Мамочки, подскажите, у кого был или есть, реально классная вещь или будет пылиться в углу? Ходунки однозначно покупать не хочу, а о толокаре задумалась, так как дочка везде пытается встать на ноги и “ходить”. И да, у кого есть, скажите какой фирмы покупали??
Толокар?
Комментарии
Актуальные посты
Чудо штука!
Спасибо.)
Хорошая вещь, но ему вс8 месяцев он был не совсем интересен, боялся ходить с ним. Хотя уже давно вдоль дивана ходил. Щас 10 месяцев нам имел с ним переодически ходит, но сам боится( у подруги доча быстро пошла с помощью толокара
Спасибо)
У нас такой. С резиновыми колесами. Обалденный! Подарили на год, месяц с него не слезал. И сейчас по дому катается.
О, мерседес? и сколько такая красотка может стоить?)
3800. Там еще музыка приятная и гудок есть. Фары светятся. И при включении рев мотора. Я б сама каталась ?
Ну да, во взрослой жизни бы тоже не отказались ?
Купили в 8 месяцев, держась за него и ходить училась, до сих пор катается
Спасибо и нам 8)
Вообще супер.
Спасибо!
Пылится в углу
Спасибо.
Очень классная вещь, сыну подарили на годик, сейчас нас 2.6, каждый день с него не слазиет. Ни дня за эти полтора года не было чтобы он к нему не подошел
То есть 8 месяцев рано ещё нам?
Даже не знаю, но берите с музыкой и багажником и с поворотными колесами
Даже такие есть, спасибо, не знала)
У нас вот такая)
Красота, спасибо?
Подарили на год. Стоит без дела. Раз в неделю сядет на него и всё. Вот думаю может летом на улицу брать будем
Хм… понятно
Реально классная, благодаря толокару сын почувствовал вес своего тела и через две недели побежал сам)
Ой как здорово!? А в каком возрасте вы приобрели его для ребёнка?
10 месяцев