Мольберт до двух не особо интересно будет. По крайней мере старшая больше ключами играла, бремчащим, всем что можно расстегнуть/застегнуть и переложить с места на место
Дарили на годик и то и то. Бизиборд дом с электрикой мои родители подарили, а мольберт с магнитным покрытием — крестные. Я купила к мольберту магнитики с изображениями животных. В общем, дом зашёл, сын до сих пор просыпается и бежит в него играть, уже тыщу раз меняли батарейки))) а мольберт по назначению пока не используется (для рисования), а вот как магнитная доска — бомба! По магнитики с животными учил кто как выглядит, какие звуки издают животные, а ещё я выделила ему магниты с холодильника, такие, чтобы были безопасные, не мелкие, не крошились и не разбивались при падении, так моторика тренируется на ура! Отцепить, прицепить, повернуть нужной стороной этот магнитик — сын долго залипал. Сейчас инсталляции из магнитов сооружает. Так что оба подарка полезны и интересны, если придумать и показать, как ими можно играть. Но если нужно выбрать что-то одно — лучше бизиборд с электрикой, чтобы как можно больше было деталей в нём. Он на вырост, ребенок развивается и с развитием находит всё новые приколюхи в нем.
Я купила бизидомик. Мольберт еще рано
Бизиборд конечно
Бизиборд, мольберт моей только в года два стал интересен)
Спасибо за совет, бизидом всё таки сейчас заказала. Мольберта попозже купим.
Бизидом
Бизиборд
Моей бизиборд хорошо зашёл, до сих пор играет. А вот мольберт нет, стот
Бизиборды близнецам подруги дарила на годик. Очень им было интересно))
Второй бизиборд, мольберт на постарше возраст
Мольберт лучше, дольше будет играть.
Бизик и побольше
Брали и мольберт и бизидом, но мольберт ещё чуть стоял, в год не интересовал, а в домик играла