такой сделал

Пожаловаться
Лютик
Лютик
Дочуня
3 года
Кокшетау

В сухом бессейне зависает или с котенком носятся по дому. И все в принципе

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Нижний Новгород

Ахах у нас так всегда было. А я как д.ра все игрушки покупаю… сейчас нравятся только 2 вещи, которыми на улице играть можно мяч и каталка-колесо. он даже дома ими не играет, а только аюна улице, так же лопатка. А все что дома лежит целый мешок это не надо

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Что-то сейчас я серьёзно задумалась о КУче денег, выкинутых на игрушки

Пожаловаться
Аннушка
Аннушка
Максим
7 лет
Краснодар

Сортеры купите.вкладыши деревянные.машинки.кубики.мячи.книжки.посуду.ой миллион чем можно занять.выделите с бюджета 5т зайдите в магазин игрушек накупите всего что по возрасту и чуть по старше и занимайтесь

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Все есть… но вообще не особо интересует. Папа сделал бизидом, хоть как то интересует. А так-шило в попе и бежать

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

5 т? У нас накуплено кучу всего. Просто все игрушками завалено ?

Пожаловаться
НаТаша
НаТаша
Полинка
7 лет
Нижний Новгород

Три пластиковых стаканчика и немного макарошек разных форм. Наша сидит перебирает, пересыпает

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Ага. Тоже более это заинтересовало, чем игрушки

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Нижний Новгород

Книжки, конструктор лего дупло. Музыкальные плееры с песнями

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Дмитрий
4 года
Татьяна
1 год 2 месяца
Наталья
28 лет
Тольятти

У меня дочь на кухне с кастрюлями играла/гремела… у подруги стаканчики из под йогурта обожала дочка, собирала/разбирала/раскидывала… Я с дочкой выделяла ей нижний шкаф, туда всякие ненужности складывали и она оттуда все доставала, это ее владения были. Не столько игрушки сколько всякая фигня — шнурочки, баночки, пакетики цветные, поломанные пульты, телефоны… Ей нравилось в такое играть, а к игрушкам равнодушна была, в куклы вообще не играла..

Пожаловаться
Mama
Mama
Тамбов

Мы только с шариками играем сейчас. Надувные или мячики не имеет значения, может весь день с ними возиться.

Пожаловаться
ПростоЯ
ПростоЯ
Доченька
8 лет
Муравленко

в сумочку сложила разноцветные металлические крышки от банок и дала кастрюли — вот это было занятие (правда шумное)))

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Волгоград
Вы хотите чтоб он сам играл? Или вы вместе? Моя сестренка любит мультики смотреть, если честно я ее уже не помню 10 месяцев?
Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Ну хоть чем то поразвивать. Можно и вместе, мы всегда вместе все равно) мультики не смотрим -нельзя

Пожаловаться
Яна
Яна
Дима
4 года
Благовещенск (Амурская обл.)

Помню у младшего брата был надувной домик батут! Вот он там часами зависал

Пожаловаться
Елена
Елена
Катя
7 лет
Омск

Такая же беда, сидим с ней игрушки днями перебираем, потом пока варю минут десять кастрюли ложки по играет, в окно посмотрим, встает везде где есть опора ходит глаз да глаз, а так на руках днями ещё любит сидеть ?

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

??вот вот

Показать ещё