Колики и как с ними бороться

Добрый день, девочки. Думаю многие из вас знают это ужасное состояние у малышей - колики. Нам сейчас 2 недели и 5 дней. Всера были ужасные колики вечь день. Что я только не делала - массажи, спеуиальные позы, грелка на животик, животик клала на свой животик - ничегошеньки не помогает. Малыш даже не позволяет к животу своему прикасаться. В итоге муж сходил в аптеку и купил саб симплекс. Ночь прошла хорошо...
Но утром малыш снова стал беспокойным. В итоге за день бы дали уже 30 капель, это нн считая тех, что были вчера перед сном...
Скажи, пожалуйста, стоит ли перед сном давать еще 10 капель? Или это будет перебор? В инструкции сказано 40 капель в сутки... даже нн знаю что буду делать ночью, если колики снова придут

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

У нас колики с 5 дня жизни… Даём эспумизан и укропную воду, чередуем. Помогает? Не знаю. Просто в какой-то день малыш спокойнее, в какой-то нет. Это надо пережить. Волшебной таблетки нет. Выкладываем перед кормлением на живот, после — столбиком держим немного.

Пожаловаться
TheKhafsa

Магниевые ванны пробовали?

Пожаловаться
Наша Растеряша

Мы даем бейби Калм, давала боботик, но его как будто тошнит от него, сейчас эспумизан даю, эти препараты все симитикон только с разными названиями, у нас пик был в 6 недель, просто кошмар, когда закончится пока рано говорить. Грелка мне самой очень удобна, пеленки греть только и успевала

Пожаловаться
Екатерина

Мы даём укропную водичку и помогает хорошо. Прислоняйте к себе к груди животиком в положение столбика. со старшей дочкой хорошо помогал Эспумизан бэби, младшей не подошёл

Пожаловаться
XiaoMao

Я чередовала с симетиконом. По моему эспумизан можно до месяца.

Пожаловаться
Di

К сожалению, с этим ничего не сделаешь. Жкт формируется. Я не спала до того момента как дочери не исполнилось 3 месяца

Пожаловаться
Зарина
Di 
😭 боюсь представить…