Здравствуйте вопрос про прогулки на улице

В интернете да и педиатр рекомендуют ежедневно гулять с новорождённым. Я немного беспокоюсь: что, если не выйти на прогулку один день? Будет ли от этого какой-то вред? Или же гулять с ребёнком нужно каждый день? А если не гулять, то обязательно ли выходить на балкон с грудничком?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я сначала думала как это не вывести на свежий воздух, а сегодня он весь день плачет, об улице даже не думаю
Ну и в интернете написано ниже -10 не ходить гулять, значит ничего страшного если какое то время не ходить гулять

Пожаловаться

Пффф.
Я неделями не гуляла.
Все живы-здоровы.

Пожаловаться
Юлия

Я выхожу на улицу с ребенклм не из-за ребёнка. А самой проветриться чтоб. Просто лучше состояние потом)

Пожаловаться
Юлия

А вообще конечно, если не хотите идти, то ничего страшного с ребенком не случится)

Пожаловаться
Тата

Думается, что «рекомендуют» ключевое слово, нет сил — откройте окно, выйдите на балкон, нет сил даже на это, да и бог с ним, не настолько у нас в городах воздух офигенный чтобы так заморачиваться

Пожаловаться
Ольга

Нет, конечно. Гуляйте когда хотите. Новорожденному вообще пофиг на прогулки, ему главное свежий воздух чтобы был постоянно, а это и дома можно получить, устраивая частые проветривания.

Пожаловаться
Мария

Дочка с детства спала отлично, первые два месяца просыпалась 1 раз за ночь, потом спала всю ночь. Возможно это связано с тем, что я с ней очень много гуляла, за раз по 4 часа, второй, третий раз по 1,5 часа, свежий воздух очень важен для меня и для дочки

Пожаловаться
Ri

? ничего не будет. Сидели дома неделями холодно было в том году.
Прям смысл тащить младенца на -20.
И сейчас гуляем не всегда.

Пожаловаться
Екатерина
Мы гуляли на балконе. И по три раза бывало. Дальше приходилось выходить встречать со школы ребенка. Не каждый день. Но выходили. А сейчас выходим не каждый день. Вчера были сегодня Нет. Завтра тоже не пойдём. У старшего др.
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Не гуляла каждый день. Нормальные дети выросли, не болеют.
Пожаловаться
Елена

Вы прям заморачиваетесь)) я гуляю, когда хочу: это млжет быть 2-3 раза в неделю, может быть каждый день. Как-то у меня сильно болела спина: 2 недели гуляли на балконе, на улицу вообще не выходили

Пожаловаться
Елена

А подруга рассказывала, что они за всю зиму 2 раза вышли с грудничком (живут на 7 этаже без лифта)

Пожаловаться
Яна

Просто проветривайте или на балконе пусть спит. Мои дети плохо спали без прогулок

Пожаловаться
Александра

Некоторые неделями дома сидят ??мне нравилось гулять, ходила каждый день, если только погода не совсем шторм