Я не пойму, не по размеру одеваю что ли? На некоторых вещах появляются дырочки, где кнопки. Не важно на животе, или на ногах. Подмышками рвутся швы. Или качество такое г? Если считаете, что дело в качестве, посоветуйте фирмы, у кого такого нет
Я не пойму, не по размеру одеваю что ли? На некоторых вещах появляются дырочки, где кнопки. Не важно на животе, или на ногах. Подмышками рвутся швы. Или качество такое г? Если считаете, что дело в качестве, посоветуйте фирмы, у кого такого нет
Я даже не знаю что ответить..))) у нас есть вещи и из Ашана и Картерс, Н&М. Ни на каких такого нет..))
Для дома берём modis kids, а на выход h&m,
Zara
Спасибо) У нас таких детских нет. Мне только вайлдбериз в помощь)))
А да, на wildberries.ru есть modis kids точно. А h&m я обычно через интернет магазин заказываю
Пупс ейч некст зара тебе курьер тоже привезет. Я вот щас в ейче заказала)
Я не знаю что за ейч))) Ну оплата же заранее?
Эта h&m сайт. Лично в руки курьеру оплата
Думаю качество
Я сыну всю одежду с некста заказываю
А Вот недавно взяла парочку ромперов турецких, такие мягкие приятные, нарадоваться не могла
И тоже от кнопок дырки и стрелы пошли, даже просто в некоторых местах дырочки образовались
Короче, я сделала вывод, что качество ?, хотя стоимость приличная
А все шмотье наше которое с некста, вообще ниодной дырки, или стрелки от кнопок
Спасибо!
Я покупаю в основном mathecare, giggles, Gymboree. Очень довольна. В России летом купила одни ползунки ( в Кораблике)- качество ужасное и не удобно надевать на малышку.
Баркито наверное))) В кораблике
Не помню, не стала мучаться, оставила их
Такое качество скорее всего
У нас так ещё получилось из-за стирки в слишком горячей воде (постирала пару раз маечки при 90°)
Не, я при 20 стираю. Может вы какие-то фирмы посоветуете? Мне только пеликан попался хороший, наверное)))
Качество
У какой фирмы хорошее качество?
Апрель, lucky child(русская фирма), next, mothercare-хорошие фирмы.у некст есть свой сайт.доставка от 1700р-бесплатная, курьер на дом привезёт.носили одежду до года этой фирмы после нескольких поколений детей-качество супер, вещи как новые
Спасибо большое)
Тоже самое, при чем на разных костюмчиках по качеству .
Ну да, от разных фирм. Обидно прям
дырочки рядом с кнопками частая история.
А подмышками швы рвутся? Мама говорит это мало. Жалко так, такие шмотки красивые. Думала сохранить их
вроде нет, там всё целое. а с кнопками вечная ерундистика.
Ну вот она 69 см, а я все в 74 размер одеваю. Может 80 надо?
может… пробуй, есть дома на размер побольше одежда или не закупилась ещё?
Есть, но она летняя)))
примерь просто)
Моя 68 см и в 74 р.норм. Просто у разных производителей и размеры разные?, давно заметила. Мне в Дет мире нравится одежка. И качество, и размер соответствуют ?
Сын тоже 69 и в 74 пока влезает нормально, вес 9,5кг. Ни одна кнопка пока не оторвалась нигде?. Порвалась только одна китайская шмотка. Лаки чайлд в основном беру, не линяют и качество мне почти всех вещей их нравится. Бодики ещё на ларедут заказывала, те линяют, прям ворсинки на шее и подмышках остаются, но зато трикотажные, мягкие, тянутся хорошо и нигде не жмут, и все кнопки целые. Bossa nova тоже не плохая, Лео нравится, пару комбезов есть их. Хотела ещё в нексте, hm заказать, но и так шмотья маленького 3 пакета уже больших, стопорю себя, уже шопоголизмом попахивает?
Спасибо) Я тоже ещё в беременность поняла, что страдаю шопоголизмом. До этого не страдала)))
Я тоже на 80 одеваю, 74 мал будет. Все в основном маломерит.
Дырочки тоже появлялись, но не рвалось ничего. Скорее всего качество г..
Скорее качество такое
Я сечам начала брать одежду производства Утёнок и для дома и для выхода и пробоем нету)
Я такую не видела даже, спасибо)
Такая же история ☹️