Сколько спят или спали ваши детки в 2 месяца?

Вот и весь вопрос в заголвке. Везде пишут не меньше 16 часов норма. У нас так вообще никак не выходит. Он просто не спит. С трудом 14-15 набираем и наш день это сплошное укачивание.

Марина
Марина
027120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тося
Тося
Могилев

Мы в два месяца днём спали 4 раза по 30 минут. Спрашивала у многих врачей, все сказали норма.

Пожаловаться
Марина
Марина

Я прямо серьезно напрягаюсь по этому поводу. С обеда хрен уложишь.

Пожаловаться
Тося
Тося
Могилев
Марина 

Я тоже переживала. Но ничего с этим не поделаешь.

Пожаловаться
Маля
Маля
Алматы

Мы тоже еле как набираем 15 часов иногда 14 за сутки, еле как засыпает в час ночи.

Пожаловаться
Марина
Марина

Радует конечно, что мы не одни такие. Но переживаю всё равно.

Конечно грех жаловаться, с 12 до 9 утра мы вполне спим, только кушаем, но днем это атас просто.

Пожаловаться
Маля
Маля
Алматы
Марина 

Да мне кажется только время нужно чтобы переждать))) потом наверное у них уже будет какой то режим

Пожаловаться
Катя-Катерина
Катя-Катерина
Барнаул

У вас всегда так малыш спал? Или это толтко сейчас началось? У нас недели три-месяц такая ерунда. Спит в сутки по 12 часов максимум

Пожаловаться
Марина
Марина

В первый месяц сурок сурком был. Будить на кормления приходилось (мы родились 2630). А сейчас на руках чихнуть нельзя. Глаза по 5 копеек и будто не спал(

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург

У меня 13 часов сна, я даже дневник веду теперь специально чтоб задать этот вопрос неврологу тк говорят это очень мало

Пожаловаться
Марина
Марина

Я тоже считаю каждый сон и записываю. Может и зря паникуем, но меня прям напрягает, что он может часа 3 подряд не спать. Особенно петрушка после 2-3 часов дня начинается

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
Марина 

Вот вот тоже самое, я вчера 5 часов пыталась уложить на ночь агу и все у неё

Пожаловаться
Марина
Марина
Юлия 

Мы до 12 перестали это делать. Бесполезно. Хоть в 7, хоть в 9 убаюкивай. Раньше никак.

Пожаловаться
Арина
Арина
Липецк

Мой по 7 часов спит

Пожаловаться
Марина
Марина

Это только ночной или все дневные тоже?

Пожаловаться
Арина
Арина
Липецк
Марина 

За сутки

Пожаловаться
Марина
Марина
Арина 

А в остальное время он веселый? Не капризулит? Укладывается спокойно?

Нам просто явно сна не хватает.

Пожаловаться
Арина
Арина
Липецк
Марина 

Когда как. В основном тужится. Колики сильные. Ничего не помогает

Пожаловаться
Ladybug
Ladybug
Сын
4 года

Моя с трудом набирала 8-9 часов, при этом жила на руках) после трёх месяцев устаканилось все. Не переживайте, все малыши индивидуальны!

Пожаловаться
Марина
Марина

Причем ночью нормально спим. Часов с 12 до 8-9, с парой кормлений, если газы не мучают даже не просыпается иногда до конца.

Утром час-два то досыпаем на руказ. А дальше танцы с бубнами и без толку. Вот в 14.15 проснулся сегодня и до 21.15 урывками по полчаса — минут сорок раза 4 спал. И сейчас кормление и я не надеюсь даже до 12 уложить(

Пожаловаться
Ladybug
Ladybug
Сын
4 года
Марина 

Да да, также было. Это все из-да незрелости нервной системы. У невролога были? НСГ вам делали? У меня ещё и ночью, я помню мое утро начиналось стабильно в 3 утра и пошло поехало) после трёх месяцев пройдёт.

Пожаловаться
Марина
Марина
Ladybug 

Не делал никто. Пойдем на прием к педиатору, попробуем попасть к неврологу.

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Москва

Часов 17-18 спал

Пожаловаться
Марина
Марина

Можете расписать ваш день, пожалуйста? Может я что-то не так делаю(

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Москва
Марина 

Как раз в 2 месяца стал спать ночью по 12 часов с одной едой. Днём спал и спит через каждые час-полтора по часу-два… вот так и набирается. Когда вижу, что капризничает, несу в кроватку. Он полежит и засыпает. Но у нас все стало проще после перехода на ИВ. Малыш спокоен.

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Москва

+ вечером уже есть ритуалы. Валяемся на кровати, потом купаемся, потом массаж с маслом, еда и сон.

Пожаловаться
Марина
Марина
Валентина 

А во сколько в ночь укладываетесь?

Пожаловаться
Валентина
Валентина
Москва
Марина 

В 2 месяца ложился в 22 часа, сейчас уже в 20 часов засыпает

Актуальные посты
3 года девочка кто сталкивался грубый голос с чем может быть это связано
могу ли я рассчитывать на реббраунд эффект принимая два месяца без семидневного перерыаа ярину