Кажется мы мало набрали веса?

Набрали 800 гр, ив, родились 3000. Читаю, тут все по 1 кг и больше набирают. Почему так?

Zetik
136216

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы тоже в первые месяца только по 800 г набирали и больше никогда не было (тоже ив)

Пожаловаться
Екатерина

Хорошо прибавили:)Я первое время тоже гоняла за вес, пыалась в него влить всю смесь, которую не доел, потом успокоилась:)

Пожаловаться
Zetik
Екатерина 

Всю смесь влить тоже пытаюсь, но она выталкивает бутылку и все тут??♀️ Навожу 120, иногда все съедает, а щас вот с коликами бывает и половину только уже 2-й день?

Пожаловаться
Марьям
Zetik 

А вы держите столбиком? Мы например походим выпустим все отрышки и остальное доедаем

Пожаловаться
Zetik
Марьям 

Конечно держим, после отрыжки, да, пытаюсь влить. Иногда доедает, иногда ни в какую

Пожаловаться
Марьям
Zetik 

У нас пока все 3 отрыжки не выйдут не ест дальше ?♀️

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Да нормально, и прибавка кстати от веса при выписке, а не при рождении. У нас по крайней мере.
Пожаловаться
Наталья

Все хорошо. Мы родились 3870. Вчера взвесила 4550

Пожаловаться
Светлана

Нормально.

Пожаловаться
Kuzyaka

Не мало вы набрали!))

Пожаловаться
Гроза Морей

Двойня родилась тоже 3 кг. Впервый месяц 750 и 850 набрали, а второй 1200 и 1500, потом опять 600-800. Все нормально у вас, минимальный набор в 1 мес. 600 гр, вы набрали больше

Пожаловаться
Анастасия

Не переживай каждый ребёночек индивидуален и набирают все по разному.А 800 это не плохо, не меньше же

Пожаловаться
Natalya

700-800 норма.не переживайте.

Пожаловаться
Natalie

Все детки по-разному. Я считаю не нужно мерить под один шаблон. Не переживайте, вот если совсем не набрали, то уже плохо. А разница 200г вообще не существенна

Пожаловаться
Kryu

Вы лучше почитайте Нормы прибавки и нормы веса по месяцам… у вас все ок

Пожаловаться
Любовь

Норма от 500 гр в месяц

Пожаловаться
Галина

Меньше читайте тут) хорошая прибавка!

Пожаловаться
Лера Плотникова

Нормально вы прибавили, не переживайте))