Да и мнения консультантов по гв разнятся с мнениями педиатров, они чаще всего настроены наоборот отучить от груди и перейти на фарм смеси… к сожалению. ГВ очень важно для здоровья и хорошая экономия бюджета на смесях… Не отказывайтесь… Когда кормите никаких телефонов или фильмов, думайте о ребенке… Я вообще со вторым получала кайф и когда кормила засыпала вместе с ребенком.
С первым ребёнком пожалела денег, не вызвала. В итоге три недели смешанного кормления и ушла совсем на смесь, пропало молоко. В этот раз решила вызвать. Вот пока только гв, как долго получится пока не знаю. Но мои ошибки в прошлый раз разобрали и исключили
У меня были разгрызанные в лохмотья оба, консультант не помог, нового ничего не открыл. Помог пурелан и прикладывание через боль, через пару дней стало значительно лучше
Мне не помог от слова "совсем". ГВ проходит мимо. Молока как было мало, так и не прибавилось после консультанта, спец чая, теплого душа, питья и тп. Может вам больше повезёт
Для меня все эти консультанты по сну и кормлению, вообще сомнительные люди… Откуда они могу знать, что хочет ребенок, если все дети разные. Вот у меня, старший и младший, совсем разные дети и как можно к ним применить один и тот же совет...
Благо я давно откормила и возвращаться ко всему этому не собираюсь. Один раз в роддоме приложили и все. Да, больно первое время, но кормила 10 мес без проблем. Спросила не для себя, ну мало ли чего не знаю. Спасибо за ответы
Мне помог ланолин крем, прям постоянно мазать и чтобы впитывался. Со старшей бепантеном мазала.
С первым ребёнком пожалела денег, не вызвала. В итоге три недели смешанного кормления и ушла совсем на смесь, пропало молоко. В этот раз решила вызвать. Вот пока только гв, как долго получится пока не знаю. Но мои ошибки в прошлый раз разобрали и исключили
У меня были разгрызанные в лохмотья оба, консультант не помог, нового ничего не открыл. Помог пурелан и прикладывание через боль, через пару дней стало значительно лучше
Научит правильно прикладывать. Я вызывала, когда лактостаз был, помогла
У педиатра спросите, думаю вам она лучше подскажет
Мне не помог от слова "совсем". ГВ проходит мимо. Молока как было мало, так и не прибавилось после консультанта, спец чая, теплого душа, питья и тп. Может вам больше повезёт
На св
Для меня все эти консультанты по сну и кормлению, вообще сомнительные люди… Откуда они могу знать, что хочет ребенок, если все дети разные. Вот у меня, старший и младший, совсем разные дети и как можно к ним применить один и тот же совет...
Если ваши соски разорваны то наверное вам он нужен