В каком возрасте ваши малыши перестали спать в коляске на улице, а стали гулять? И как это произошло? Вы идёте гулять во время сна, в они не спят? Или выходили гулять во время бодрствования?
В каком возрасте ваши малыши перестали спать в коляске на улице, а стали гулять? И как это произошло? Вы идёте гулять во время сна, в они не спят? Или выходили гулять во время бодрствования?
В 5 мес перестала, а ещё не сидела, кричала в коляске) пришлось 2 мес носить на руках)) потом в прогулку пересели
Вот недеди 2, как не спим. Как произошло-хз, как то незаметно)
В год перестали спать, но я стала выходить раньше и не давала ему засыпать на улице чтобы спал дома, так бы он долго на улице спал)))
У нас уже не спит с неделю, борится со сном. На руках засыпает столбиком минут через 30-40. Отказывается лежать, хочется смотреть по сторонам. Когда уснет — могу выдохнуть и положить в коляску ?
Как в прогулочный блок пересел, не спал. А когда пошел в 8.5, приезжали на площадку и топали
Вот мы тоже пересели в прогулку, но он там спит) Вот думаю может в другое время гулять? ?♀️
Можно после сна. Поспал, оделись и гулять
мес в 3, мне самой удобнее чтобы он спал дома, поэтому выводила еа время бодрствования как только появился режим
Ходили гулять после того, как ребенок пошел, только во время бодрствования, но гуляли долго и пока шли домой, сын засыпал
Когда пошла ножками в год, до этого спали практически всегда на прогулке, но мы как пошли так и перешли на 1 сон.
Второй ребенок до сих пор спит в коляске на прогулке т.к. не ходит сам.
В год, я так решила, 1 сон уже был и его хотелось дома провести. В велике ездили до площадки, там гулял и обратно ехали. Дома обед и спать.
Мой не спит, просто как то раз вышли и он не стал спать. Так и перешли гулять во время бодорствования
А на сон дома укладываете?
Да) потом приходим ещё часик бодорствуем и спать)
У меня сын никогда не спал на прогулке, хотел смотреть по сторонам, его потом укачивало конечно, но думаю как сядет, так точно ему не до сна будет