Для Подруг!!!

Ой девочки, пост нытья. Не люблю жаловаться я, но сегодня так говняцко на душе 🤧🤧😪можно мне тут поныть ?) сейчас такой период сложный у нас. Я уже писала на днях, что сын очень изменился. Стал неспокойный. Плохо спит по ночам, днём не даёт ничего делать. Ни поесть, ни в туалет сходить. Ничего! Требует постоянно внимание. Я не знаю, что это :- зубы, скачок роста или ещё что-то… Всё усугубляет ещё и аллергия наша. Она вообще не проходит. Сын весь красный. ( щеки, уже обе руки, вся спина, попа, ножки ). В данный момент я одна. Муж уехал на неделю в командировку. Помочь мне не кому… Я не высыпаюсь как раньше, из — за постоянных криков сама нервная. И что самое ужасное срываюсь на сына (!!!!) после того понятно дело, что плачу, зацеловываю и прощу прощения. Сегодня так сильно баловался при массаже, чуть не слетел с пеленального столика, что я его мягко (!) по жопке дала рукой. На что он испугался и начал ещё больше плакать. Я себя возненавидела после этого. Обняла его сразу ( он сразу же успокоился ) и вместе с ним плакала… есть ещё такая фигня у меня, когда кто — то болеет, у меня сразу настроение сильно портится, я становляюсь раздражительная. Хожу мрачнее туч.. А когда ещё ребёнок болеет. 😫😫Вообщем моя нервная система подшатнулась конкретно. Раньше хоть гуляли, « мозги проветривала». день быстрее проходил. То сейчас даже в аптеку не сходишь. ( у нас холодно ). Фух вроде сейчас написала, выговорилась и легче стало… надо сегодня раньше лечь спать. Но! прежде я упьюсь чаем, чтоб полегче стало :) переживём, у всех такой период бывает, все будет хорошо. Обязательно! СПОКОЙНОЙ ночи мамочки, подружки 😘

Taq
283252

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

попробуйте эдас 306 попить, его нашей дочке назначали, я сама периодически пью)его можно.Легче реально

Пожаловаться
Taq
Лариса 

Это успокоительное? Хотя ладно, сама в Гугл залезу )) спасибо большое

Пожаловаться
Лариса
Taq 

да, там травки)как депрессняки подступают, всегда пью.

Пожаловаться
Taq
Лариса 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Держитесь. У меня такая же фигня. Уже год а поднимает по семь раз за ночь на Сисю и днём спит плохо, ничего делать не могу, ноет на ручки а вес то 13 кг в год, уже два раза спину срывал. На улице минус 30, тоже не погулять. Нервная, на муже скрываюсь, он тоже скоро уезжает в командировку. Скорее бы весна что ли.

Пожаловаться
Taq
Татьяна 

Да 13 кг это пипец!!! Мы 10 сейчас я просто помираю таскать… да скорее бы ?

Пожаловаться
Татьяна
Taq 

))). Это да)))) обиднее всего что он не играет с игрушками, все кидает, ломает, ничего не интересно, только на руки.даже ходит за ручку, сам не хочет хоть умеет.

Пожаловаться
Эмма

Все пройдёт! Мы с тобой морально! Ты не одна! это не будет длиться вечно ?потом ещё с улыбкой вспоминать будешь все это )))

Пожаловаться
Taq
Эмма 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Екатерина Архангельская

Отмените массаж, пока у вас аллергия! Опытный массажист никогда не будет делать массаж ребенку, если на кожных покровах высыпания! У вашего сыночка и так сейчас кожа уязвима, а еще после массажа кровь приливает и это усугубляет положение. Вылечите аллергию сначала, потом возобновите массаж.

Пожаловаться
Taq
Екатерина Архангельская 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина

Мы сегодня с аллергией уже платно педпанель пошли сдавать((( ничего найти не могут((( легче становится, но никак не уйдет. Муж в командировке уже месяц и приедет через месяц))
Ребенку больно и он нервничает. Не надо на нем срываться. Он не виноват. А вообще не знает что с ним происходит. Так что валерьянку. Чай с травками. Порой новопассит. Может и не всегда можно при гв, но нервы порой ни к черту. А лялечка не при чес

Пожаловаться
Taq
Марина 

Согласна. Ты права конечно же

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Не волнуйся! Всё будет хорошо, аллергия не вечная… потерпи чуток. У меня вот тоже муж вчера пришел, болеет весь. Я аж разревелась. Глаз не видит, сетчатка походу остлоилась. И кашель от сигарет и насморк не подходит месяц. И лечиться никак не хочет… Короче до слез просто. Так что не бывает всегда всё гладко! Потерпи!

Пожаловаться
Taq
ПротивнаяБаба 

Спасибо большое за поддержку ? глаза это серьёзно!!! Настаивай на поход к врачу

Пожаловаться
Светлана

Да, валерьяночку по пейте.) Все будет хорошо, надо переждать это время. Сил вам и терпения! ❤️??

Пожаловаться
Taq
Светлана 

Спасибо?

Пожаловаться
Валентина

А ты танцуй!!! Я иногда тоже разозлюсь, хочется прям закричать, когда сын ноет, а мне надо хотя бы в туалет сходить… А недавно открыла для себя способ — включила "а в африке реки вот такой ширины" и как начала скакать по кухне! И мелкий отвлекся и у меня эмоции вырвались в движения! А главное сын смотрел настороженно, а потом как давай хохотать-настроение сразу переменилось у обоих!
Понятно, что не каждый раз, но иногда помогает...
И думай о том, что этот период пролетит… оглянись-позади уже целых 5 месяцев, а будто вчера мы тут все растущими животами хвастались?

Пожаловаться
Taq
Валентина 

Ддааааа??даже мне смешно стало ?надо попробовать ?

Пожаловаться
Надежда Султанова

Все будет хорошо, ты же не железная, к тому же одна сейчас… я с тобой морально и не только я:) деткам намного тяжелее, они не могут сказать, что не так, только плачем… все переживём и все перемелится ?

Пожаловаться
Taq
Надежда Султанова 

Обязательно ???

Пожаловаться
Елена

Это из-ха аллергии 100%! По сыночку знаю-оно все чешется снаружи и внутри ведь тоже(( у нас аллергия уже больше месяца, это можно сойти с ума, я тебя понимаю! Раньше сын хоть днём спал и я могла все по дому сделать, а теперь не спит( ночью плачет все время(( ещё и мне съесть ничего нельзя(( я успокаиваю себя тем, что я-самый нужный человек для сыночка, я-его опора! Хотя тоже были моменты, что я срывалась, плакала при нем… мне казалось, что я самая ужасная Мама на свете! Но потом брала его на ручки и обнимала. Ты не одна такая, нас много, видишь) а вообще, попей глицин, он лучше валерьянки как по мне)

Пожаловаться
Taq
Елена 

Это да! Хорошо надо попить. Как выйдем в субботу, схожу куплю. А то я псих стала

Пожаловаться
Дарья

Почитайте про эмоциональное выгорание, может быть опасная штука, если вовремя этого не заметить. Помочь вам никто не может? Старайтесь максимально высыпаться и позитивный настрой! )

Пожаловаться
Taq
Дарья 

Пасиб !) нет мы одни в городе. Сейчас пока одна

Пожаловаться
Карина Лукачева

У нас тоже периодами… терпи мать!!! Скоро станет легче??

Пожаловаться
Taq
Карина Лукачева 

Надеюсь !)

Пожаловаться
Helen

Я вас понимаю. Иногда тоже с дочкой целыми днями одни, и помочь не кому. Держитесь, это временно, всё будет хорошо!!! Главное чтобы детки не болели ?

Пожаловаться
Taq
Helen 

Это да!!! Спасибо

Пожаловаться
Anna

Ой, держись мать! Сама недавно писала пост про зомби ?. Но это все временно! Я вот режим перестроила и вроде бы тьфу-тьфу спим ночью. Ну по крайней мере засыпает быстро и каждый час не просыпается, уже хорошо) ? А учитывая что у нас ещё не одного зуба нет, то сколько ещё всего впереди ???! Ты главное сама тоже спи, когда ребёнок спит! Не важно день/ночь. Дела подождут!!!

Пожаловаться
Taq
Anna 

Спасибо! Ты позже стала укладывать ?? Дело в том, что сын даже днём спит 30-40 минут. Он когда спит я убираюсь, либо кушаю

Пожаловаться
Anna
Taq 

Убираешься? С ума сошла! Нафиг уборку! Спи и отдыхай! Я стала меньше давать спать днём! Он у мен дрых днём по 3 часа. А потом ночью дискотека была! А сейчас так устаёт, что вырубается сразу и спит всю ночь, только поесть просыпается:) ??

Пожаловаться
Taq
Anna 

ООО если бы мой так спал ??

Пожаловаться
Anna
Taq 

По идее он должен спать 12 часов ночь ну и пара часов в день хотя бы. ?♀️

Пожаловаться
Taq
Anna 

12 или 11 спит. А вот днём 3 р по 40 минут

Пожаловаться
Anna
Taq 

Ну значит ночью отсыпайся:)))

Пожаловаться
Taq
Anna 

Сегодня я зомби ?

Пожаловаться
Anna
Taq 

Опять не выспалась? ?

Пожаловаться
Taq
Anna 

Сегодня к врачу ходили с утра, так что нет ))

Пожаловаться
Anna
Taq 

Поспи днём, хотя бы часик))) Что врач сказал?

Пожаловаться
Taq
Anna 

Вот ты представляешь да, глаза закрывались, устала, легли в 15 ч. Сын плохо спал, постоянно чесал голову! Причём я сама вырубилась. Сын своим вошканьем не дал поспать. Я его руки держала все пол часа. Потом вырубилась опять и проснулась оттого, что сын уже проснулся и гундит!!! Я опять начала психовать ???ждём папу. А я спать. Врач ниче такого не сказала, сказала, что букет. Типо крапивница и аллергия. Надо сдать какахи на дисбактериоз и кровь на иммуноглобулин. Назначила мазь и дет.косметику для аллергиков. Типо роше и мустелы

Пожаловаться
Anna
Taq 

Бедненький ?. Чешется и спать не может!!! Мажь его полностью))) я с утра задремала тоже слегка и мой с кровати рухнул… сквозь сон слышу бум и крик ???) упал Слава Богу на мягкий коврик) Никаких шишек и покраснений нет. Плакал больше от испуга) взяла на руки сразу успокоился ? ?? вот такая я горемать ???

Пожаловаться
Taq
Anna 

Кааапец!!! Как так? Крутился ?? Мой сегодня так баловался. Еле успела за руку схватить

Пожаловаться
Anna
Taq 

Ползал по кровати! Я у края Одеяло свернула, так он через него перелез ?. И вообще день сегодня какой-то у него падучий, то шлёпнется на коврике игровом, то поползёт и перевернётся ??? Следить надо за ними:)))

Пожаловаться
Taq
Anna 

Это да

Пожаловаться
Puрsiк
Ох, держись. Я один раз начала на ухо дочке шипеть «Замолчи*. Она испугалась, начала аж визжать. Как мне стыдно потом было. Я ее качаю, вроде успокаилась. Целовала ее, извинялась. Она мне улыбнулась даже. Я как давай рыдать, почувствовала себя такой сволочью. Она смотрела на меня и себе плакать…
Показать ещё