Всю смесь влить тоже пытаюсь, но она выталкивает бутылку и все тут??♀️ Навожу 120, иногда все съедает, а щас вот с коликами бывает и половину только уже 2-й день?
Двойня родилась тоже 3 кг. Впервый месяц 750 и 850 набрали, а второй 1200 и 1500, потом опять 600-800. Все нормально у вас, минимальный набор в 1 мес. 600 гр, вы набрали больше
Все детки по-разному. Я считаю не нужно мерить под один шаблон. Не переживайте, вот если совсем не набрали, то уже плохо. А разница 200г вообще не существенна
Мы тоже в первые месяца только по 800 г набирали и больше никогда не было (тоже ив)
Хорошо прибавили:)Я первое время тоже гоняла за вес, пыалась в него влить всю смесь, которую не доел, потом успокоилась:)
Всю смесь влить тоже пытаюсь, но она выталкивает бутылку и все тут??♀️ Навожу 120, иногда все съедает, а щас вот с коликами бывает и половину только уже 2-й день?
А вы держите столбиком? Мы например походим выпустим все отрышки и остальное доедаем
Конечно держим, после отрыжки, да, пытаюсь влить. Иногда доедает, иногда ни в какую
У нас пока все 3 отрыжки не выйдут не ест дальше ?♀️
Все хорошо. Мы родились 3870. Вчера взвесила 4550
Нормально.
Не мало вы набрали!))
Двойня родилась тоже 3 кг. Впервый месяц 750 и 850 набрали, а второй 1200 и 1500, потом опять 600-800. Все нормально у вас, минимальный набор в 1 мес. 600 гр, вы набрали больше
Не переживай каждый ребёночек индивидуален и набирают все по разному.А 800 это не плохо, не меньше же
700-800 норма.не переживайте.
Все детки по-разному. Я считаю не нужно мерить под один шаблон. Не переживайте, вот если совсем не набрали, то уже плохо. А разница 200г вообще не существенна
Вы лучше почитайте Нормы прибавки и нормы веса по месяцам… у вас все ок
Норма от 500 гр в месяц
Меньше читайте тут) хорошая прибавка!
Нормально вы прибавили, не переживайте))