Чем можно занять малыша? Игрушки не интересны практически, нужно везде лезть, что то дергать, открывать… пирамидку не собираем. Ему она вообще неинтересна. Книги смотрит, листает. Бизидом покрутит иногда…
Чем можно занять малыша? Игрушки не интересны практически, нужно везде лезть, что то дергать, открывать… пирамидку не собираем. Ему она вообще неинтересна. Книги смотрит, листает. Бизидом покрутит иногда…
Стиральная машина ???
Да это пока самое интересное))
Мы гуляем только с ключами в руках ))) не отдаёт))
Моей на улице сейчас очень интересно)А дома уже тоже все надоело)Вещами, да обувью играем)Но у нас не куча игрушек, конечно.Принципиально много не покупала)
самим можно сделать на фанерке подобное, чтоб выключатели, х
замочки всякие.на что фантазии хватит)
Это есть -папа дом такой сделал
В сухом бессейне зависает или с котенком носятся по дому. И все в принципе
Ахах у нас так всегда было. А я как д.ра все игрушки покупаю… сейчас нравятся только 2 вещи, которыми на улице играть можно мяч и каталка-колесо. он даже дома ими не играет, а только аюна улице, так же лопатка. А все что дома лежит целый мешок это не надо
Что-то сейчас я серьёзно задумалась о КУче денег, выкинутых на игрушки
Сортеры купите.вкладыши деревянные.машинки.кубики.мячи.книжки.посуду.ой миллион чем можно занять.выделите с бюджета 5т зайдите в магазин игрушек накупите всего что по возрасту и чуть по старше и занимайтесь
Все есть… но вообще не особо интересует. Папа сделал бизидом, хоть как то интересует. А так-шило в попе и бежать
5 т? У нас накуплено кучу всего. Просто все игрушками завалено ?
Три пластиковых стаканчика и немного макарошек разных форм. Наша сидит перебирает, пересыпает
Ага. Тоже более это заинтересовало, чем игрушки
Книжки, конструктор лего дупло. Музыкальные плееры с песнями
У меня дочь на кухне с кастрюлями играла/гремела… у подруги стаканчики из под йогурта обожала дочка, собирала/разбирала/раскидывала… Я с дочкой выделяла ей нижний шкаф, туда всякие ненужности складывали и она оттуда все доставала, это ее владения были. Не столько игрушки сколько всякая фигня — шнурочки, баночки, пакетики цветные, поломанные пульты, телефоны… Ей нравилось в такое играть, а к игрушкам равнодушна была, в куклы вообще не играла..
Мы только с шариками играем сейчас. Надувные или мячики не имеет значения, может весь день с ними возиться.
в сумочку сложила разноцветные металлические крышки от банок и дала кастрюли — вот это было занятие (правда шумное)))
Ну хоть чем то поразвивать. Можно и вместе, мы всегда вместе все равно) мультики не смотрим -нельзя
Помню у младшего брата был надувной домик батут! Вот он там часами зависал
Такая же беда, сидим с ней игрушки днями перебираем, потом пока варю минут десять кастрюли ложки по играет, в окно посмотрим, встает везде где есть опора ходит глаз да глаз, а так на руках днями ещё любит сидеть ?
??вот вот