Прогулки)

В каком возрасте ваши малыши перестали спать в коляске на улице, а стали гулять? И как это произошло? Вы идёте гулять во время сна, в они не спят? Или выходили гулять во время бодрствования?

Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург
046228

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Яна Филатова
Елизавета
7 лет
Калуга

Это больше от самого ребенка зависит. У меня например старшая (2,7) и сейчас иной раз может задрыхнуть в коляске, а вот младшая (8 месяцев) далеко не всегда спит на улице, даже чаще не спит, чем спит.

Пожаловаться
Алёна
Алёна

выходили во время бодрствования, когда спал когда нет, но с 6мес и до года хоть на полчаса да вырубался

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тюмень

Всегда засыпал на улице уже.

Пожаловаться
Аннета
Аннета
Михаил
7 лет
Калуга

В месяцев 6, наверно, перестал спать, как только начал садиться. У нас была коляска-люлька, так он там за все, что можно хватался, подтягивался, садился и пытался вылезти оттуда. Пересели на прогулку и стали гулять после сна.

Пожаловаться
Мири
Мири
Лави
7 лет
Иерусали́м

Он не спит сам даже если хочет. Это мне надо сесть на лавочку и целенаправленно качать. А если не качаю сидит смотрит ил сторонам

Пожаловаться
Мари
Мари
Санкт-Петербург

Анют, с мес.6 наверно, когда глазеть вокруг начала, ну и сон на улице сократили в регресс сна, я против сна в движении, но иногда приходится конечно и спящую прокатить)

Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург

А че против? Нам никуда от сна в движении не деться ??? так как коляска — Машина — везде дрыхнет

Пожаловаться
Мари
Мари
Санкт-Петербург
Anna 
Верю сомнологам и врачам, кот-ые в один голос говорят, что сон в движении не восстанавливает? Хотя конечно, засыпающий везде ребенок- это очень удобно))
Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург
Мари 

Не знаю как врачей, но нас он отлично восстанавливает) потом 3 часа играет ???

Пожаловаться
Мари
Мари
Санкт-Петербург
Anna 
И не бывает перегулов, потребности спать только в движущейся коляске/машине?
Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург
Мари 

Да вроде нет перегулов:) ночью в кроватке спит норм:)

Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург
Мари 

Но засыпает конечно лучше и быстрее в движении) в кровать его фиг уложишь ?

Пожаловаться
Мари
Мари
Санкт-Петербург
Anna 

а ты если спящего перекладываешь в кровать, он сколько так проспать может? Не бьет тревогу, что проснулся не там где заснул?))

Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург
Мари 

Да по-разному) бывает просыпается) Я сейчас переучиваю на самостоятельное засыпание)))

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск

А в прогулке не поспишь? Мы просто спим, но нам люлька маленькая

Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург

Да спим мы! Я ж не про это спрашиваю. Спрашиваю когда гулять надо шоб не спал ?

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск
Anna 

Я про другое. Я вообще спрашиваю, удобно в прогулке спать? Я ещё не доставала даже, не в курсе откидывается она так сильно, как люлька или нет

Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург
Taq 

Ааа, я тормоз с утра:))) Да, даже удобнее чем в люльке, так как места больше) У меня прогулка откидывается почти горизонтально) К тому же, если проснулся, можно сразу вертикально поднять, чтобы сидел и смотрел по сторонам:))) Я бы раньше пересела, но холодно было) А так даже если ещё не сидит хорошо, можно в прогулке возить)

Пожаловаться
Taq
Taq
Нижневартовск
Anna 

О тогда тоже скоро пересядем )

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Елизавета
5 лет
Санкт-Петербург

Мне кажется летом будет сложнее уснуть в коляске. Сейчас ещё зимний комбез сковывает движения и поэтому засыпает. А летом руки ноги в разные стороны, да и топать уже наверное начнём, придётся долго выгуливать, пока не устанет))

Пожаловаться
Настя
Настя
Киев

Мы всегда засыпаем даже если выхожу во время бодрствования то он все равно уснёт

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Елизавета
5 лет
Санкт-Петербург

Я подгадываю прогулку на то время, когда доче пора поспать. Всегда засыпает примерно через минут 30-40. Спит тоже минут 30-40.

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Софийка
7 лет
Санкт-Петербург

И мы также, а может и больше проспать, если звуки машин, голоса детей или лай собак не разбудят))

Пожаловаться
ЮляшаZaya
ЮляшаZaya
Санкт-Петербург

Мы ещё дрыхнем)) 10,5 месяцев. Надеюсь ещё месяцок так поспит хотяб

Пожаловаться
Julia
Julia
Эклерчик
4 недели 1 день
Санкт-Петербург

У моей подружки сынок (1год и 2 мес)до сих пор гуляют 2 раза и обо раза спят

Пожаловаться
Anna
Anna
Доча
3 года
Санкт-Петербург

? ого! Я думала после года вообще один раз спят ?

Пожаловаться
Милана
Милана
Санкт-Петербург

Месяцев с 6 гуляем, а не спим… до 7 месяцев выносили на руках, потом стала уверенно сидеть и перешли гулять в прогулочный блок… мы обычно высыпаемся, кушаем и одеваемся гулять

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Нижний Новгород

Я решила ходить в бодрствование. Иначе нифига дома не успею

Пожаловаться
Tashika
Tashika
Школьник
9 лет
Дошкольник
7 лет