Детская больница

Девочки, мы на ИВ. В больницу можно брать свою смесь и бутылочки? Есть там стерилизатор и подогреватель? Или свое ничего нельзя ?
И надо ли брать коляску / автолюльку чтоб выйти погулять?

Мария
02097

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
В отделении довольно старое все, оснащение плохое. ИВшники бегали за кипятком в общую кухню. Я брала платную палату, розетка была очень высоко над окном, не представляю, как бы я туда чайник втыкала. Возьмите термос, чтобы набирать на кухне и держать в палате. Погулять вас никто не пустит, это же больница
Пожаловаться
Мария
ОхТыжЁжик 

Спасибо большое.
Возьму.

Пожаловаться
Ольга

Свою смесь и бутылочки. Коляску — нет. Вы можете ее оставит на входе, но ответственности не несут. Я ехала прям с чемоданом большим. Все туда клала, даже простынь свою на резинке, потому что их вечно съезжала с матраса.

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Спасибо. Не буду тогда коляску брать. Нас на 3 дня положат

Пожаловаться
Lenulka

Нам только в инфекционке запретили свою смесь, прям категорически. А так всегда и везде брала свою с бутылками.

Пожаловаться
Мария
Lenulka 

Отлично ) спасибо

Пожаловаться
Какая Есть

Вообще технически. Они должны выдавать смесь. А так когда мы лежали. Приходила проверка и так хорошо вставила больнице. Что нам не готовят смесь. Они обязаны бутылки стерилизовать. И готовить смесь и приносить. Но это только правила. В реальности своя смесь. Свои бутылки. Все остальное выдают

Пожаловаться
Какая Есть

Какая у вас больница?

Пожаловаться
Мария
Какая Есть 

Святого Владимира

Пожаловаться
Какая Есть
Мария 

Ооо)) родные места. Вот там то все это и происходило. А отделение не секрет?

Пожаловаться
Мария
Какая Есть 

Сосудистая хирургия

Пожаловаться
Какая Есть
Мария 

Там хорошо и врачи хорошие. Жалко Динар Сафин ушел от туда. Золотой человек

Пожаловаться
Мария
Какая Есть 

Мы были у Сомсикова, очень понравился и видела много хороших отзывов про него.

Пожаловаться
Какая Есть
Мария 

Да он не плохой. Они как раз вместе начинали работу свою

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Мария 
Алиев тоже отличный
Пожаловаться
MrsNobody

Нужно свою смесь и бутылочки брать, смесь только в роддоме выдают. Когда лежали в больнице со страшим 6 лет назад никаких стерилизаторов и подогревателей не было. Грели в микроволновке, стерилизовали кипятком просто. Так что лучше берите с собой. Насчет коляски и автолюльки, обычно малышей не выпускают гулять

Пожаловаться
Drakocha

Все свое

Пожаловаться
Диша

Если на ИВ то конечно можно никто запрещать не будет. А на счет бутылочек все собой и сами моете и стерилизуете

Пожаловаться

Да всё можно

Пожаловаться
Елена

Берете все свои и бутылочки, и стерилизатор, и горшок, и одеяло