Вопрос про жадность или рациональность?

А что вы делаете с вещами из которых малыш вырастает? Я все стирала и аккуратно складировала в пакеты, лежат в шкафу. На днях коллега по работе должна зайти, у неё у сына внучка родилась, на три мес младше нас. Так вот: муж говорит отдай ей все барахло, а мне вроде как жалко, все таки не в дешёвых магазинах одеваемся и не совсем уж барахло это)). Я ее конечно спросила нужны ли комбезы и прочее малышке, она сказала посмотрит. Я естественно денег не буду просить за все это, неудобно мне, но вопрос не в деньгах был, раньше казалось, что пригодится если вдруг за вторым пойдём, но скорее всего не пойдём (см. Пост ранее), ну а мало ли что в жизни бывает… В общем думаю отдавать не отдавать, муж ругает меня, говорит отдавай и не думай. А вы что делаете с вещами детей?

Алсу
065405

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Если уж сказали-и она скажет ну да нам надо, то вы дайте ей немного вещей, а то будет некрасиво-я передумала, не дам; а так еслм чувствуете что они нужны вам-оставляйте

Пожаловаться
Алсу
Елена 

Вот да уже сказала же, что то по любому достать придется?

Пожаловаться
Арина Голунова

отдаю и продаю, потому что даже если третий будет покупать вещи это такой кайф

Пожаловаться
Екатерина

Отдавать… а если родиться, по возможности купить или у знакомых так же спросить, кто-то и отдаст)))

Пожаловаться
Алсу
Екатерина 

Не, своим только покупное)

Пожаловаться
Ирина Романенко

Отдаем, хоть второго и планируем ну это минимум лет через 4

Пожаловаться
Алсу
Ирина Романенко 

Мы планировали сразу, а если б через 4 года, то конечно чего складировать.

Пожаловаться
Яна

Я все что мне очень нравиться оставляю)кое-что выложила на продажу, те вещи что с пятнышками отдала

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Что то выбрасываю а что то продаю

Пожаловаться
Алсу
Dido FromTallinn 

Вот продавать это точно не мое, не могу я незнакомых людей через авито домой пускать((

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Алсу 

Это ваше право

Пожаловаться
Елена Greedy
Алсу 

А зачем домой? На остановке или ближайшем магазине)

Пожаловаться
Нони

Я как вы ???

Пожаловаться
Екатерина

Не отдавайте если не готовы.
Потом жалеть будете