Набрали 800 гр, ив, родились 3000. Читаю, тут все по 1 кг и больше набирают. Почему так?
Комментарии
Пожаловаться
Анастасия
Верхняя Пышма
Мы в первый месяц набрали 610 гр, вес при рождении был 2890
Пожаловаться
Лариса
У всех детки разные, не переживайте.Наша вот то по 500 набирала, то вообще в минус уходила периодически.Муж худой и высокий, сейчас уже видно, что в него будет.
Пожаловаться
мамаЛена
Катюшка
6 лет
Москва
Моя с учётом потери веса 900гр, если считать вес по рождении то по полкило прибавляет.ест мало… педиатр ругает, я уже согласна на больницу… просто малоежка
Пожаловаться
Tati
Арья
6 лет
Стамбул
Мы родились 2960 гр, за неделю потеряли до 2700 гр, еще через 3 недели (ровно в месяц) стали весить 3810 гр., то есть за 3 недели набрали 1100 гр. Педиатр ничего не сказал, не знаю много ли это. Но щечку у нас хорошие))
Пожаловаться
Сергеевна
Яна
3 года
Гулькевичи
Это очень хорошая прибавка
Пожаловаться
Юлия
Ставрополь
Мы тоже 800 набрали, педиатр сказал, что это нормально
Пожаловаться
Katti
Эми
6 лет
Барановичи
Мы надрали 1100 и нам сказали у нас 500 гр лишние, мол в первый месяц норма 600 гр
Пожаловаться
Виола
Ляля
6 лет
Мубарак аль-Кабир
Мы за первый месяц тоже набрали 800 гр, это норма
Пожаловаться
Sami Znaetekto
Есения
6 лет
Волжский
800 это хорошо!
Пожаловаться
Ольга
Доченька
6 лет
Москва
Я тоже волновалась по этому поводу, потом посмотрела таблицы-у девочек около 800 гр нормальная средняя прибавка.так что не переживай)
Пожаловаться
Виктория
Доченька
22 года
Ростов-на-Дону
Сколько детей столько и норм, всё у вас отлично, не морочте себе голову! Каждый ребёнок индивидуален, он же не робот по книжке расти
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
Красотка
23 года
Родион
3 года
Все индивидуально, не загоняйся. Мы родились 4240 и набрали 1400 за месяц… у вас 3000 набор 800 гр нормальный! ?
Пожаловаться
Настоящая Волшебная
Самара
Хорошо вы прибавили
Пожаловаться
Анастасия
Михаил
4 года
Москва
Педиатр сказала прибавить за первый месяц должны 600 гр, от веса с которым родились, так что у вас уже перебор) за перебор врачи тоже ругают-вы что слона растите, такую фразу знакомой вдали, у них больше 1 кг прибавка.
Пожаловаться
Zetik
Волгоград
Странно читаю, у кого 1500 гр, у кого 1700 прибавили, по 5,5 кг дети! У нас сегодня 4022 гр было нам 35 дней
Пожаловаться
Анастасия
Михаил
4 года
Москва
↩ Zetik
У всех по разному, смотрите-у кого первые малыши, они меньше по размеру и прибавляют медленнее(в основном), у кого вторые и тд, там всегда крупнее и быстрее… мои личные наблюдения. А у вас ещё и девочка, зачем ей большой вес, она в форме))))это же генетика еще( какие родители). Мы с кем лежали в палате с девочками в роддоме, списывались, у ребят у всех прибавка больше 1кг, а у девчушки 800-1000 где-то. У нас у всех месяц 24-26 числа. Так что хорошего вам аппетита, самое главное! И крепких нервов!
Пожаловаться
Zetik
Волгоград
↩ Анастасия
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Барнаул
Мне сказали должны набрать 600 гр) так что вы то что должны набрали
Мы в первый месяц набрали 610 гр, вес при рождении был 2890
У всех детки разные, не переживайте.Наша вот то по 500 набирала, то вообще в минус уходила периодически.Муж худой и высокий, сейчас уже видно, что в него будет.
Моя с учётом потери веса 900гр, если считать вес по рождении то по полкило прибавляет.ест мало… педиатр ругает, я уже согласна на больницу… просто малоежка
Мы родились 2960 гр, за неделю потеряли до 2700 гр, еще через 3 недели (ровно в месяц) стали весить 3810 гр., то есть за 3 недели набрали 1100 гр. Педиатр ничего не сказал, не знаю много ли это. Но щечку у нас хорошие))
Это очень хорошая прибавка
Мы тоже 800 набрали, педиатр сказал, что это нормально
Мы надрали 1100 и нам сказали у нас 500 гр лишние, мол в первый месяц норма 600 гр
Мы за первый месяц тоже набрали 800 гр, это норма
800 это хорошо!
Я тоже волновалась по этому поводу, потом посмотрела таблицы-у девочек около 800 гр нормальная средняя прибавка.так что не переживай)
Сколько детей столько и норм, всё у вас отлично, не морочте себе голову! Каждый ребёнок индивидуален, он же не робот по книжке расти
Все индивидуально, не загоняйся. Мы родились 4240 и набрали 1400 за месяц… у вас 3000 набор 800 гр нормальный! ?
Хорошо вы прибавили
Педиатр сказала прибавить за первый месяц должны 600 гр, от веса с которым родились, так что у вас уже перебор) за перебор врачи тоже ругают-вы что слона растите, такую фразу знакомой вдали, у них больше 1 кг прибавка.
Странно читаю, у кого 1500 гр, у кого 1700 прибавили, по 5,5 кг дети! У нас сегодня 4022 гр было нам 35 дней
У всех по разному, смотрите-у кого первые малыши, они меньше по размеру и прибавляют медленнее(в основном), у кого вторые и тд, там всегда крупнее и быстрее… мои личные наблюдения. А у вас ещё и девочка, зачем ей большой вес, она в форме))))это же генетика еще( какие родители).
Мы с кем лежали в палате с девочками в роддоме, списывались, у ребят у всех прибавка больше 1кг, а у девчушки 800-1000 где-то. У нас у всех месяц 24-26 числа.
Так что хорошего вам аппетита, самое главное! И крепких нервов!
Спасибо
Мне сказали должны набрать 600 гр) так что вы то что должны набрали