🎆🎇🎉3 месяца🎆🎇🎉

Всем привет!!! Ну наконец-то нашла время создать пост😏 Нам 3 месяца🙌 Для меня время не летит как многие девушки пишут «эх как же время летит быстро, мой малыш растет по часам»😂 наши 3 месяца как 3 года для меня😳 И так родились мы раньше срока, на 34 неделе, весом 1900 рост 45 см.А сейчас весим 4700, рост 55 см.Вопрос мамам недоносиков, нормально ли мы набрали в наши 3 месяца?

НОРА
138144

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Поздравляю!!!

Пожаловаться
НОРА
Мама 

Спасибо!

Пожаловаться
Мама
НОРА 

Я так редко уже захожу сюда, загрузила приложение LingvoLeo и занимаюсь английским, да ещё и роман»Оно» прочитала, так затянуло.Уже прочитала))))

Пожаловаться
НОРА
Мама 

Английский язык обожаю.мечтала знать ее, но уже нет времени))а ты молодец.

Пожаловаться
Мама
НОРА 

Спасибо, я вот тоже только недавно время нашла)))

К 3м с половиной годам второго))))

Пожаловаться
Наташка Букашка

Ой, поздравляю)) и правда, время летит так быстро! Вроде ты недавно свою крошечку родила ?
Мне сегодня приснилось, что я родила вторую дочу, на сроке около 30 недель, и она была 3 кг ? Но такая маленькая, я её на ручках держала…

Пожаловаться
НОРА
Наташка Букашка 

Спасибо!?сон тебя обманывает))Но иметь дочку это счастье.Раньше смотря на Элеонорку и я мечтала о дочке.Мечты сбываются?

Пожаловаться
Гюнка

moy malisb rodilsa na 33 nedele s vesom 2300 i rost 44 sm. na 3 mesace unas toj bil ves 4700) rost 54 sm ). pervie 2 mesaca dla mena bili ocen slojnie shas slava Bogu vse normalno )

Пожаловаться
НОРА
Гюнка 

А у нас наоборот.Первые 2 месяца были раем.Но позже начались колики, газики и запор.

Пожаловаться
Ирина Новикова

Поздравляю с маленькой датой!))) У Вас хороший вес и рост. Моя доча чуть поменьше была в три месяца 4230 вес и 51 см рост. Но мы родились совсем маленькими 1200 вес и 36 рост.

Пожаловаться
НОРА
Ирина Новикова 

Спасибо большое! Как вы себя чувствуете? Как протекает беременность?

Пожаловаться
Ирина Новикова
НОРА 

Спасибо большое, все хорошо))) Малыш толкается во всю. Это самое долгожданное и приятное, что я ждала во время беременности)))

Пожаловаться
Оксана

Моим через две недельки 3 месяца. вес на сегодня 4200, 3800. Думаю, ваш хорошо набирает )

Пожаловаться
НОРА
Оксана 

Спасибо!

Пожаловаться
Нюта

Ого, у меня сейчас малыша весит столько ? но вы молодцы, как раз по весу и получается что если бы доносили то были бы как мы примерно)))
Поздравляю с датой))))

Пожаловаться
НОРА
Нюта 

Спасибо!))

Пожаловаться
YuLiya

Поздравляю) ))здоровья ?

Пожаловаться
НОРА
YuLiya 

Спасибо!

Пожаловаться
МамаДочки ИСыночка

Альхамдулиллах. Аталы аналы боисин иншаллах

Пожаловаться
НОРА
МамаДочки ИСыночка 

Спасибо большое!?

Пожаловаться
КиберЮ

Молодцы. Поздравляю!

Пожаловаться
НОРА
КиберЮ 

Спасибо!

Пожаловаться
Eлена

Мы родились на 34 недели вес 2300 рост 46 ,23,02 нам 3 месяца вес 5 кг рост 56.

Пожаловаться
НОРА
Eлена 

Отличный вес! моя при рождении отставала в развитии на 2 недели, вот почему родилась такой крохой.

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас))) Отличный вес и рост))) А развиваетесь как?

Пожаловаться
НОРА
Татьяна 

Спасибо! Развиваемся нормально, стали много активничать, смотрим вокруг особенно на свет, ночник.Пустышку не любим но зато деснами грызем ручки, схватываем мамины волосы.Только вот нас мучают газы иногда и запор?

Пожаловаться
Татьяна
НОРА 

Знаю одну девочку она родилась всего 700 гр весила, не помню на какой неделе, сейчас она взрослая дама 1,70 ростом))) Всё у вас будет хорошо ?

Пожаловаться
НОРА
Татьяна 

Спасибо! Дай Бог?

Пожаловаться
Екатерина

Здравствуйте мы тоже родились на 34 недели))рост в 3 месяца был 57, вес 4660

Пожаловаться
НОРА
Екатерина 

Вес почти как у нас а рост хороший.У вас мальчик или девочка?

Пожаловаться
Екатерина
НОРА 

Девочка)

Пожаловаться
Umm Jamil

Отлично вы весите )) вот представь ты бы её приблизительно такой родила недель в 40)))ну на 1 кг меньше)))

Пожаловаться
НОРА
Umm Jamil 

Уже представила и стало страшно как бы она могла оттуда выйти?

Пожаловаться
Umm Jamil
НОРА 

Вот и радуйся что 2 кг а не 4? ? ?главное здоровая малышка)

Пожаловаться
Evgenia

Мы доношенные в 3 весили 4800))) родились конечно мелкие 2500))

Пожаловаться
НОРА
Evgenia 

Ух ты!)))

Пожаловаться
Майя

Поздравляю!)))

Пожаловаться
НОРА
Майя 

Спасибо!))

Показать ещё