Здравствуйте вопрос про прогулки на улице

В интернете да и педиатр рекомендуют ежедневно гулять с новорождённым. Я немного беспокоюсь: что, если не выйти на прогулку один день? Будет ли от этого какой-то вред? Или же гулять с ребёнком нужно каждый день? А если не гулять, то обязательно ли выходить на балкон с грудничком?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я сначала думала как это не вывести на свежий воздух, а сегодня он весь день плачет, об улице даже не думаю
Ну и в интернете написано ниже -10 не ходить гулять, значит ничего страшного если какое то время не ходить гулять

Пожаловаться

Пффф.
Я неделями не гуляла.
Все живы-здоровы.

Пожаловаться
Юлия

Я выхожу на улицу с ребенклм не из-за ребёнка. А самой проветриться чтоб. Просто лучше состояние потом)

Пожаловаться
Юлия

А вообще конечно, если не хотите идти, то ничего страшного с ребенком не случится)

Пожаловаться
Тата

Думается, что «рекомендуют» ключевое слово, нет сил — откройте окно, выйдите на балкон, нет сил даже на это, да и бог с ним, не настолько у нас в городах воздух офигенный чтобы так заморачиваться

Пожаловаться
Ольга

Нет, конечно. Гуляйте когда хотите. Новорожденному вообще пофиг на прогулки, ему главное свежий воздух чтобы был постоянно, а это и дома можно получить, устраивая частые проветривания.

Пожаловаться
Мария

Дочка с детства спала отлично, первые два месяца просыпалась 1 раз за ночь, потом спала всю ночь. Возможно это связано с тем, что я с ней очень много гуляла, за раз по 4 часа, второй, третий раз по 1,5 часа, свежий воздух очень важен для меня и для дочки

Пожаловаться
Ирина

🤪 ничего не будет. Сидели дома неделями холодно было в том году.
Прям смысл тащить младенца на -20.
И сейчас гуляем не всегда.

Пожаловаться
Екатерина
Мы гуляли на балконе. И по три раза бывало. Дальше приходилось выходить встречать со школы ребенка. Не каждый день. Но выходили. А сейчас выходим не каждый день. Вчера были сегодня Нет. Завтра тоже не пойдём. У старшего др.
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Не гуляла каждый день. Нормальные дети выросли, не болеют.
Пожаловаться
Елена

Вы прям заморачиваетесь)) я гуляю, когда хочу: это млжет быть 2-3 раза в неделю, может быть каждый день. Как-то у меня сильно болела спина: 2 недели гуляли на балконе, на улицу вообще не выходили

Пожаловаться
Елена

А подруга рассказывала, что они за всю зиму 2 раза вышли с грудничком (живут на 7 этаже без лифта)

Пожаловаться
Яна

Просто проветривайте или на балконе пусть спит. Мои дети плохо спали без прогулок

Пожаловаться
Александра

Некоторые неделями дома сидят 🤣🤣мне нравилось гулять, ходила каждый день, если только погода не совсем шторм