Бизиборд или мольберт на годик подарить?

Девочки, хочу своему малышу на годик купить бизиборд или мольберта. Что посоветуете?

Юлия
01557

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Я купила бизидомик. Мольберт еще рано

Пожаловаться
Ирина

Бизиборд конечно

Пожаловаться
Карина

Бизиборд, мольберт моей только в года два стал интересен)

Пожаловаться
Annabelle Lee
Бизиборд. Мольберт попозже
Пожаловаться
Wonderlandia Alyssia
Мольберт до двух не особо интересно будет. По крайней мере старшая больше ключами играла, бремчащим, всем что можно расстегнуть/застегнуть и переложить с места на место
Пожаловаться
Наташа
Дарили на годик и то и то. Бизиборд дом с электрикой мои родители подарили, а мольберт с магнитным покрытием — крестные. Я купила к мольберту магнитики с изображениями животных. В общем, дом зашёл, сын до сих пор просыпается и бежит в него играть, уже тыщу раз меняли батарейки))) а мольберт по назначению пока не используется (для рисования), а вот как магнитная доска — бомба! По магнитики с животными учил кто как выглядит, какие звуки издают животные, а ещё я выделила ему магниты с холодильника, такие, чтобы были безопасные, не мелкие, не крошились и не разбивались при падении, так моторика тренируется на ура! Отцепить, прицепить, повернуть нужной стороной этот магнитик — сын долго залипал. Сейчас инсталляции из магнитов сооружает. Так что оба подарка полезны и интересны, если придумать и показать, как ими можно играть. Но если нужно выбрать что-то одно — лучше бизиборд с электрикой, чтобы как можно больше было деталей в нём. Он на вырост, ребенок развивается и с развитием находит всё новые приколюхи в нем.
Пожаловаться
Юлия
Наташа 

Спасибо за совет, бизидом всё таки сейчас заказала. Мольберта попозже купим.

Пожаловаться
МамаСыночка

Бизидом

Пожаловаться
верунька

Бизиборд

Пожаловаться
Регина

Моей бизиборд хорошо зашёл, до сих пор играет. А вот мольберт нет, стот

Пожаловаться
Tatiana

Бизиборды близнецам подруги дарила на годик. Очень им было интересно))

Пожаловаться
Екатерина

Второй бизиборд, мольберт на постарше возраст

Пожаловаться
Котейка

Мольберт лучше, дольше будет играть.

Пожаловаться
Эвилина

Бизик и побольше

Пожаловаться
Карина

Брали и мольберт и бизидом, но мольберт ещё чуть стоял, в год не интересовал, а в домик играла