Зубы 4 месяца могут начать лезть? 30 июня 2025 19:28 Нам уже с половиной, я все смотрю на припухший валик в области верхних резцов и подозреваю, что зубы 4 месяца полезли. Может такое быть, не рано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Одинцово Конечно у меня со всем в 4 месяца вылезли ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Лиза1 годАнтон8 лет Самара У сына первые в 3.5 вылезли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПриветПока Младший13 летСтарший23 года Санкт-Петербург Вы уже задавали этот вопрос. Даже если и рано, вы их назад всунете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимный пользователь Дмитрий13 летАлександр24 годаРоман7 лет Волгодонск И раньше могут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 7 месяцев У сына два нижних вылезло в 4 месяца, в 6 месяцев сверху четыре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Керчь Нам 3,5 месяца Проклюнулся верхний резец позавчераВторой на подходе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иваново Наверху это валик долго может быть Предыдущая статьяКогда ребенок начинает брать игрушки в руки самостоятельно?Следующая статьяВою волком, руки опускаются,
Конечно у меня со всем в 4 месяца вылезли )
У сына первые в 3.5 вылезли.
И раньше могут.
Нам 3,5 месяца
Проклюнулся верхний резец позавчера
Второй на подходе
Наверху это валик долго может быть