Сон длиною в 15-20 минут

У меня уже психоз! Ребенок 5 мес. спит днём и вечером по 15-20 минут.Два два с половиной часов гуляет и только 15 минут спит.Ночью и до утра кушает каждые 2,5 часа и висит на груди от 10 минут до 20ти.Я уже не могу! Может ему глицин дать? Ванны успокаивающие уже не помогают.Начинаю укачивать спать-сильнейший крик подымает, еле укачиваю что бы он поспал эти 15 минут

Инна
Инна
112147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся МамаТрёхСыночков
Олеся МамаТрёхСыночков
Коллин
19 лет
Адриан
16 лет
Мосбах

У меня так средний орал, с рождения и до двух лет, спа по 15 минут и за это время я должна успеть всё, а на руках ещё старший висит, и что я только не делала, и смеси меняла и бутылочки от дешевых до дорогих и соски, даже пришлось купить кенгуру, и по ворсам, может что беспокоит? Нет, все хорошо, и вот пока я рядом он молчит, стоит отойти на метр, все атас! Потом мне врач сказал, что это просто ваш сын, ему без вас скучно, терпите говорит мама, вы не первая, и так до двух лет, в два года как бабка отшептала, прошло все одним днём, но что я заметила, если старший был спокойный, стал позже нервы трепать, а средний наоборот да и разговаривать начал раньше всех, в полтора года как трёхлетний ребёнок болтал, четко и понятно, вообщем до сих пор не можем понять почему такие дети разные ?♀️

Пожаловаться
Танюша
Танюша
Максим
11 лет
Дмитрий
7 лет
Андрей
1 год 6 месяцев
Саратов

Вот и у меня так(( два зуба прорезались, думала спокойней станет… Нифига, спит 20 мин, ночью тоже на тииьке каждые блин полчаса наверное, с

Пожаловаться
Фотиния
Фотиния
Карапузик
6 лет
Отроковица
15 лет

А в комнате достаточно свежо? Мой плохо спит, если душно, когда прохладно — лучше.

Пожаловаться
Инна
Инна

у нас морозы.Мы проветриваем только на кухне.В комнате 21-22 "

Пожаловаться
Фотиния
Фотиния
Карапузик
6 лет
Отроковица
15 лет
Инна 

Да, прохладненько))

Пожаловаться
Инна
Инна
Фотиния 

но одеваю его тепло.Футболка, кофта хб, жилетка трикотажная, колготки хб, махровые носочки, тоненькие хб штанишки ещё

Пожаловаться
Инна
Инна

и шапочка всегда хб

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Маша
2 года

Тоже так было, потом переросли этот период

Пожаловаться
Инна
Инна

а до какого месяца у вас так было? Что вы предпринимали? Может как то по особенному его качать, шипеть надо? У меня уже волосы дыбом

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Маша
2 года
Инна 

Не помню уже точно, но всё идет периодами. Вот такие 15 мин. сны, потом жуткие истерики, все временно и хоть с бубном возле ребёнка танцуй, все безтолку. Это нужно пережить))

Пожаловаться
Лана
Лана
Марк
7 лет
Сакраменто

Аналогично, только спим больше 15 мин) 30-40 мин днём) я думаю это зубки…

Пожаловаться
Танюша
Танюша
Максим
11 лет
Дмитрий
7 лет
Андрей
1 год 6 месяцев
Саратов

Соска выпадает- не ор а просто визг, соседи наверное скоро прибьют)) муж воет ходит))) сынок нам личной жизни не даёт( нам 5,5 мес