Прогулки)

В каком возрасте ваши малыши перестали спать в коляске на улице, а стали гулять? И как это произошло? Вы идёте гулять во время сна, в они не спят? Или выходили гулять во время бодрствования?

Anna
046292

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали romance

В 5 мес перестала, а ещё не сидела, кричала в коляске) пришлось 2 мес носить на руках)) потом в прогулку пересели

Пожаловаться
Флегмата Флегматовна

Вот недеди 2, как не спим. Как произошло-хз, как то незаметно)

Пожаловаться
Викторрия
В 5 мес мин на 20 уже хватало чтоб поглазел а дальше засыпал. С года ходим гулять без коляски своими ногами, и приходим с прогулки и ложимся спать
Пожаловаться
Елена

В год перестали спать, но я стала выходить раньше и не давала ему засыпать на улице чтобы спал дома, так бы он долго на улице спал)))

Пожаловаться
Anna

У нас уже не спит с неделю, борится со сном. На руках засыпает столбиком минут через 30-40. Отказывается лежать, хочется смотреть по сторонам. Когда уснет — могу выдохнуть и положить в коляску ?

Пожаловаться
Ана

Как в прогулочный блок пересел, не спал. А когда пошел в 8.5, приезжали на площадку и топали

Пожаловаться
Anna
Ана 

Вот мы тоже пересели в прогулку, но он там спит) Вот думаю может в другое время гулять? ?♀️

Пожаловаться
Ана
Anna 

Можно после сна. Поспал, оделись и гулять

Пожаловаться
Софья

мес в 3, мне самой удобнее чтобы он спал дома, поэтому выводила еа время бодрствования как только появился режим

Пожаловаться
Александра

Ходили гулять после того, как ребенок пошел, только во время бодрствования, но гуляли долго и пока шли домой, сын засыпал

Пожаловаться
Лена

Когда пошла ножками в год, до этого спали практически всегда на прогулке, но мы как пошли так и перешли на 1 сон.
Второй ребенок до сих пор спит в коляске на прогулке т.к. не ходит сам.

Пожаловаться
Веселый Енот

В год, я так решила, 1 сон уже был и его хотелось дома провести. В велике ездили до площадки, там гулял и обратно ехали. Дома обед и спать.

Пожаловаться
Miss

Мой не спит, просто как то раз вышли и он не стал спать. Так и перешли гулять во время бодорствования

Пожаловаться
Anna
Miss 

А на сон дома укладываете?

Пожаловаться
Miss
Anna 

Да) потом приходим ещё часик бодорствуем и спать)

Пожаловаться
Катерина
Я послушаю) тоже начала об этом думать. А ещё как режим построить с двумя прогулками
Пожаловаться
СчастливаяМАМА

У меня сын никогда не спал на прогулке, хотел смотреть по сторонам, его потом укачивало конечно, но думаю как сядет, так точно ему не до сна будет