Чего то я постоянно собираюсь написать и постоянно забываю
Кошечка моя растёт на глазах)) правда растёт — только вплане развития а так мы крошечки — 65см и 7700 вес наш)))
Зубиков у нас ещё нет и внешне как будто и не планируется)) ну да ладно, мы с этим не торопимся)
Мы очень активные, ползаем шустро, сидим, стоим уже и не держимся, постоянно теперь руки отпускает и сама стоит, за руки отлично ходит, в общем делает все что угодно, лишь бы не быть на одном месте)) мама только успевай за ней
Мы ходим в школу раннего развития, с папулей плаваем в бассейне втроём все, ходим по гостям, любим ходить в игровую комнату))
Говорит «мама», вчера «папа» два раза сказала) ещё «баба» но не на бабушку, а просто так)
Ну и куча наших фоток)
А, забыла написать) в коляске не сидим вооообще… Ни в какую… сразу крик… Это стало после того, как одели зимнюю одежду… Так что гуляем на руках) благо сейчас уже можно на детской площадке покататься, пока у мамы руки отдыхают))))))
И ещё) кушаем прикорм хорошо) ввели уже овощи (кабачок, цв. капуста, брокколи, тыква, морковь), начали кашки, гречку ввели, сейчас начали кукурузную кушать) по началу прикорм плохо ела, а теперь уплетает за обе щеки)))
Ну наверное и все) что вспомнила)
какая сладкая доченька!
какая у вас красивая и счастливая семья! всех благ вам! Дочка- лапуля!
Папа нас любит ласково называть «шпингалет»))))))))))))
а машинку купили и она сама залазит? нашему тоже 8, я вот вся в раздумьях, надо или нет толокрь!
Какая милая крошка!!! На папу очень похожа!!!
У нас ящики уже запечатаны все, уголки от плинтусов оторваны, собака в ванне прячется
Не переживайте, выыыырастут))
И правда, такая малюпасечка по поту топает))) Здоровья вам крепкого)))