На какой температуре гладить детские вещи для новорожденных? 13 мая 2025 23:14 Не станут они жесткими от режима "хлопок", если ткань х/б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Адель2 года Волгоград Просто стирала на 60 градусах и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 8 месяцев Ростов-на-Дону Не гладила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Вероника6 месяцев Старый Оскол Вообще не глажу и не гладила, один раз в роддом и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Денис9 летБогдан3 года11н Иваново Чем больше температура, тем лучше)Вообще хб жесткая от того что белье пересохло, лучше на улице сушить ПожаловатьсяСкопировать ссылку DiDi Сынок6 летДоченька4 года20н Краснодар На обычном как и себе, у меня нет на утюге режимов хлопок и тд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Андрей14 летМарк4 годаВарвара2 года Южно-Сахалинск Гладила один раз перед рождением. 🤣 далее не гладила. Я такой фигней только с первым ребёнком занималась 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь7 лет Зачем их вообще гладить? Все равно помнутся и будут в отрыжкеПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 3 месяца Владимир ↩ Марина Прикол что ли такой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь7 лет ↩ AnyaMills Что ж прикольного ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 3 месяца Владимир ↩ Марина Это не вопрос был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 19н Казань ↩ Марина Для новорождённых гладят не для красоты, а для стерильности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь7 лет ↩ Гуля Вроде стирают в реке. Новорожденного моют в водопроводной воде, в той же, в которой стираются вещи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь7 лет ↩ AnyaMills Вопросительный знак стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулёк Анютка14 летНастюша4 годаЛеонид4 месяца Иваново На том же режиме гладила как и свои вещи Предыдущая статьяСама села💜Следующая статьяСыну 5 месяцев
Просто стирала на 60 градусах и все
Не гладила
Вообще не глажу и не гладила, один раз в роддом и всё
Чем больше температура, тем лучше)
Вообще хб жесткая от того что белье пересохло, лучше на улице сушить
На обычном как и себе, у меня нет на утюге режимов хлопок и тд.
Гладила один раз перед рождением. 🤣 далее не гладила. Я такой фигней только с первым ребёнком занималась 🤣
Прикол что ли такой?
Это не вопрос был