Всем привет!!! Ну наконец-то нашла время создать пост😏 Нам 3 месяца🙌 Для меня время не летит как многие девушки пишут «эх как же время летит быстро, мой малыш растет по часам»😂 наши 3 месяца как 3 года для меня😳 И так родились мы раньше срока, на 34 неделе, весом 1900 рост 45 см.А сейчас весим 4700, рост 55 см.Вопрос мамам недоносиков, нормально ли мы набрали в наши 3 месяца?
🎆🎇🎉3 месяца🎆🎇🎉
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!!!
Спасибо!
Я так редко уже захожу сюда, загрузила приложение LingvoLeo и занимаюсь английским, да ещё и роман»Оно» прочитала, так затянуло.Уже прочитала))))
Английский язык обожаю.мечтала знать ее, но уже нет времени))а ты молодец.
Спасибо, я вот тоже только недавно время нашла)))
К 3м с половиной годам второго))))
Ой, поздравляю)) и правда, время летит так быстро! Вроде ты недавно свою крошечку родила ?
Мне сегодня приснилось, что я родила вторую дочу, на сроке около 30 недель, и она была 3 кг ? Но такая маленькая, я её на ручках держала…
Спасибо!?сон тебя обманывает))Но иметь дочку это счастье.Раньше смотря на Элеонорку и я мечтала о дочке.Мечты сбываются?
moy malisb rodilsa na 33 nedele s vesom 2300 i rost 44 sm. na 3 mesace unas toj bil ves 4700) rost 54 sm ). pervie 2 mesaca dla mena bili ocen slojnie shas slava Bogu vse normalno )
А у нас наоборот.Первые 2 месяца были раем.Но позже начались колики, газики и запор.
Поздравляю с маленькой датой!))) У Вас хороший вес и рост. Моя доча чуть поменьше была в три месяца 4230 вес и 51 см рост. Но мы родились совсем маленькими 1200 вес и 36 рост.
Спасибо большое! Как вы себя чувствуете? Как протекает беременность?
Спасибо большое, все хорошо))) Малыш толкается во всю. Это самое долгожданное и приятное, что я ждала во время беременности)))
Моим через две недельки 3 месяца. вес на сегодня 4200, 3800. Думаю, ваш хорошо набирает )
Спасибо!
Ого, у меня сейчас малыша весит столько ? но вы молодцы, как раз по весу и получается что если бы доносили то были бы как мы примерно)))
Поздравляю с датой))))
Спасибо!))
Поздравляю) ))здоровья ?
Спасибо!
Альхамдулиллах. Аталы аналы боисин иншаллах
Спасибо большое!?
Молодцы. Поздравляю!
Спасибо!
Мы родились на 34 недели вес 2300 рост 46 ,23,02 нам 3 месяца вес 5 кг рост 56.
Отличный вес! моя при рождении отставала в развитии на 2 недели, вот почему родилась такой крохой.
Поздравляю вас))) Отличный вес и рост))) А развиваетесь как?
Спасибо! Развиваемся нормально, стали много активничать, смотрим вокруг особенно на свет, ночник.Пустышку не любим но зато деснами грызем ручки, схватываем мамины волосы.Только вот нас мучают газы иногда и запор?
Знаю одну девочку она родилась всего 700 гр весила, не помню на какой неделе, сейчас она взрослая дама 1,70 ростом))) Всё у вас будет хорошо ?
Спасибо! Дай Бог?
Здравствуйте мы тоже родились на 34 недели))рост в 3 месяца был 57, вес 4660
Вес почти как у нас а рост хороший.У вас мальчик или девочка?
Девочка)
Отлично вы весите )) вот представь ты бы её приблизительно такой родила недель в 40)))ну на 1 кг меньше)))
Уже представила и стало страшно как бы она могла оттуда выйти?
Вот и радуйся что 2 кг а не 4? ? ?главное здоровая малышка)
Мы доношенные в 3 весили 4800))) родились конечно мелкие 2500))
Ух ты!)))
Поздравляю!)))
Спасибо!))