Посоветуйте недорогой электрический молокоотсос, на сайте детского мира нашла такой, фирмы Маман, может был у кого, как он
Комментарии
Пожаловаться
Лина
Химки
Взяла медела мини электрик довольна как слон ? можно его заказать в пределах до 5 тысяч
Пожаловаться
Анжелика
Максим
6 лет
Москва
По отзывам вроде неплохой, но почему то ломается быстро и очень шумный, так на акушерстве в отзывах пишут ? не у всех конечно, но все же. Я вот думаю над этим мини или swing, но цена конечно 7500 кидает меня в жар ???♀️
Пожаловаться
Annet
Москва
Да я тоже свинг думаю, выбора нету, тут в роддоме как свинг один в один, вот сейчас попробовала, только не маленький, а стационарный, такие же кнопки и режимы, я вот канпол бейби ещё думаю, на валдберисе оч хорошие отзывы и стоит дёшево или взять уж меделу, которую проверила
Пожаловаться
Лера
Электросталь
↩ Annet
У меня вот такой. Стоит 4500 примерно. Несколько режимов. Батарейки держатся довольно долго
Пожаловаться
Эдельвейс
Москва
Посмотри в авито или на юле, там почти новые продают.
Пожаловаться
Annet
Москва
Да я в области живу, по Москве кататься уже не будет возможности, завтра выписывают и уезжаю отсюда, надо чтобы придти и точно купить сразу, да и слишком личное это, я у сестры родной взяла ручной, но это сестра
Пожаловаться
Эдельвейс
Москва
↩ Annet
Ну, меделу я за 4500 брала, авент тоже где-то столько стоит, а про Маман ничего не слышала.
Пожаловаться
Annet
Москва
↩ Эдельвейс
Авент от 6 до 8500 :(
Пожаловаться
Эдельвейс
Москва
↩ Annet
Ппц, куда уж цены скачут!!!
Пожаловаться
МамаДвухКарапузов
Максим
4 года
Москва
У меня маман был ручной, все устраивало
Пожаловаться
Снежинка
Купидончик
9 лет
Огурчик
5 лет
Москва
Медела
Пожаловаться
Annet
Москва
У вас электро был?
Пожаловаться
Снежинка
Купидончик
9 лет
Огурчик
5 лет
Москва
↩ Annet
Да, самый простой электрический. Там есть подороже модель, но смысла нет переплачивать
Пожаловаться
Юлия
Москва
У меня электрический авент. Цены нет, очень довольно. От ручного мне кажется руку можно накачать)
Пожаловаться
Annet
Москва
Вот у меня ручной, уже устала и долго
Пожаловаться
Юлия
Москва
↩ Annet
Электронный включила, а сама в телефончике)))
Пожаловаться
Джулия
Франкфурт-на-Майне
↩ Annet
Medela очень помог мне
Пожаловаться
Annet
Москва
↩ Джулия
А какая модель? ??
Пожаловаться
Джулия
Франкфурт-на-Майне
↩ Annet
Swing
Пожаловаться
Джулия
Франкфурт-на-Майне
↩ Annet
Swing
Пожаловаться
Flower
Егор
12 лет
Марина
6 лет
Дарина
6 лет
Москва
Советую ручную меделу. Или если электрический то тоже этой фирмы. Но у меня ручная была, лучше авентовского
Пожаловаться
Мария Айгистова
Дима
6 лет
Москва
+1
Пожаловаться
Annet
Москва
У меня просто ручной уже есть авент, все долго, поэтому думаю попробовать электро, второй ручной уже нет смысла брать
Взяла медела мини электрик довольна как слон ? можно его заказать в пределах до 5 тысяч
По отзывам вроде неплохой, но почему то ломается быстро и очень шумный, так на акушерстве в отзывах пишут ? не у всех конечно, но все же. Я вот думаю над этим мини или swing, но цена конечно 7500 кидает меня в жар ???♀️
Да я тоже свинг думаю, выбора нету, тут в роддоме как свинг один в один, вот сейчас попробовала, только не маленький, а стационарный, такие же кнопки и режимы, я вот канпол бейби ещё думаю, на валдберисе оч хорошие отзывы и стоит дёшево или взять уж меделу, которую проверила
У меня вот такой. Стоит 4500 примерно. Несколько режимов. Батарейки держатся довольно долго
Посмотри в авито или на юле, там почти новые продают.
Да я в области живу, по Москве кататься уже не будет возможности, завтра выписывают и уезжаю отсюда, надо чтобы придти и точно купить сразу, да и слишком личное это, я у сестры родной взяла ручной, но это сестра
Ну, меделу я за 4500 брала, авент тоже где-то столько стоит, а про Маман ничего не слышала.
Авент от 6 до 8500 :(
Ппц, куда уж цены скачут!!!
У меня маман был ручной, все устраивало
Медела
У вас электро был?
Да, самый простой электрический. Там есть подороже модель, но смысла нет переплачивать
У меня электрический авент. Цены нет, очень довольно. От ручного мне кажется руку можно накачать)
Вот у меня ручной, уже устала и долго
Электронный включила, а сама в телефончике)))
Medela очень помог мне
А какая модель? ??
Swing
Swing
Советую ручную меделу. Или если электрический то тоже этой фирмы. Но у меня ручная была, лучше авентовского
+1
У меня просто ручной уже есть авент, все долго, поэтому думаю попробовать электро, второй ручной уже нет смысла брать