В интернете да и педиатр рекомендуют ежедневно гулять с новорождённым. Я немного беспокоюсь: что, если не выйти на прогулку один день? Будет ли от этого какой-то вред? Или же гулять с ребёнком нужно каждый день? А если не гулять, то обязательно ли выходить на балкон с грудничком?
Я сначала думала как это не вывести на свежий воздух, а сегодня он весь день плачет, об улице даже не думаю
Ну и в интернете написано ниже -10 не ходить гулять, значит ничего страшного если какое то время не ходить гулять
Пффф.
Я неделями не гуляла.
Все живы-здоровы.
Я выхожу на улицу с ребенклм не из-за ребёнка. А самой проветриться чтоб. Просто лучше состояние потом)
А вообще конечно, если не хотите идти, то ничего страшного с ребенком не случится)
Думается, что «рекомендуют» ключевое слово, нет сил — откройте окно, выйдите на балкон, нет сил даже на это, да и бог с ним, не настолько у нас в городах воздух офигенный чтобы так заморачиваться
Нет, конечно. Гуляйте когда хотите. Новорожденному вообще пофиг на прогулки, ему главное свежий воздух чтобы был постоянно, а это и дома можно получить, устраивая частые проветривания.
Дочка с детства спала отлично, первые два месяца просыпалась 1 раз за ночь, потом спала всю ночь. Возможно это связано с тем, что я с ней очень много гуляла, за раз по 4 часа, второй, третий раз по 1,5 часа, свежий воздух очень важен для меня и для дочки
? ничего не будет. Сидели дома неделями холодно было в том году.
Прям смысл тащить младенца на -20.
И сейчас гуляем не всегда.
Вы прям заморачиваетесь)) я гуляю, когда хочу: это млжет быть 2-3 раза в неделю, может быть каждый день. Как-то у меня сильно болела спина: 2 недели гуляли на балконе, на улицу вообще не выходили
А подруга рассказывала, что они за всю зиму 2 раза вышли с грудничком (живут на 7 этаже без лифта)
Просто проветривайте или на балконе пусть спит. Мои дети плохо спали без прогулок
Некоторые неделями дома сидят ??мне нравилось гулять, ходила каждый день, если только погода не совсем шторм