Девочки, мы на ИВ. В больницу можно брать свою смесь и бутылочки? Есть там стерилизатор и подогреватель? Или свое ничего нельзя ? И надо ли брать коляску / автолюльку чтоб выйти погулять?
В отделении довольно старое все, оснащение плохое. ИВшники бегали за кипятком в общую кухню. Я брала платную палату, розетка была очень высоко над окном, не представляю, как бы я туда чайник втыкала. Возьмите термос, чтобы набирать на кухне и держать в палате. Погулять вас никто не пустит, это же больница
Свою смесь и бутылочки. Коляску — нет. Вы можете ее оставит на входе, но ответственности не несут. Я ехала прям с чемоданом большим. Все туда клала, даже простынь свою на резинке, потому что их вечно съезжала с матраса.
Вообще технически. Они должны выдавать смесь. А так когда мы лежали. Приходила проверка и так хорошо вставила больнице. Что нам не готовят смесь. Они обязаны бутылки стерилизовать. И готовить смесь и приносить. Но это только правила. В реальности своя смесь. Свои бутылки. Все остальное выдают
Нужно свою смесь и бутылочки брать, смесь только в роддоме выдают. Когда лежали в больнице со страшим 6 лет назад никаких стерилизаторов и подогревателей не было. Грели в микроволновке, стерилизовали кипятком просто. Так что лучше берите с собой. Насчет коляски и автолюльки, обычно малышей не выпускают гулять
Спасибо большое.
Возьму.
Свою смесь и бутылочки. Коляску — нет. Вы можете ее оставит на входе, но ответственности не несут. Я ехала прям с чемоданом большим. Все туда клала, даже простынь свою на резинке, потому что их вечно съезжала с матраса.
Спасибо. Не буду тогда коляску брать. Нас на 3 дня положат
Нам только в инфекционке запретили свою смесь, прям категорически. А так всегда и везде брала свою с бутылками.
Отлично ) спасибо
Вообще технически. Они должны выдавать смесь. А так когда мы лежали. Приходила проверка и так хорошо вставила больнице. Что нам не готовят смесь. Они обязаны бутылки стерилизовать. И готовить смесь и приносить. Но это только правила. В реальности своя смесь. Свои бутылки. Все остальное выдают
Какая у вас больница?
Святого Владимира
Ооо)) родные места. Вот там то все это и происходило. А отделение не секрет?
Сосудистая хирургия
Там хорошо и врачи хорошие. Жалко Динар Сафин ушел от туда. Золотой человек
Мы были у Сомсикова, очень понравился и видела много хороших отзывов про него.
Да он не плохой. Они как раз вместе начинали работу свою
Нужно свою смесь и бутылочки брать, смесь только в роддоме выдают. Когда лежали в больнице со страшим 6 лет назад никаких стерилизаторов и подогревателей не было. Грели в микроволновке, стерилизовали кипятком просто. Так что лучше берите с собой. Насчет коляски и автолюльки, обычно малышей не выпускают гулять
Все свое
Если на ИВ то конечно можно никто запрещать не будет. А на счет бутылочек все собой и сами моете и стерилизуете
Да всё можно
Берете все свои и бутылочки, и стерилизатор, и горшок, и одеяло