Консультант по кормлению

Нужный человек или фигня? Что делать в "разорванными" сосками после родов?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Белибина
Да и мнения консультантов по гв разнятся с мнениями педиатров, они чаще всего настроены наоборот отучить от груди и перейти на фарм смеси… к сожалению. ГВ очень важно для здоровья и хорошая экономия бюджета на смесях… Не отказывайтесь… Когда кормите никаких телефонов или фильмов, думайте о ребенке… Я вообще со вторым получала кайф и когда кормила засыпала вместе с ребенком.
Пожаловаться
Анна Белибина
Кормила двоих первого до 1,5 года, второго почти до 3лет… Помогла бесплатная горячая линия консультантов по гв.
Пожаловаться
Анна Белибина
крем с хорошей порцией Д-пантенола, мазать после каждого кормления, только так и спасалась
Пожаловаться
Елена

Мне помог ланолин крем, прям постоянно мазать и чтобы впитывался. Со старшей бепантеном мазала.

Пожаловаться
Алина

С первым ребёнком пожалела денег, не вызвала. В итоге три недели смешанного кормления и ушла совсем на смесь, пропало молоко. В этот раз решила вызвать. Вот пока только гв, как долго получится пока не знаю. Но мои ошибки в прошлый раз разобрали и исключили

Пожаловаться
Rendy

У меня были разгрызанные в лохмотья оба, консультант не помог, нового ничего не открыл. Помог пурелан и прикладывание через боль, через пару дней стало значительно лучше

Пожаловаться
Эллада
Мне не помогли в такой же ситуации, два консультанта из списка топ специалистов. Просто кормлю сцеженным уже 5-ый месяц.
Пожаловаться
Марина
Эллада 
Ну это совсем жесть
Пожаловаться
Ольга

Научит правильно прикладывать. Я вызывала, когда лактостаз был, помогла

Пожаловаться
Александра

У педиатра спросите, думаю вам она лучше подскажет

Пожаловаться
Raya
Неправильно прикладываете возможно. Мне помог пурелан от медела крем
Пожаловаться
Алина

Мне не помог от слова "совсем". ГВ проходит мимо. Молока как было мало, так и не прибавилось после консультанта, спец чая, теплого душа, питья и тп. Может вам больше повезёт

Пожаловаться
Raya
Алина 
Вы на св? Или полностью на ив ушли?
Пожаловаться
Алина
Raya 

На св

Пожаловаться
И как раньше наши родители без этих специалистов жили 🤭Ну хз, попробуйте что нибудь узнать у них…
Пожаловаться
Марина
Александра 
Да я того же мнения. Мне думается, что это равносильно учить пить или какать
Пожаловаться
Марина 

Для меня все эти консультанты по сну и кормлению, вообще сомнительные люди… Откуда они могу знать, что хочет ребенок, если все дети разные. Вот у меня, старший и младший, совсем разные дети и как можно к ним применить один и тот же совет...

Пожаловаться
Марина
Александра 
Поэтому и спрашиваю, вдруг есть секрет😂
Пожаловаться
Марина 
Я думаю, что если спросите совет у педиатра, то подскажет, что делать. А вообще у меня подруга накладки купила на грудь, было легче намного ей.
Пожаловаться
Марина
Александра 
Благо я давно откормила и возвращаться ко всему этому не собираюсь. Один раз в роддоме приложили и все. Да, больно первое время, но кормила 10 мес без проблем. Спросила не для себя, ну мало ли чего не знаю. Спасибо за ответы
Пожаловаться

Если ваши соски разорваны то наверное вам он нужен