Девочки, привет. Какие подгузники — трусики используете на ночь? Чтобы 10-12 часов выдерживаю? Раньше использовала либеро, выдерживали, но поверхность сыроватой была, да и плотными уж очень мне они показались. Сейчас хагис Элит Софт, очень мягкие, приятные, но!!! Вторую ночь протекает сбоку, под утро, снимаю и понимаю что либо ребёнок стал больше писать, либо Хагис не справляется. Надеваю подгуз в 19:30, снимаю в 5 утра. Какой посоветуете? Ночью менять не вариант. Ребёнок итак каждый час просыпается, если ночну менять, разгорается и окончательно проснётся. Да, ночью мы не какаем, толь писаем.
Для категории яжмать! Днем меняю подгузы каждые 3 часа, + голожопит по 40 минут перед сменой подгузник. Как ночью перестал какать, я не меняю подгузники. Если у вас малыш спокойно ночью даёт менять подгузники, не орёт и не просыпается, я за вас очень рада. У меня другая ситуация. Мы итак хреново спим, по 1 часу, вечно просыпаемся, ворочкается,… Мне этого выше крыши достаточно. Я четвертую неделю ночью больше 1 часа не сплю. Так что с воплями и критикой идите лесом, самые правельеые и всезнающие Яжматери!
яжемать — это немного другое)) а когда один человек думает о комфорте и гигиене другого человека, который сам об этом не может позаботиться, это вроде забота называется
Мир-труд-май-сосиска 😁. Я вас услышала.
На ночь трусики в зеленой пачке pampers. Только они выдерживали.
Только гун пользуемся. Был период, когда покупали мерис
Меня Хангисы элит софт полностью устраивают, не протекают. Тоже ночью не меняем
Трусики или подгузники?
Последнее время чаще трусики )
Значит у меня засыкун😁
Я пока кормлю меняю)) 2-4 часа и полный уже
Меррис
Я хагисами для девочек пользовалась мне нравилось.Попробуйте для мальчиков.А может размер вам просто побольше уже надо?
с 19.30 до 5?? Как у вас еще воспаление не пошло? в таком возрасте меняла ночью подгузник, это нормально, даже на пачках написано 2-3 часа… ну ладно ночью, часов 5-6, но тут больше 10 часов… жесть
+ тоже в этом возрасте меняла
Воспаления у нас никогда не было. Нам почти 5, с 4 месяцев так спим, все хорошо. Не надо мне читать тут нотации, есть что по теме сказать — говорите, нет — дверь рядом!
вы сами понимаете, что ребенок протекает или в переполненном подгузнике просыпается, как думаете — комфортно спать мокрым? плюс за 10 часов моча не первой свежести, извините уж за тонкости
Протекает у меня вторую ночь стали подгузники, до этого все было отлично. Я тут поэтому и спрашиваю, какие могут выдержать ночь. Менять ночью подгузники у меня нет сил, нужны те, которые выдерживают 10 часов.
мы пользовались элит софт, они отличные. в 11 мес однажды ехали в Ростовскую обл. к родственникам, она всю ночь спала в машине, ничего не протекло, ну там правда часов 8 было получается… ребенок растет и ходит в туалет больше, вот и стали протекать
И? Мы тоже спим с 22.00 и до 10 утра. Но правда писаем меньше. Какое воспаление?)))ахах
я написала свое мнение, к тому же, врачи тоже его придерживаются. Представьте, что за 10-12 часов происходит с мочой… тут блин с прокладкой мучаешься дольше 3-4 часов
Не знаю. 3 месяца ночью не меняю. Она правда просыпается он не полный и аллергии нет и воспаления тоже. Вообще первый раз про это от вас услышала
ну у меня дети ночью всегда просыпались, поэтому меняла 1-2 раза. Однажды не поменяла в 11 мес, когда всю ночь на машине ехали. На упаковке написано менять каждые 3 часа, я думаю, не зря. Да еще в роддоме говорили, просыпаются дети ночью — меняйте подгуз, потом кормите.Ну реально, за 10-12 часов там жесть будет… бактерии и микробы быстро размножаются. Может и пронесет с раздражением, но зачем рисковать, тем более, если ребенок просыпается
А нам в роддоме говорили по ночам в подгузник ребенку не лезть, если он спит и не беспокоится. А в роддоме, сами понимаете, в подгузнике не только моча...
конечно! ну у меня дети всегда просыпались, поэтому выбора не было))
Моя спала неделю в трусах памперс премиум кеа, все было хорошо… думала, что нашла наконец-то трусы на ночь, но вот вторую ночь протекает?тоже теперь в поисках
Хаггис для мальчика