В каком возрасте ваши малыши перестали спать в коляске на улице, а стали гулять? И как это произошло? Вы идёте гулять во время сна, в они не спят? Или выходили гулять во время бодрствования?
В каком возрасте ваши малыши перестали спать в коляске на улице, а стали гулять? И как это произошло? Вы идёте гулять во время сна, в они не спят? Или выходили гулять во время бодрствования?
Это больше от самого ребенка зависит. У меня например старшая (2,7) и сейчас иной раз может задрыхнуть в коляске, а вот младшая (8 месяцев) далеко не всегда спит на улице, даже чаще не спит, чем спит.
выходили во время бодрствования, когда спал когда нет, но с 6мес и до года хоть на полчаса да вырубался
Всегда засыпал на улице уже.
В месяцев 6, наверно, перестал спать, как только начал садиться. У нас была коляска-люлька, так он там за все, что можно хватался, подтягивался, садился и пытался вылезти оттуда. Пересели на прогулку и стали гулять после сна.
Он не спит сам даже если хочет. Это мне надо сесть на лавочку и целенаправленно качать. А если не качаю сидит смотрит ил сторонам
Анют, с мес.6 наверно, когда глазеть вокруг начала, ну и сон на улице сократили в регресс сна, я против сна в движении, но иногда приходится конечно и спящую прокатить)
А че против? Нам никуда от сна в движении не деться ??? так как коляска — Машина — везде дрыхнет
Не знаю как врачей, но нас он отлично восстанавливает) потом 3 часа играет ???
Да вроде нет перегулов:) ночью в кроватке спит норм:)
Но засыпает конечно лучше и быстрее в движении) в кровать его фиг уложишь ?
а ты если спящего перекладываешь в кровать, он сколько так проспать может? Не бьет тревогу, что проснулся не там где заснул?))
Да по-разному) бывает просыпается) Я сейчас переучиваю на самостоятельное засыпание)))
А в прогулке не поспишь? Мы просто спим, но нам люлька маленькая
Да спим мы! Я ж не про это спрашиваю. Спрашиваю когда гулять надо шоб не спал ?
Я про другое. Я вообще спрашиваю, удобно в прогулке спать? Я ещё не доставала даже, не в курсе откидывается она так сильно, как люлька или нет
Ааа, я тормоз с утра:))) Да, даже удобнее чем в люльке, так как места больше) У меня прогулка откидывается почти горизонтально) К тому же, если проснулся, можно сразу вертикально поднять, чтобы сидел и смотрел по сторонам:))) Я бы раньше пересела, но холодно было) А так даже если ещё не сидит хорошо, можно в прогулке возить)
О тогда тоже скоро пересядем )
Мне кажется летом будет сложнее уснуть в коляске. Сейчас ещё зимний комбез сковывает движения и поэтому засыпает. А летом руки ноги в разные стороны, да и топать уже наверное начнём, придётся долго выгуливать, пока не устанет))
Мы всегда засыпаем даже если выхожу во время бодрствования то он все равно уснёт
Я подгадываю прогулку на то время, когда доче пора поспать. Всегда засыпает примерно через минут 30-40. Спит тоже минут 30-40.
И мы также, а может и больше проспать, если звуки машин, голоса детей или лай собак не разбудят))
Мы ещё дрыхнем)) 10,5 месяцев. Надеюсь ещё месяцок так поспит хотяб
У моей подружки сынок (1год и 2 мес)до сих пор гуляют 2 раза и обо раза спят
? ого! Я думала после года вообще один раз спят ?
Месяцев с 6 гуляем, а не спим… до 7 месяцев выносили на руках, потом стала уверенно сидеть и перешли гулять в прогулочный блок… мы обычно высыпаемся, кушаем и одеваемся гулять
Я решила ходить в бодрствование. Иначе нифига дома не успею
В вашем как раз перестали
А потом зима — и опять гуляют в сон. Полчаса на площадке — и в коляску спать